ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мира смотрела на парня непонимающим взглядом, что ему нужно раз не собирается её возвращать. - Я понимаю почему сбежала, но все тебя обыскались, хотя бы письмо им написала - разводя руки в стороны сказал Камилло. - Я не подумала - виновато ответила Мира, когда парень отошёл от неё. Когда парень сел за стол, то услышал глухой звук. В этот момент девушка вздрогнула и попыталась отвлечь его, ведь он уже наклонялся чтобы узнать что это. - Камилло! Парень в недоумении посмотрел на девушку которая буквально прокричала его имя. - А тебе не пора домой? - нервно что-то показывая в воздухе говорила девушка - Вдруг тебя уже ищут? - Сейчас все заняты твоими поисками - Ну это так, но.. - Мира не смогла договорить, её прервал Камилло. - Ром... - парень медленно перевел взгляд на девушку - А ром то что здесь делает? На некоторое время в комнате наступила тишина, пока басистый голос не разрушил ее. - Ну давай скажи мне эти слова "я тебе все объясню" - сверля взглядом Миру говорил парень - я с нетерпением жду твоего рассказа. - Ну... Это... Как бы... - пытаясь найти и связать хотя бы пару слов говорила девушка - В общем я не хотела - Тебя заставили? - подняв одну бровь произнес Камилло - Нет - Ты выпила добровольно? Девушка молчала не в силах что-то сказать - Одна или с кем-то? - потирая переносицу говорил парень - Одна - смотря в пол говорила девушка - Три бутылки? - шокировано говорил он - одна? Девушка лишь молчала, думая стоит ли признаваться. - Это за прошедшие дни - призналась та парню - пыталась унять гнетущее чувство. - Женский алкоголизм не лечится - твердо сказал парень. Он не хотел чтобы та пила, а тем более спилась из-за какого-то чувства, но понимал что и запретить не сможет ведь за ней некому смотреть. Все же он спросил есть ли ещё, на что та ответила отрицательно. Камилло надо было возвращаться и попрощавшись с Мирой ушел. Дома парня все терзало странное чувство по поводу Миры от которого он отмахивался ведь доверял ей, даже ночью пока все спали Камилло ворочался и в конце концов не выдержав решил во что бы то ни стало проверить сказала она правду или солгала. Прийдя к двери её "дома" он увидел тусклый, чуть заметный свет, как джентльмен он постучал в дверь, но ему никто не открывал, постучав ещё три раза он понял что это бесполезно и решил зайти и посмотреть без приглашения. Когда он оказался внутри он увидел девушку опустившую голову на стол и бутылку рома, в руке девушка держала кружку с горячительной жидкостью, ещё не выпитую до конца. - Эй... Врунишка... Давай ка мы тебя уложим в кровать - беря её за руку говорил парень - там поудобнее будет. - МММ... Камилло? - разлепив глаза говорила девушка - хаха у мня уже галюсынасыи. - Давай пошли пьяница - Ниачу... Оссань Насильно подняв девушку он потащил её в комнату. - Эээ... А ром - парень молчал, Мира же в свою очередь продолжила - Ты вобщ... Моя галюсынас. Девушка замолчала на полуслове и дойдя до кровати он аккуратно уложил девушку в кровать, но не успев уйти, Мира хватает Камилло и  резко бросает на кровать нависая над ним, Камилло и сказать ничего не успел как Мира накрыла его губы своими. - А если... Галюсынасыыя, то это значит я могу делать что хочу, - облизав губы сказала Мира - а в данный момент я хочу выпить.. и ты мне не помешаешь. - Ага, ща.. что за? - парень оказался привязан к изголовью кровати - да ты издеваешься. Попытка освободиться не увенчалась успехом, девушка крепко привязала руки парня и помахав ему пальчиками отправилась на кухню. * У Сары* - Ты вернулся! ... И опять с моим письмом - огорчённо говорила девушка - возможно что-то произошло. Поскорее бы вернуться Покормив птицу, девушка стоя у окна смотрела на луну погруженная в свои мысли. *У Мирабель* Утро у Миры выдалось тяжелым, голова гудела от выпивки, а на кровати лежал связанный Камилло и злобно сверлил девушку. - К-Камилло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.