ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень, смотрел на девушку с пеленой на глазах и сильным желанием, он не был опьянён вином, он был опьянён ею. Её манящие губы и аромат кожи действовали как наркотик от которого невозможно отказаться. Он приблизился к девушке за очередной порцией дозы, но наткнулся на маленькие ручки Миры, в глазах которой, читался страх и вопрос. - Почему? - еле слышно спросила девушка. Камилло протянул руку к шее девушки, его теплые пальцы невесомо коснулись нежной кожи позади шеи, скользя вверх он вызывал табун мурашек.  Девушка рефлекторно подняла голову, открывая обнаженную шею, парень прильнул к горячей коже, оставляя влажную дорожку поцелуев и красных отметин на шее. - Тебе не нравится? Мирабель, не зная что ответить хотела оттолкнуть парня, но тот был напорист. Парень проник под блузку девушки, проходясь таким же невесомым прикосновением вдоль позвоночника и обводя контур талии, с её губ сорвался судорожный вздох. - Всякий раз когда ты была подшофе и я был рядом, - смотря в темные глаза девушки говорил парень - ты делала так. Он впился в её губы жадным поцелуем, словно странник который неделями был без воды. - Ты.. - говорила Мира между поцелуями - ошибаешься. - В чём? - Я думала не о тебе - выпалила девушка. - Хо - парень внимательно смотрел на девушку, он был уверен в себе и своих словах. Парень замешкался, Мирабель воспользовалась этим и нанесла удар, от которого, Камилло пошатнулся. Девушка предприняла попытку сбежать, но и тут парень перехватил её, опрокинув на кровать. Он держал ее тонкие руки, а колено пристроил между её бедер обезвреживая окончательно - О ком же ты тогда думала? - глаза болотного цвета потемнели - Это был Хуан? - Нет - заикаясь ответила девушка. - Тогда о том парне - ухмыляясь испуганным карим глазам продолжал Камилло - которого ты уводила из общины. Парень стал перевоплощаться, его каштановые кудри стали прямыми, цвета смоли, кожа чуть посветлела, а глаза приобрели холодный голубой оттенок. - Откуда? - Так я угадал? Девушка, сжала губы в тонкую линию и закрыв глаза кивнула. - Тогда - шептал  Камилло девушке на ухо - почему ты шептала моё имя? На щеках появился лёгкий румянец, а взгляд направлен на Камилло "Слишком милая" раздалось в мыслях парня "хочу и дальше её дразнить", он смотрел как девушка неосознанно прикусила нижнюю губу и также неосознанно заставляет возжелать её. - Тебе показалось - заикаясь ответила Мира. Вдруг послышалось тихое мяуканье, повернув голову, парень увидел маленького котенка. Девушка вырвалась из рук Камилло, а тот лишь смотрел как её спина исчезает на повороте в кухню. Мирабель появляется в комнате с каким-то предметом цилиндрической формы в руке, на конце которого был цилиндр меньше, а на другом ручка с двумя отверстиями. Наполнен он был белой жидкостью, молоком. Девушка подошла к котенку и капнула немного молока на палец, малыш принюхался и прильнув к начал посасывать жидкость, а Мира легонько надавливая на ручку помогала ему есть. - Это что? - говорил парень, проводя рукой от ключицы вверх по шее Девушка поежилась и ответила: - Шприц. - Кхм.. где взяла? Девушка лишь промолчала, сконцентрировав внимание на малыше. Парня это немного задело, но также и раззадорило. Он наклонился к уху Мирабель и прошептал: - Иса и Долорес что-то подозревают. - Что? - обернувшись спросила девушка. - После твоего похода домой. - отвечал Камилло - Тебя тогда hermana увидела, а после этого ещё все Исабеле доложила, наблюдение было постоянно, жизни не давали. - Вот почему тебя в последнее время не было. - Скучала по мне? - Нет - отстранённо ответила Мира. - Где "спасибо" за молчание? - смотря на девушку сказал парень. - Спасибо. - Как-то неискренне сказала. - Не лицедею это говорить. Парень понял что на разговор она не настроена, особенно сейчас, но не он. - Так.. ты для него домой ходила? - начал парень. - Угу - согласно кивнула девушка - я его нашла вечером того же дня, когда ты ушёл. - Его может искать мама. - Её нет. - убирая шприц говорила девушка - он остался совсем один и если бы я так и оставила его там, он бы умер. Камилло открыл рот чтобы что-то сказать, но Мирабель его опередила. - Тебе пора идти, если девочки так яростно за тобой наблюдали.. то попыток они не оставили, хоть и оставили тебя в покое. - Выгоняешь? - через минуту молчания спросил парень, получив в ответ лишь молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.