ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Длинные черные ресницы дрогнули, и темные глаза открылись. Девушка хотела поспать ещё, и закрыв глаза перевернулась, она почувствовала как кто-то сильнее прижал её. Открыв глаза она увидела мужскую грудь, а поняв глаза вверх увидела спящего Камилло. В памяти всплыли воспоминания прошлой ночи, жар прилил к лицу, а внизу живота стягивался тугой узел. Она опустила голову и зажмурилась в попытке забыть, но подсознание предательски посылало все больше картинок и ощущений. Она помнила как он говорил слова любви своим голосом, его губы.. и касания рук. Все было таким ласковым.. и очень нежным. Но с хорошим, может прийти и плохое, в случае Мирабель, это были мысли. Мысли о том правильно ли она поступила позволив чувствам взять верх, или стоило оттолкнуть.. Девушка так затерялась в потоке своих мыслей что не замечала ничего вокруг. Над её головой послышалось мычание, Мира не заметила даже малейшего шевеления. - Mi amor - хриплым голосом сказал парень поцеловав девушку в макушку. Мирабель от неожиданности вскочила на кровати, а лицедей застыл. - Тебе так понравилось что ты решила соблазнить меня? - откидываясь на подушку сказал парень - Если это так, то я не против просыпаться от твоих ласк или голоса. Ну.. просыпаться с таким видом, я тоже не против. Девушка, опустив взгляд заметила что обнажена, даже одеяло и то предательски сползло. Только она потянулась за одеялом, как Камилло схватив ее за руку притянул к себе. Теперь одеяло прикрывало только часть икры правой ноги Мирабель, а сама она оказалась верхом на парне. Одной рукой он держал руку девушки, а другой зарывшись в волосах и сжав их, притянул к себе для поцелуя.. Под руками Мира чувствовала рельефы, тело у лицедея было прекрасно сложено, но под пончо этого не видно. Мышцы под её руками напряглись когда она немного провела пальчиками. Девушка ощутила что в нее что-то упирается. - Ты меня с ума сводишь - сказал Камилло издав гортанный рык - Что же ты творишь? - Камилло - сказала в губы парню девушка - разве тебе не нужно идти? - Нет. - Тебя будут искать. - Плевать - ответил парень. Он повалил Мирабель, теперь она была под ним, её томно прикрытые глаза цвета кофе и пухлые губы возбуждали парня. - Ты должен уйти - продолжала девушка упираясь руками в грудь парня. Камилло задумчиво посмотрел на неё и сказал: - Раз ты хочешь чтобы я ушел, в таком случае помоги мне.. возьми на себя ответственность. Девушка с недоумением посмотрела на парня, она не поняла что он хотел. Его забавляла ее растерянность. - Я хочу продолжения - прошептал он на ухо Мире. - Что? Разве мы не.. закончили? - Нет.. наслаждение должны получить оба, но его получила ты одна. - Что? - Ты, получив столько удовольствия, отключилась в середине процесса. - ответил парень - Не могу же я пользоваться твоей слабостью.. или ты предлагаешь мне трахать тебя без сознания? Девушка от слов Камилло зарделась и отвернулась сгорая со стыда. Она не помнила что было дальше, но лучше бы и не знала. - Раньше тебя моя слабость не волновала - в подушку ответила девушка. Лицедей любовался видом ее спины, пока фантазия преподносила ему новые образы. - Что бы это значило? - задумчиво спросил Камилло. Он провел пальцами вдоль позвоночника, сверху вниз, когда его пальцы проходились по пояснице, он почувствовал как Мирабель вздрогнула, еле слышно простонав в подушку. Он был несказанно рад своей находке. Камилло прильнул к шее девушки, оглаживая плоский животик и поднимаясь к груди. - Mariposa - прошептал он ей на ухо. Лицедей кусал её за ухо и тихо шептал.. что? Девушка не понимала, ей только и оставалось что переспросить. - Что? Я не услышала. - отодвинув все мысли на задний план, переспросила Мира. Укусив девушку за плечо, чуть громче парень хриплым голосом ответил: - Моя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.