ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя, дни сменялись ночью.. Мирабель и Камилло встречались почти каждый вечер, лицедей тщательно следил за тем чтобы не было хвоста, всё-таки он не хотел чтобы кто-то узнал где она находится, а возвращался только на утро. Вопросов у взрослых не возникало, abuela с нетерпением ждала избранницу Камилло. - Исабелла и Долорес не прекращают попыток выследить меня - говорил парень прижав девушку к себе - Такими темпами, выбраться к тебе будет сложнее. Лицедей целовал девушку в шею, покусывал мочку уха. Делал все что ему нравится, его руки блуждали по телу Мирабель хозяйственно. Властно. Девушка в свою очередь старалась всеми силами не обращать на это внимания, ведь ей нужно покормить малыша, а Камилло так просто не оставит её, найдет любой предлог или способ. Руки девушки опускались теряя силы,  ей требовалось много усилий чтобы выдерживать это. - Отодвинься - попросила Мирабель. - Он уже открыл глаза - сказал парень не обращая внимания на просьбу девушки - скоро и есть начнет.. - Камилло.. - судорожно вздохнув, сказала девушка - пожалуйста.. мне нужно его покормить.. - Корми, я не мешаю. - Мешаешь. Ты отвлекаешь. - Не преувеличивай - сказал Камилло обхватив тёплыми пальцами её ладони. Мирабель повернула голову, столкнувшись с глазами цвета болота в которых тонешь быстрее пытаясь спастись, девушка тоже в них тонет, все глубже и почти с головой. Поддавшись моменту пара сокращала расстояние пока его совсем не осталось. "Слишком сильно сопротивлялась.. утонула.." в ту же минуту пронеслось в голове девушки. Камилло нежно сминал губы любимой, постепенно углубляясь в более страстный поцелуй. Даже дошедший до их ушей звуки, не смогли отвлечь их друг от друга. Руки парня проникали под блузку девушки, поднимаясь все выше и выше к груди, добравшись до которой, он властно сжал, играл с её сосками. По спине Мирабель пробежало миллиард мурашек, она выгибалась навстречу его рукам, сладкие стоны были приглушены поцелуями. Одна рука парня скользнула вниз по животу к сокровенному. Ноги Миры сжались, а голос прорвался как только парень коснулся разгоряченной плоти. Ногти Мирабель безжалостно впились в руки Камилло и местами оставляли на них царапины. Девушка, запрокинула голову и закрыла глаза от удовольствия, открывая лицедею вид на тонкую шейку, на которой, после поцелуев оставались багровые отметины. Ласки Камилло прекратились, а внизу живота девушки все заныло, а образовавшийся тугой узел стал ещё крепче. Она сдавленно простонала закусывая нижнюю губу. Парень, уронил Мирабель на кровать, разместившись между её ножек, принимаясь убирать всю лишнюю ткань. Вся одежда стремительно летело на пол. Он руками накрыл грудь девушки сминая её, покрывал поцелуями, посасывая, нежно ласкал языком. Его пальцы проникали в неё, доставляя удовольствие. И всякий раз когда она почти достигала пика, он останавливался. - Ками.. лло, ммн - простонала Мира, в глазах которой блестели слезы - прошу.. - Что? - спрашивал парень смотря ей в глаза - Что ты хочешь? Девушка не выдержав притянула его к себе и поцеловала, она обвила руками его шею прошептав на ухо: - Войди в меня. Его член медленно вошёл в лоно девушки, проникнув очень глубоко. Девушка выгнулась в спине издав протяженный стон. Закусив губу, она, смущенная, закрыла лицо руками. Заметив это, лицедей, нежно взял девушку за запястья и прижал к кровати. - Не закрывайся. - томно сказал Камилло - Мне важно видеть твоё лицо и.. слышать твой голос. Он, склонился к лицу Миры, припав к её губам, в нежном и долгом поцелуе, пока лицедей двигался внутри неё, девушка расслабилась и на место смущения пришло удовольствие, наслаждение. Толчки с каждым разом становились быстрее. Руки парня сместились на бедра девушки, а Мирабель, вцепившись ему в плечи, тихонько стонала и хваталась за него, а её тело копировало его движения.  Движение становились все резче и глубже, Мирабель первая дошла до пика. - Ты.. так туго сжимаешь меня.. mariposa. Ещё пара толчков и Камилло чувствует как сильно напрягается область паха. Вытащив член, он кончил на живот девушки и упал рядом с ней, сгребая её в свои объятия. Одаривает её лицо поцелуями, пока белую пелену не сменяет сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.