ID работы: 13581998

Притворись моим парнем

Слэш
R
Завершён
65
автор
Iren_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хён, притворись моим парнем

Настройки текста
Примечания:
- Хён, притворись моим парнем! - И тебе доброе утро Чимини. Вот так началось казалось бы обычное утро Юнги. И не сказать что Юнги удивлён просьбой младшего, ведь тот всегда придумывает что-то, что обычному человеку в голову не придёт ( ему точно не приходит). Но всё же уточнить стоит: - Зачем тебе это нужно? - Привет, Юнги-хён, - усаживаясь напротив, наконец поздоровался Чимин. Он вообще-то долго думал и решался подойти с этим к хёну. Всю дорогу до столовой сочинял текст, но вот пришёл, увидел такого красивого хёна и всё забыл, - Я... Ну... Это ... - Содержательно, - всё ещё ожидая ответа сказал Юнги. Он планировал вообще пообедать перед нудной парой по макроэкономике, но видимо у этого чуда свои планы, - Что случилось Мини? - Мой парень сказал, что я не интересный, и поэтому он меня бросил, - на самом деле никакого парня и не было, просто это первое что пришло в его светлую головушку. Вдохновившись видео из тик-тока, он решился попробовать, - Поэтому я и решил показать ему кого он потерял. - У тебя был парень, - удивился Мин, - почему я не в курсе? И давно? - Юнги, хоть и слабо верил в эту легенду, расстроился, что если это действительно ради бывшего, а он тут планы строит. - Около месяца, - продолжал сочинять Пак, - Я не успел вас познакомить. Хён так ты поможешь? - Что от меня нужно? - Вести себя так будто мы вместе, - улыбнулся Чимин. - То есть, целовать, обнимать, ходить за руку, и водить на свидания? - поднял бровь Мин, следя как на каждом слове щёчки младшего становятся всё пунцовее. - Да хён, - счастливо улыбнулся Пак, - Чтобы всё как по-настоящему. - А если всё сделать по-настоящему? - пересев на сторону Пака спросил Юнги. - В смысле, - сглотнул Чимин. - Мини ты мне нравишься, и это по-настоящему, - приближаясь говорил Юнги, - Я согласен быть твоим парнем, но только если это будет взаправду. Ты хочешь этого, малыш? - Хочу, - зажмурившись, пискнул Пак, и выдохнул, посмотрел в глаза Юнги, - Ты мне тоже нравишься Юнги-хён. Очень-очень. И нету никакого бывшего, я всё придумал, - опустив голову признался Чим, - Просто я не знал как признаться. - Тише маленький, - подняв за подбородок лицо Пака, Юнги посмотрел прямо на него, - Я догадался. И ты молодец, ведь я тоже не мог решиться на признание. Так что Пак Чимин, ты будешь моим парнем? - Буду, - кивнул Пак и приблизился вплотную, касаясь губами Юнги. Мин сразу сгреб в охапку Пака и стал целовать, он так долго этого ждал, что теперь точно не скоро отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.