ID работы: 13582288

Не та кассета

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Видеть , как человек , которого ты очень любишь , в чем-то превосходит тебя самого - боль. Больно каждый раз начинать всё с самого начала , не хватает сил на то , что ты уже когда-то делал . Билли больно, потому что он знает , что Стив лучше него , поэтому Харгроув делает вид , что всё наоборот . На самом деле он пытается это делать . Ставит подножки, подкалывает в душе и на площадке , бьет , чтобы у самого уши начали звенеть . Он всё равно чувствует неудовлетворение от себя . Он чувствует эту пропасть между ним и собой , сколько сам себе не говорил обратное , даже Томми с Кэрол не помогают . Никто не может переубедить свой внутренний голос . Ему нужно быть лучшим . Он-лучший . Он во всём идеален , иначе не будет одобрения от отца и других таких же отбросов общества. Билли не хочет выглядеть слабым в глазах Макс . Уж тем более в глазах Стива . Он прячет всё в себе . Он не хочет , чтобы ему говорили близкие:« мы тебя выслушаем , ты же наш друг». Ему не нужно всё это. Харгроув чувствует в себе терзания . Он видит , как Стив наладил отношения с его сводной сестрой . Максин… она должно быть рада , что Харрингтон теперь её «неофициальный старший брат». В груди Билли снова разгорается зависть к этому человеку . Это невыносимо . Блондин лежит на своей кровати и выкуривает уже бог знает какую по счету сигарету . Отца с Сьюзан дома нет ,а Макс осталась на ночевке у дочери Шерифа. Билли решил послушать Tears For Fears . Их песни всегда успокаивали и приводили ум в порядок . Но не сейчас . Не в этот раз. Парень чувствует подступающие слезы . Почему-то мысли о том , что , наверное, Харрингтон сейчас отдыхает вместе с мелюзгой или заучкой Нэнси , делают его несчастными . Поэтому по щеке течет одинокая слеза , а сигарета между пальцами догорает до самого фильтра . “Welcome to your life” Как только начинается одна из песен , Билли вздрагивает . Только не это…. Он поставил не ту кассету , которую хотел . Блондин заметил это только сейчас . “There’s no turning back” Ну конечно … Наверное , эта песня и правда подходит под ситуацию , в которой находится Харгроув . Если посмотреть с стороны на его жизнь , можно сразу сказать , что человек ничего не добился. “Even while we sleep We will find you” Билли переворачивается на бок, чтобы потушить и выкинуть окурок в пепельницу . “Acting on your best behaviour” Окурок потушен и успешно закинут в пепельницу . Блондин возвращается в прежнее положение . Разглядывать потолок достаточно интересное и интеллектуальное занятие… “Turn your back on Mother Nature” Устроившись поудобнее , Билли начинает думать … В голову лезет только Харрингтон. Ох уж этот Харрингтон . От одного взгляда на него у Харгроува начинается дрожь . Необъяснимая дрожь по всему телу , которой никто не может найти объяснение . “Everybody wants to rule the world” Билли хмыкает . Да , пожалуй он бы не отказался от того , чтобы побыть не только королем школы , но и всего мира . В его бы мире не было ублюдков по типу Нила , которые не умеют нормально обращаться с своими детьми . Не будет таких женщин , по типу Сьюзан , которые не могут постоять за себя и ребенка. Не будет таких девочек, как Макс , прилипал , которые намертво прилипают к тебе , если позволишь . Не будет парней , как Харрингтон . Они приносят только головную боль . “It’s my own design It’s my own remorse” Да, Билли нравится такой мир . Без проблем , без родителей и сестер . Без того самого парня в школе , чье имя так и крутиться на языке. «Help me to decide Help me make the most of freedom and of pleasure “ Кто бы помог Билли решить эту задачу? Кто бы помог создать тот самый идеальный , по его меркам , мир? Полный свободы, полный удовольствий …. “Nothing ever lasts forever “ Ничто не вечно? Его страданиям есть конец? Его чувствам есть счастливый конец с нормальной жизнью? Жизнью с любящим и гордым отцом ? Жизнью с сестрой под боком? Жизнью с Стивом Харрингтоном - бывшим королем школы? “Everybody wants to rule the world” Билли так хочет … отчаянно хочет быть повелителем мира и устанавливать свои правила. “There’s a room where the light won’t find you” Харгроув не чувствует себя безопасно в своей комнате . Нил сломал его замки . Он выкрутил их вместе с ручкой . Дверь всегда теперь открыта . Его комната больше не крепость , где бы Уильям Харгроув смог спрятаться в своем маленьком мире , где он правит миром , где он устанавливает свои правила . “Holding hands while the walls come tumbling down” Парень чувствует как ком подступает к его горлу . Это чувство заставляет его плакать . Он чувствует дрожь в пальцах , поэтому обнимает себя. Глаза закрыты до ярких цветных звездочек . “When they do, I’ll be right behind you “ Билли хочет это услышать от Стива . Ему кажется , что тот шепчет ему это прямо на ухо . Блондин чувствует его горячее дыхание , чувствует вибрацию голоса . Чувствует всем телом , до кончиков пальцев на ноге эту сладкую дрожь . Голос у Харрингтона слишком нежный и любящий , прямо как в самых мокрых и желанных снах Билли. “So glad we’ve almost made it” Харгроув задыхается . Он захлебывается в своих собственных чувствах . Билли хочет услышать вживую как Стив поет ему эту песню . Сейчас это ему жизненно необходимо. Он не протянет без этого сладкого и тягучего , как мёд голоса . “So sad we had to fade it” Билли жаль … ему жаль , что он так и не может принять свою слабость . Не может принять , что Стив лучше . Стив прекраснее . Стив … он Стив . “Everybody wants to rule the world “ Билли доходит до своего пика . Он сдается . Он поддается своим истинным чувствам , которые все это время были взаперти где-то там , в груди , под ребрами . “I can’t stand this indecision Married with a lack of vision” Нилу не нравились люди , которые не могли подолгу решить что-то или предусмотреть что-то. Билли не был таким . Он не был идеальным . Он не мог предсказать , что Макс сбежит тем днем . Не мог знать , что выйдет из себя и сорвется на Стива , избив того до полусмерти . Он не мог … просто не мог . Ему очень жаль , что так вышло . Ему стыдно перед Макс и Стивом . “Everybody wants to rule the world “ Если бы Билли мог управлять миром , он бы стер этот день . Он бы стер воспоминания об этом дне . Он бы больше не получал недовольные взгляды в свою сторону . “Say that you’ll never never never need it “ Никогда . “One headline why believe it?” Потому что от отца ничего нельзя скрыть . Он все узнает . Он убьет Билли , если тот хотя бы еще раз обосрется в чем-то . Харгроув не хочет этого больше всего на свете . Он не хочет снова слышать «гребанный педик» с губ Нила . Он не хочет слышать горькую правду. “Everybody wants to rule the world “ Харгроув пытается вытереть слезы руками, но ничего не выходит . Глаза и голова болят , а слезы все текут и текут . Он не может это остановить . “All of freedom and of pleasure Nothing ever lasts forever “ Билли до безумия , до звездочек в глазах любит Стива Харрингтона . Своего врага - бывшего короля школы , у которого Харгроув отобрал трон. У него есть власть , у него есть подчиненные . У него есть всё , кроме контроля над эмоциями , памятью и чувствами . Блондин зависим от Стива Харрингтона . От неудачника , тусующегося с его младшей сестрой и её друзьями , заучкой Уиллер и чудаком Байерсом. Харгроув до потери дыхания втюрился в Стива Харрингтона. И если бы только Билли мог править миром . “Everybody wants to rule the world”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.