ID работы: 13582391

Подростковая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Одним поздним вечером Сакура возвращалась с очередной миссии. Мысль о предстоящем отдыхе давала ей причину продолжать идти дальше, а не свалиться прямо на улице от усталости. Проходя мимо вечерних улиц, она заглядывала в окна чужих домов, откуда исходил приятный тëплый свет. А ведь ей так хотелось пойти домой, лечь в мягкую кровать, посмотреть любимый фильм, запастись вкусняшками на ближайшую жизнь и наслаждаться своим заслуженным отдыхом. Но увы, завтра ей ещë предстоит выйти на смену в больницу. Погружëнная в свои мысли, она не заметила, как пришла к небольшому магазинчику цветов, каждый раз трепещущий еë душу. Такой знакомый, такой нежный, такой родной. Именно здесь осталось множество воспоминаний о еë любимой... Каждый раз, когда она видела свою подругу, еë сердце теряло привычный ритм, руки начинали непривычно потеть, всë тело начинало подрагивать. Она до последнего отгоняла себя от навязчивых мыслей, принимая своë поведение за несчастное совпадение. Но в конце-концов сдалась, поддавшись такому желанному порыву чувств. Признавшись в своей симпатии, Сакура ожидала чего угодно — гнева, осуждения, разочарования; но ничего из этого не было. Была только лëгкая улыбка на лице и слова: "я тоже тебя люблю". Посмотрев на дверь, розоволосая увидела табличку с надписью: " Закрыто", но при этом свет в помещении горел. Всë же, она решила войти. На пороге еë встречал небольшой коврик, приятный аромат цветов, и лëгкий звон колокольчиков. Не поднимая головы, девушка, сидящая за прилавком и пишущая что-то в блокноте, произнесла: — Извините, магазин уже закрыт. Не услышав никакой реакции на свои слава, блондинка наконец подняла голову. На лице Ино появилась невинная улыбка и такой ласковый, любимый взгляд. Она знала, что еë возлюбленная уже несколько дней была на миссии и вернулась совершенно недавно. Она понимала, насколько ей было сейчас тяжело, но искренне радовалась, что Сакура смогла найти время на неë. — Я уже заканчиваю. Можешь немного подождать? — Да, конечно. — приблизившись к прилавку, Сакура едва прикоснулась к таким желанным губам. Сегодня она не хотела большего. Хватило бы просто тëплых объятий и разговора по душам. — Ты сегодня сможешь прийти ко мне? Обе девушке ещë живут в домах со своими родителями, и подобные встречи устраивать довольно-таки тяжело. Постоянно приходиться скрываться, врать, либо отпрашиваться на "дружеские ночëвки". Не очень приятно, но рассказывать об отношениях было бы ещë хуже. — Хорошо. Только предупрежу своих родителей. Доделав все дела, они отправились домой. На улице было тепло, дул прохладный ветерок. Они шли молча, им не нужны были слова, чтобы сказать друг другу всë, что они думают. Они просто наслаждались присутствием друг друга. Нет ничего прекрасней, как осознание того, что любовь всей твоей жизни находится рядом с тобой, она счастлива, улыбается, смеëтся. И ты готова сделать всë, ради еë счастья. Добравшись в такой тишине до дома, они пробрались в комнату Харуно. Укутавшись в тëплый плед, они разговаривали обо всëм на свете, а иногда замолкали, наслаждаясь тишиной. Они лежали в обнимку, чувствуя каждый вздох партнёра, каждое прикосновение, каждый взгляд. Вот они — две души, нашедшие друг друга в мире полном хаоса. Сейчас их не волнует ничего, кроме собственной любви. И они бы отдали всë, чтобы это умиротворение продлилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.