ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Мальчики отвели Катю к Лере. -Лер, смотри кого мы привели!-сказал Дюша. -Это кт... КАТЯ! Это ты? ОГО! Какая ты красотка!-с восторгом визгнула Лера. -И мы офигели - пробурчал Миша - Да это я!-уверенно сказала Катя-Я так по тебе соскучилась и по Саше, только я её не видела. Она тоже приезжает сегодня. Ты её видела? -Нет, а вы мальчики? -Нет. - сказал Дюша. -Но мы её поищем!-подхватил Миша. Мальчики пошли искать Сашу. -Ну что Как там в школе для моделей?-с интересом спросила Лера. -Немного заматывало, но было круто!-ответила Катя. -Вы ездили по другим городам?Много новых вещей примеряли? Стакан воды на голове носили или вы книги за место этого брали? Расскажи всё мне очень интересно. -Сначала 2,5 года мы учились не выходя из школы,потом мы съездили в Питер, Париж, Лондон (ток Сашку я там не нашла), и побывали на официальной вечеринке в Нью-Йорке. Нам каждый день выдавали новые вещи, (ну которые в моду шли каждый день) мы в них ходили целый день и прогуливались по городу. И ещё ни стаканы, ни книги мы на голове не носили. Это всё просто байки как говорила наша учительница "Моделью нельзя стать, моделью надо родиться". -Ахах -А вот и Саша, - сказал Дюша- мы её нашли в кампании холопов. -САША! -закричали от восторга Катя и Лера. -Как Лондон?-спросила Лера. -Стоит. -ответила Саша.-и вообще я по вам соскучилась, а не напоминанию о Лондоне. Девочки крепко обнялись. -А можно спросить где Андрей? Я его не видела сегодня.-спросила Саша. -Ты понимаешь... Тут такое дело... - замялась Лера. -Что? Что с ним? -Он..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.