ID работы: 13582726

50 shades of flowers

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 75 Отзывы 109 В сборник Скачать

третий лепесток: пути назад не будет

Настройки текста
Примечания:
      – Синди, это не учебная тревога. – Намджун буквально истерил в трубку: то смеялся, то хныкал, то пищал от восторга.       – Джун–и, сейчас три часа утра. Ты уверен, что я в состоянии тебя выслушать? – еле шевеля языком, сонно пробормотала Синди.       – Рыжуля, ты просто обязана меня выслушать, иначе я взорвусь. Пять слов, и будешь дальше спать, а утром поговорим.       – Давай. – зевнула в трубку.       – Бан Чан купил цветы в нашем магазине.       – И правда пять, аж душно стало. – хихикнула Синди. – Стоп, что?       – Всё, спи. Завтра жду тебя в магазине, и Марки бери. Дядя Джун его вылечит и поучит ухаживать за цветочками. А мы с тобой все обсудим.       Намджун убрал телефон в задний карман джинсов и плюхнулся на диван в уголке магазина. У него есть три часа, чтобы поспать, потому что утром мистер Дэнни обязательно зайдет за ромашками для своей прекрасной женушки Лилит. Джун мечтательно улыбнулся и запрокинул голову на подлокотник, сложив руки на затылке и укладываясь поудобнее. Глядя на них каждый день, он верил в искреннюю чистую любовь. И глядя на Бан Чана сегодня, он тоже почувствовал в душе нечто такое, что не было изведано до сих пор. Любовь? Красивое слово, но слишком громкое. Однако Джун точно мог сказать, что переполняющее чувство – больше, чем просто фанатство.       «Бан Чан правда завтра придет?» – с этой мыслью глаза закрылись сами собой, а мозг после насыщенного на эмоции дня перешел в режим отдыха. Джун вырубился без задних ног, желая видеть в своих снах только Бан Чана.

🌺🌺🌺

      Намджун закончил заворачивать садовые ромашки в крафтовую бумагу и перевязал букет белоснежной лентой. Протянул мистеру Дэнни и сонно приулыбнулся.       – Спасибо, Нами. Не знаю, как радовал бы свою крошку без твоего цветочного. Ты каждый день стараешься для меня и моей любимой. – благодарный старик протянул несколько купюр и со счастливой улыбкой вышел из магазина.       Джун потер глаза и зевнул, прикрыв рот рукой. Он каждый день собирал разные композиции из ромашек. Однажды он спросил у старика, почему тот не покупает для Лилит лилии или другие цветы. На что Дэнни только грустно улыбнулся и лаконично объяснил, что у жены аллергия почти на все цветы, кроме ромашек. Поэтому он каждый день носил ей букеты и вызывал улыбку.       Их история всегда впечатляла Джуна, но сегодня он вспоминал о ней основательно и анализировал. Человек так сильно любит, что хочет радовать снова и снова. Что тогда он может сделать для Чана? Намджун думал, пока мыл полы и менял воду в некоторых вазонах. Но стоило ему посмотреть в панорамное окно через дорогу, как ответ пришел сам собой.       Ближе к обеду в цветочный пришли Синди и мелкий Марки. Джун, только завидев малыша, вышел из–за прилавка и раскинул руки в приглашающем жесте.       – Беги к дяде, малыш.       И Марки бежал, несмотря на температуру и шмыганье маленьким веснушчатым носиком. Рыжие кудряшки тряслись при беге, переливаясь от проникающего в помещение солнечного света.       – Дядя Жун! Я плишел. Сто мы будем делать? – малыш обнимал Джуна за шею, но резко чихнул. – Изини, дядя Жун.       – Ничего–ничего. – Джун вытер щеку от детских слюней и посмотрел на Синди, все ещё стоящую в проходе. – Ему совсем плохо?       – Да, 38'7 было утром. Я бы на твоем месте не прижимала его так сильно. Пусть он порисует, а мы пока поговорим. – улыбнулась девушка, садясь на диван и скрестив руки.       – Малыш, ты уже так хорошо разговариваешь. – Джун потрепал мелкого по щеке, почувствовав жар, и поставил ребенка на пол. – Порисуешь в детском уголке, пока мы с мамой разговариваем?       Марк сложил губки бантиком, да так мило, как способны только дети, и побежал к приготовленным карандашам и раскраскам.       – Рассказывай, а то я не могла уснуть после новостей. Бан, мать его, Чан был здесь? Прямо вот тут? – она начала активно жестикулировать, указывая на разные точки магазина.       – Да, всё именно так… – и Намджун погрузился в детальный пересказ вчерашней ночи.       Через минут сорок Синди сидела с вытянутым от шока лицом и горящими глазами, прижав к себе колени. Джун смущенно улыбался и закончил свой рассказ:       – Он сказал, что придет сегодня. – почесал затылок и прикусил губу. – И подтянет меня по вокалу…       – Джуни, ну это…Я думаю, что ты ему понравился. – Синди резко вскочила и потянула Джуна за рукав свитера. – А ну вставай и дуй домой переодеваться! Подготовься хорошенько. Мы с Марки посидим тут два часа, я отдам букеты на доставку.       – Уверена, что малыш выдержит? Я постараюсь очень быстро. Спасибо, подруга.       Джун на радостях подбежал к кудряшу и чмокнул его в лоб, обещая скоро вернуться и научить его выворачивать розы.

🌺🌺🌺

      Через пару часов Намджун вошел в цветочный и услышал одобрительный свист Синди со стороны стола.       – Вау, Джуни. Ты выглядишь… Какое бы слово подобрать… – она повернулась на сына, но тот был сильно увлечен мультфильмом на телевизоре и не обращал на них внимание. – Ебабельно. Слишком ебабельно, Джуни.       Намджун засмущался и прикусил губу, приглаживая рубашку.       – Д–думаешь, ему понравится? Это не свидание, конечно, но он же придет.       – Да, друг. А что в пакете? – Синди заинтересованно вытянула голову, чтобы получше рассмотреть.       – Секрет. – загадочно улыбнулся Джун и убрал пакет в свой ящик, а потом направился к Марки. – Эй, малыш, ты как себя чувствуешь?       – Нолмально. – заулыбался мелкий, обнажая ямочки на пухлых щеках. – Дядя Жун, мы будем выволачивать лозы?       – Да, сейчас организую нам рабочее место.       Синди смотрела на всё это и умилялась. Она вспоминала, как они познакомились с Джуном почти год назад на цветочном рынке. В то время она увлекалась пошивом одежды и искала сухоцветы для проекта, а Джун выбирал цветы для только открывающегося цветочного. Марки был год и два месяца, он уже во всю бегал, но ещё не разговаривал. И когда он случайно столкнулся с Джуном и заплакал, он взял его на руки и успокоил. Синди подошла, они разговорились и незаметно для себя переросли в лучших друзей. На самом деле Джун в начале нравился Синди, а Марки был просто без ума от него, но его интересы не совпадали с её, точнее, совпадали – им обоим нравились мужчины. Так она запихнула свои чувства куда подальше и начала работать в новом цветочном, который в скором времени так полюбился местным.       Намджун стоял за флористическим столом и подготавливал розы. Он предусмотрительно надел фартук, чтобы не запачкаться. А ещё принес подставку Марки, чтобы он доставал до прилавка. Вдвоем они выглядели очень мило.       – Малыш, смотри. – Джун аккуратно держал розу одной рукой, а второй нежно выворачивал лепестки. – Я буду тебе держать, а ты аккуратно попробуй повторить.       – Только не тян… – не успел договорить Джун, когда мелкий резко схватился за бутон, и от этой хватки часть лепестков осталась у него в маленькой ладошке. – Не тяни…       Ребенок поднял на него глаза, налитые слезами, и надул губы. Синди подорвалась с места и уже хотела поругать его, но Джун остановил ее движением руки, а сам неотрывно смотрел в мокрые глаза.       – Я не хотел делать больно цеточку. Лозочка меня за это плостит? – Марки открыл ладошку и протянул остаток цветка Джуну.       – Да, малыш, только не плачь. Мы эти лепестки используем как украшение. Попробуешь ещё одну, но теперь будешь внимательно слушать, хорошо? – поучительным тоном успокоил ребенка Джун и выдохнул, улыбаясь.       – Холосо. Апчи–апчи.       Так они провели ещё несколько часов вместе, отдали пару букетов клиентам, а потом у Марки поднялся жар, и они с Синди поехали домой принимать лекарства.

🌺🌺🌺

      Намджун сидел за прилавком и читал книгу. Время перевалило за полночь на 13 минут, но он не терял надежду. Не то чтобы он считал каждую минуту, он всего–то считал каждую секунду и не мог сосредоточиться на Достоевском. Приходилось одну и ту же страницу перечитывать по 5 раз, чтобы хоть как–то уловить смысл. Но факт остается фактом, Чана все ещё не было.       «Он не придет. Раскатал губу, Намджун. На новый год попроси у Синди губозакаточную машинку, не помешает» – с такими мыслями Джун закрыл книгу, отложив ее на край стола, и пошёл в уборную.       Через минут пять он лениво брел обратно, опустив голову в пол и закусывая губу.       – Привет. – легкий тон знакомого голоса заполнил пространство. – Ты меня не ждал, смотрю? Даже чаёк не поставил.       Джун резко вскинул голову и не смог сдержать улыбки при взгляде на игриво улыбающегося Бан Чана. «Пришел. Правда пришел» – пролетело в голове, а в теле сразу отлегло долго сидевшее напряжение.       – Я…Ждал…Просто… – замялся, теребя край рубашки, и сделал пару шагов к ночному гостю.       – Да, я опоздал, каюсь. Извини, у нас была встреча с ребятами из группы и менеджером, а так как я там отец, меня до последнего не отпускали эти мелкие.       – Ты чего–о–о–о… – Намджуну стало безумно неловко. – Ты мировая знаменитость, не стоит оправдываться перед таким, как я.       Чан сделал несколько больших шагов к Джуну и прикоснулся к его подбородку, заставляя посмотреть на себя.       – Перед такими, как ты? Это перед какими же? – без ноты былого веселья спросил Чан, склонив голову набок.       – Обычными людьми. – немного жевано ответил Джун. Реакция его удивила, но он не убрал руки Чана от своего лица.       – Давай решим ситуацию раз и навсегда: я такой же человек, испытываю такие же чувства, эмоции, у меня тоже всё обычно. Бан Чан на сцене и Бан Чан в твоем цветочном – обычный человек. Поэтому не надо относиться ко мне, как к звезде. Я сюда не для этого пришел. – Чан чуть приподнялся, чтобы смотреть Джуну в глаза. – Я тут с тобой, потому что хочу, а не потому что ты какой–то фанат, которому я сделал одолжение. Договорились?       Намджун сглотнул накопившийся комок и, приулыбнувшись, кивнул.       – Отлично. Тогда иди сюда.       – Чт…       Не успел Джун договорить, как теплые ладони Чана обхватили его лицо, а полные губы мягко коснулись его губ. Намджун остолбенел. Даже не сразу ответил на поцелуй. А Чан не напирал. Аккуратно чмокнул в нижний уголок губ, потом в верхний, а потом вообще отстранился, лукаво и одновременно с этим ласково глядя на Джуна.       – Я… – начал было Джун, но потом откинул все слова и сам поцеловал Бан Чана.       Их губы переплетались в трепетном нежном поцелуе, а по телу бегали мурашки. Чан большим пальцем очертил скулу Джуна и задержался на ямочке. Углубил поцелуй и языком коснулся чужого языка.       Джун аккуратно развернулся, не прерывая поцелуй, и спиной шаг за шагом они дошли до входной двери, к которой Чан тут же прижал его. Джун убрал руки за спину и попытался тихо защелкнуть входную дверь, но тут Чан оторвался от него и поднял глаза, в которых плескались искорки возбуждения.       Джун облизнул влажные от сладкого поцелуя губы и улыбнулся.       – Попьем чай?       – Да, конечно, да.       Чан неохотно отодвинулся и пропустил Намджуна к столику с заварником, а сам принялся внимательнее разглядывать магазин, вникая в каждую деталь и подмечая предпочтения флориста. Пока он этим занимался, Джун достал из тумбочки принесенный в обед пакет и принялся колдовать над ночным перекусом.       Когда он закончил и уложил на стол всё приготовленное, он окликнул Чана:       – Чай на столе.       – Жаль, что не ты. – прошептал Бан Чан, но в цветочном было настолько тихо, что его слова прекрасно донеслись до Намджуна, тут же покрывшегося румянцем.       Чан сел на диван и вдохнул аромат чая.       – Ммм, улун с персиком – обожаю. – с наслаждением сказал он и сделал глоток.       – Я знаю. – Джун сел рядом и смущенно улыбнулся. – И я купил для тебя разное печенье. Ты ведь тоже его любишь.       – Вау, спасибо. Кроме родителей и ребят из группы никто не покупал мне печенье. Стафф вечно ворчит, что надо быть только на спорте, а мучное вредно. Но кому когда–то вредило милое печеньице? – Чан весело поднял круглое печенье с глазурью в виде цветочка (кто бы сомневался) и с удовольствием захрустел, запивая чаем.              Они сидели и не могли наболтаться несколько часов. Темы просто не заканчивались. Чан рассказывал про выступления, про гастроли, про график, про друзей. Много спрашивал о Джуне, пытаясь за короткое время узнать его получше. Они записали телефоны друг друга и договорились переписываться и созваниваться в каждую свободную минуту.       – Никогда не испытывал такого притяжения. – честно признался Чан. – Хочу ещё раз тебя поцеловать. – и начал медленно придвигаться к Джуну.       – Извини за наглость… – остановил его он. – А будет что–то типо приватного выступления?       Бан Чан резко рассмеялся и откинулся на спинку дивана. Пытаясь успокоиться, он протер лицо и встал, потянув за собой и Джуна.       – Какую песню хочешь? – мило спросил он.       – Connected, пожалуйста. – скромно ответил Джун.       Чан вышел в центр цветочного и прочистил горло, стиснув кулак в воображаемый микрофон. Только сейчас Джун обратил внимание на легкий стиль парня. Опять ничего вычурного: джинсовая голубая рубашка и облегающие джинсы на тон темнее верха. Просто, лаконично, со вкусом. В полном вкусе Намджуна. На все 1000000% из 100%.       Джун зааплодировал, поддерживая Чана, и на телевизоре тихонько включил мелодию песни.       С первых нот магазин залился великолепным мягким голосом любимого. Джун подпевал и пританцовывал, не в силах держаться. Чан полностью отдался пению, но не мог отвести взгляда от того, как двигался Джун.       На припеве на словах: «Нас притягивает друг к другу, как магниты. Правила говорят, что нам стоит игнорировать их. Твои движения просят моего внимания, ох, а я теряюсь в них, да» – он шагнул в сторону Джуна, приближаясь все ближе и ближе.       Когда Джун пятой точкой оперся о флористический стол, Чан с двух сторон от него руками закрыл все пути отступления и на словах: «Пути назад нет, когда мы связаны» – поцеловал его.       Тягуче, сладко, пробуя и изучая каждый миллиметр губ на вкус. Джун прикрыл глаза и поддался пленительным ласкам, о которых не мог и мечтать до вчерашнего дня. Чан сильными руками ухватил его бедра и усадил на край стола, не прерывая поцелуй. Пальцы поглаживали бедра, спускались вниз по джинсам и переходили на внутренние части бедер. От таких ласк Джун в моменте запрокинул голову в немом стоне, но быстро вернулся к манящим полным губам, не в силах сдерживать себя.       Его руки побрели по шее Чана, спускаясь по широкой спине и прощупывая каждую натянутую мышцу. Но самое сладкое, что Джун вообще мог себе представить и на что реально пускал слюни – попа Чана. Идеальнейшая из идеальнейших. Джун положил ладонь на одну половинку.       – Не стесняйся и не сдерживайся. – оторвавшись от поцелуя, прохрипел Чан.       Глотнув воздуха, Чан принялся покрывать поцелуями открытую шею, выпирающие ключицы, потом опять шею и снова впивался в губы. Джун, больше не сдерживаясь, сжал две ягодицы и нежно их сминал. Стоны учащались, в магазине становилось значительно жарче, оба чувствовали, как трутся возбуждениями и уже были на пределе, как…       – Джуни, мой букет из ромашек готов? – мистер Дэнни стоял на пороге цветочного и улыбался во все оставшиеся к старости зубы.       – Мистер Дэнни? – Намджун пришел в себя в мгновение ока и отпрянул от Чана, пытаясь пригладить взъерошенные волосы и нормализовать охрипший голос. – Вы… Вы как зашли? Я же закрывал дверь…       – Так ты же сам оставил ключ под ковриком, если вдруг после ночной не успеешь проснуться к шести. Надеюсь, господа, я вас не сильно отвлек?       Джун хлопнул себя по лбу и посмотрел на смеющегося Чана, которому, кажется, стеснения вообще в этой жизни было чуждо.       – Делай букет, самый талантливый флорист на свете, а я пойду. – Чан чмокнул Джуна в щеку и, поправив одежду, направился к двери. – Напишу тебе чуть позже.       И тут Джун понял, что пути назад уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.