ID работы: 13582726

50 shades of flowers

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 75 Отзывы 109 В сборник Скачать

пятый лепесток: проведем вместе новый год?

Настройки текста
Примечания:
      Они не виделись 66 дней — 1584 часов, 95040 минут, 5702400 секунд, больше двух сотен проданных великолепных букетов из магазинчика «50 shades of flowers» и кучи бессонных ночей, когда скучали друг по другу и не могли наговориться по телефону.       Время перевалило за полночь. Намджун доделывал последние новогодние венки. Ночь перед Новым годом выдалась достаточно жаркая, на улице стабильно держалось 30 градусов жары, поэтому он открыл все окна, а сам тайно мечтал забраться к цветам в холодильник.       Джун включил «Christmas Evel» на колонке и подпевал, подрезая ветки ели и переплетая их между собой.       — У вас играет что–то знакомое. — колокольчик над дверью звякнул, а любимый голос разнесся по пустому магазину.       — Моя любимая группа. — не отвлекаясь от дела, констатировал Намджун. — Добро пожаловать в 50 оттенков.       — Тогда сплетите мне самый красивый новогодний венок, а я проведу с вами Новый год. — Намджун медленно поднял взгляд, положил ножницы на столик и широко улыбнулся, что даже глаз не было видно. Виновник всех его бессонных ночей и мечтательных дней стоял перед ним собственной персоной.       Иногда, вместо тысячи слов, надо просто обнять.       Именно это и сделал Джун, заключив Бан Чана в крепкие объятия. Чан прижался ближе и приятно заурчал, проведя носом по шее Джуна и вдыхая приятный цветочный аромат. Они стояли так несколько минут. Молчали и наслаждались тем, что наконец-то вместе.       — Время без тебя шло мучительно долго. — прошептал Намджун и вздохнул.       — Теперь я здесь, рядом с тобой. — отстранился Чан, взглянул в блестящие глаза Джуна и улыбнулся. А потом поцеловал, выбивая воздух из легких обоих.       Когда они нехотя отпрянули друг от друга, Джун облизнул влажные губы и посмотрел на Бан Чана, у которого был слишком загадочный вид.       — Что такое? — настороженно спросил Наму.       — Не знаю, понравится тебе или нет. — Чан аккуратно снял кепку и потряс головой, приводя рыжие кудри в своеобразный порядок. Потом с надеждой и опаской посмотрел на Джуна. — Ну как?       — Да ты шутишь… — Намджун прильнул к Чану и быстро поцеловал, накручивая на длинный палец локоны. Отстранился. — Ты всегда сияешь в моих глазах, красивый с любой прической и в любом виде, но рыжий… Заставляет мое сердце трепетать ещё сильнее. Тебе очень идёт. — он протянул «вааааах» и не отрываясь, любовался.       — Тогда я рад. — облегченно выдохнул Чан. — Спасибо. — потом резко сказал: — Я видел, ты посадил клемантис у магазина. Он так красиво распустился и разросся.       — Да, здесь я провожу больше всего времени и каждый раз, любуясь им, думаю о тебе.       — То есть без него ты про меня не думаешь? — играючи надул губы Чан.       — Перестань! — стукнул его по плечу Джун и засмеялся. — Ты всегда здесь, — коснулся своей головы. — И здесь. — коснулся груди со стороны сердца. — Лучше расскажи, какие у нас на завтра планы?

🌺🌺🌺

      Планы просто грандиозные.       Бан Чан привел Намджуна в бар, чтобы пропустить по стаканчику и вручить друг другу подарки, как это предполагают традиции Австралии. Они сели за забронированный столик в уголке, чтобы не привлекать лишнее внимание окружающих отмечающих. Бар очаровывал своей атмосферой: владельцы по случаю праздника зажгли камин, украсили стены гирляндами, включили новогоднюю музыку, а сотрудники ходили в костюмах деда мороза и эльфов.       Они взяли коктейли и попивали их, держась под столом за руки. Обмениваясь милыми и неловкими улыбками, они вспоминали выставку и свое первое настоящее свидание. Намджун в тот же день, кстати, отправил огромный букет цветов в отель Чонгуку и Тэхёну в знак благодарности за творчество и встречу. Неожиданно Чан прервал молчание:       — Уже 22:00, давай обменяемся подарками, а то потом не будет времени.       — Почему? — недоуменно приподнял бровь Джун. Он не привык дарить подарки заранее.       — Секрет. — загадочно улыбнулся Чан. — Я первый.       Он достал из поясной сумки маленькую коробочку и протянул Джуну. Тот замер, в голове пронеслись миллионы вариантов, что это может быть. Буквально до абсурдного, что это кольцо. Чан заметил замешательство и усмехнулся.       — Не переживай, это не кольцо. — на что услышал выдох облегчения.       Намджун забрал коробочку и аккуратно открыл, а потом закрыл и открыл ещё раз, растягивая на губах улыбку.       — Это ключ?       — Да. Ключ от замка, который охраняет твой новый велосипед. Я привязал его около магазина, так что завтра посмотришь. — Намджун просто не нашелся, что ответить, поэтому Чан продолжил. — Я подумал, что тебе будет удобно передвигаться от дома до цветочного. А ещё там небольшая корзинка, чтобы ты перевозил цветы или материалы для магазина.       — Вау… — наконец отмер Джун. — Ты так подумал обо мне и позаботился. Я… Я даже не знаю, как описать то, что чувствую. Мне приятно, спасибо большое! Держи свой подарок.       Намджун вытащил из шоппера приличных размеров коробку и отдал парню.       — Так-так, интересненько.       Чан открыл крышку и рассмеялся на весь бар.       — Серьезно? Абрикосы?       — Помнишь, ты рассказывал, что дате рождения соответствует растение. Я почитал об этой примете. Твое — абрикос, который означает силу и выдержу. И как же символично, что ты перекрасился в рыжий. Я попал в точку. — Джун тоже засмеялся. — Это не все, смотри дальше.       Бан Чан залез поглубже и достал из коробки огромную черную фирменную толстовку с капюшоном и на молнии.       — Это же та, которую я очень хотел. — он прижал вещь к сердцу. — Спасибо. Я люблю тебя, Ким Намджун. — прошептал он и еле заметно улыбнулся, накрывая своей ладонью руку Джуна.       Сердце зашлось как бешенное. Джун чуть ли не потерял сознание, но взял себя в руки и ответил:       — Я люблю тебя, Кристофер Бан.

🌺🌺🌺

      Взяв с собой имбирный чай, они вышли на центральную площадь к огромной наряженной елке, вокруг которой собралась целая толпа. Люди смотрели шоу фейерверков, а потом будет концерт местной рок-группы. Новогодняя ночь тоже выдалась жаркой, поэтому люди стремились выйти из дома и отметить праздник на свежем воздухе.       Вот-вот пробьют куранты и наступит Новый год. Чан посмотрел на наручные часы и потянул Джуна за собой к выходу с площади.       — Куда мы? Сейчас запустят салют. — непонимающе остановился Джун.       — К родителям. — будничным тоном вкинул Чан. — По дороге салют посмотрим.       — Что? — не сдвинулся с места Джун.       — Я хочу познакомить тебя с родителями, Ханной и Лукасом. Они ждут нас на ужин.       — Но… Но это так быстро… Я не думал… — замялся.       — Да, понимаю. — добродушно усмехнулся Чан и развернулся к Джуну, взяв его руки в свои и опалив горячими прикосновениями кожу. — Но… Ты же не думаешь, что я имел в виду только новогоднюю ночь, когда предложил провести Новый год вместе?       — Вообще-то, так я и думал. — смущенно улыбнулся Джун. Сердце пропустило несколько ударов. Чан смотрел на него глазами, полными любви и обожания.       — Ты, вроде, безумно умный, но сейчас такой глупенький. Я имел в виду, что хочу провести с тобой весь год, а потом и всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.