ID работы: 13582726

50 shades of flowers

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 75 Отзывы 109 В сборник Скачать

просто любовь. бонус

Настройки текста
Примечания:
      Лучи утреннего, только что вставшего солнца, пробивались сквозь легкие занавески гостиничного номера. Аромат «Эден Роуз» — невероятных плетистых роз с кремовыми бутонами наполнял каждый уголок спальни. Намджун медленно накручивал на палец прядку волос Чана и напевал любимую песню под нос. Крис потягивался, выпрямляя все свои суставы и мышцы, буквально урча от ласковых прикосновений своего парня.       Ленивое утро после бурной ночи казалось сказкой. Они вместе почти год, но из-за работы Чана виделись не так часто, как хотелось бы. Джун тоже не спешил прощаться с Австралией и любимым цветочным магазином, поэтому редкие встречи в разных городах планеты — всё, чем они пока что довольствовались.       Намджун нагнулся и мягкими губами коснулся кончика носа, потом спустился к губам и украл мимолетный поцелуй.       — Эй, чего так быстро? Верни свои губы на их законное место! — пробурчал Чан, расплываясь в улыбке.       Джун специально состроил рожицу и показал язык, а потом резко замер.       — Я тут подумал… — начал он.       — Так, мне уже страшно, когда ты так говоришь.       Джун не обратил внимание на шутку, но щеки сами налились румянцем.       — Давай сходим на свидание? — робко произнес Намджун, сжимая кусочек одеяла.       — А мы чем сейчас занимаемся? — с легкой, присущей только ему ухмылкой, недоуменно вскинул брови Чан.       — Мы лежим в номере после того, как переспали. Это не свидание. Давай сходим на нормальное свидание, как в наш первый раз.       — Просто скажи, что хочешь ещё раз переспать на выставке.       Намджун надул губы, стукнул Чана кулаком в плечо и отвернулся, потянувшись к телефону. На минуту комната погрузилась в гробовую тишину. Казалось, оба задержали дыхание. Первым не выдержал Чан и, хихикнув, сказал:       — Хорошо-хорошо, Джуни, цветочек мой. Прости засранца. Я приглашаю тебя на ужин сегодня в 17:00, согласен? И не опаздывай. Встретимся на нашем месте.       Джун вернул свое внимание парню и, смущенно улыбнувшись, кивнул. Счастье переполняло его. Он сгреб под бок Чана, уткнулся носом в его только покрашенные темные волосы, пахнувшие ванилью, и закрыл глаза. Через пару минут оба сладко засопели в объятиях друг друга.

🌺🌺🌺

      Без пяти минут Намджун двигался к Площади Чхонге. Он поправил кепку и улыбался сам себе, представляя реакцию любимого, когда тот его увидит. Они расстались еще часов в двенадцать дня, потому что Джун обещал навестить родителей и поиграть с любимым племянником.       Белый оверсайз свитер обволакивал тело при дуновении легкого сеульского ветерка. Намджун соврал бы, если бы сказал, что не скучал по дому, по улицам, которые знал как свои пять пальцев, по родной стране. Он поднял голову на только загоревшийся фонарь. Это означало, что часы пробили ровно пять вечера.       Джун остановился у высокого дуба, крутя в руках сумку абрикосового цвета, и улыбался, вспоминая, как подарил коробку абрикосов Чану. Гудок автомобиля заставил встрепенуться и привлек внимание к подъехавшему черному Mercedes-Benz. Из водительского окна активно махал Чан, призывая запрыгивать в машину. Намджун оглянулся по сторонам, потому что люди вокруг зашумели, узнавая артиста, и быстро побежал к пассажирскому, практически в движении забираясь в автомобиль.       — Ты ещё более непримечательную машину мог взять? — усаживаясь поудобнее и пристегивая ремень, пробурчал Намджун.       — Не ворчи, цветочек. Я успел соскучиться за несколько часов.       Не отводя глаз от дороги, Чан потянулся к голове Джуна, стянул кепку и потрепал любимые волосы. А потом рука замерла.       — Где волосы?       Крис на секунду перевел взгляд на Джуна и замер почти с открытым ртом. Белый ёжик стал максимальной неожиданностью. Чана переполняло желание остановиться посреди дороги и рассмотреть новый стиль Джуна лучше, изучить и расцеловать каждый миллиметр кожи.       — Тебе идёт. Безумно идёт.       Намджун залился краской, но улыбался, обнажая ямочки. Он никогда не менял стиль в отличие от Чана, который перекрашивался каждые два-три месяца.       — Мы сейчас как инь и ян. Ты белый, я темный. Идеальная пара. — не унимался Чан, болтая о серьезном с веселостью в голосе.       — Согласен. Поделишься, куда мы едем? — поинтересовался Джун.       — Вот чёрт! Отвлекся на твою красоту и совсем забыл…       Джун не успел спросить, что забыл Чан, когда тот съехал на обочину и остановил машину. Быстро достал из кармана непроницаемую повязку для сна и натянул на Намджуна, пока тот не успел ничего понять и просто хлопал глазками.       — Сиди так, цветочек. Не подглядывай. — весело проговорил Чан, возвращаясь к управлению.       — Когда я говорил про нормальное свидание, я имел в виду просто сходить куда-нибудь вдвоем, но это так в твоем стиле…       Намджун не мог видеть, как Крис улыбался, но почувствовал, как теплая рука накрыла его длинные пальцы и переплела со своими.

🌺🌺🌺

      Через сорок минут разговоров и резвой езды машина остановилась. Крис не разрешил снять повязку, аккуратно взял руку Джуна и повел только в ему известном направлении.       Аромат более десятка разных сортов цветов ударил в нос. Намджуну хотелось остановиться и вдыхать каждый из них, рассмотреть каждый цветочек, потрогать каждый листочек. Но Чан не дал такой возможности и повел дальше, бросив только: «Успеешь все изучить ещё». Джун не придал внимания и двинулся дальше за парнем.       — Аккуратно, ступенька. — предупредил Чан.       — Если это не выставка цветов, то я даже не могу предугадать, куда ты меня ведешь.       — Тебе лишь бы выставки подавай. Сегодня стола не будет! — хихикнул Чан. — Хотя…       Они зашли в здание, потому что Джун почувствовал, как резко перестал обдавать холодок ветра. Они прошли ещё немного вглубь, а потом Чан резко остановился.       — Мы пришли. — уверенно сказал Чан. — Это место для нашего ужина. Сейчас я открою тебе глаза, но пообещай, что ты меня не прибьешь.       — Та-а-ак, мне это не нравится, но обещаю, я же люблю тебя. — в предвкушении соглашался Намджун, только бы Чан уже снял повязку.       — Вот я тоже думаю, что наша любовь достаточно сильна. — Чан снял повязку и развел руками, показывая помещение. — Тадам!       — Это что? — недоуменно спросил Джун. Перед ним была шикарная кухня, оборудованная по последнему слову техники. В углу стоял белый горшок с Азалией цвета фуксии. Он перевел внимание на стол, где лежала гора овощей и стейки. Перевел вопросительный взгляд на Чана. — Это что?       — Кухня, цветочек мой. Я обещал тебе ужин, но есть одно маленькое условие. — Чан жестом показал «маленькое». — Нам придется приготовить его самостоятельно. — ослепительно улыбнулся, чтобы у Джуна не было и капли желания на него бурчать.       — Что ж, мы сегодня не ужинаем. — Джун уже развернулся и хотел пойти на запах цветов, но Чан остановил его. Он встал перед ним и сделал шаг, потом ещё шаг, потом ещё, пока Джун спиной не почувствовал столешницу.       — Я научу тебя готовить мясо. Пожалуйста, дай нам и себе шанс. Вдруг не все потеряно. Я даже уже все овощи почистил, чтобы ты не порезался.       Намджун не сдержался и прыснул со смеху, обнимая и притягивая к себе парня. Он зарыл пальцы в шоколадные волосы и нашел мягкие любимые губы. Такой поцелуй означал согласие на любую авантюру, которая только рождалась в этой прекрасной непоседливой голове.       — Тогда приступим. — радостно воскликнул Чан и, отпрянув от Джуна, повязал фартук сначала себе, а потом ему.       Кухня начала наполняться различными ароматами. Крис взял на себя особую ответственность и принялся объяснять Намджуну, как готовить стейки из говядины.       — Первым делом, цветочек мой, мы берем соль и специи для мяса и смешиваем вместе. Можно добавить сухих трав, но с этим поаккуратнее, чтобы не переборщить. — Чан протянул Джуну миску, где перемешал специи. Он вдохнул и блаженно повел носом по воздуху.       — Невероятно пахнет. Что дальше, шеф Чан?       — Не ерничай. Дальше мы берем кусочки и смазываем их с двух сторон. Помогай мне.       Джун немного брезгливо взял сырой кусок, обмакнул два пальца в смесь и начал неуклюже намазывать с одной стороны.       — Боже-е-е-е, Джуни! Ты каждый день работаешь руками, а с мясом так неаккуратно. Смотри, как надо.       Чан положил на ладонь кусок мяса и принялся ласково в каждый миллиметр втирать специи, от чего два запаха смешались в один и разнеслись по всей кухне. Он делал это так нежно, что Джун непроизвольно вспомнил их сегодняшнюю ночь и смущенно отвел глаза. Когда Крис закончил, он демонстративно показал идеальный кусочек и ухмыльнулся.       — Ты спец работать руками, Чанни. — под нос пробубнил Джун, но парень все равно услышал и заулыбался ещё шире.       — Ладно, я сам закончу с мясом, осталось только пожарить, а ты порежь овощи на салат.       Джун взял доску и достал большой нож. Огурцы и помидоры пошли вполне неплохо. Даже никто не пострадал, кроме раскрошенных овощей. Капусту он нашинковал большими кусками, Чан только кинул взгляд и покачал головой, но ничего не сказал. Джун уже заправлял салат оливковым маслом, как услышал:       — А ты про лук не забыл?       — Лук? Ты хочешь лук в салат? — Джун нахмурился.              — Конечно.       Намджун вздохнул, но вернул внимание к доске и взял луковицу. Скептически ее оглядел и резко разрезал пополам. Потом принялся дробить половинки на мелкие кусочки.       — Я закончил. Столько хватит? — привлек внимание Чана Джун и зевнул.       — Только не трог… — начал Чан, но было поздно, когда Джун почесал глаза руками. — Твою мать, Джуни!       Оба в одно мгновение залились смехом, заполняя весельем всё пространство вокруг себя. У Намджуна слёзы от лука смешались со слезами от смеха, глаза пекли ещё больше, но они не могли остановиться.       — Я бы удивился, если бы этого не произошло. — сквозь смех проговорил Чан. — Давай скорее смывай под холодной водой, чтобы хуже не стало.

🌺🌺🌺

      В доме стояла приятная тишина. Только из столовой доносился еле уловимый шепот двух влюбленных. На столе, застеленном кремовой скатертью, стояли горящие свечи, красивые тарелки и приборы. Чан легонько крутил в руке бокал с красным вином, вплотную придвинувшись к Намджуну, чей бокал с белым вином дожидался на столе.       Они чуть ли не касались носами, интимно беседуя и обмениваясь счастливыми улыбками. Этот вечер был идеален для них двоих.       — Кстати, я совсем забылся и не спросил, что это за дом? — чуть отодвинувшись, Джун отрезал кусочек стейка и положил в рот.       — Наш. — без колебаний ответил Чан.       Джун подавился и закашлялся, хлопая себя по грудной клетке. Салфеткой быстро вытер рот и поднял серьезный взгляд на парня. Чан видел, как огонек свечи отражался блеском в глазах Намджуна. Он ласково улыбнулся и, оставив бокал, обхватил двумя руками теплую руку Джуна.       — Примерно полгода назад я купил участок и начал строительство этого дома, чтобы у нас с тобой было своё место. Мне надоело скитаться по отелям и прятаться от людей. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты разделил со мной жизнь в этом уютном гнездышке.       — Но… Но мой цветочный… — озадаченно, пытаясь переварить информацию, выпалил Джун.       — Сделаем сеть. В Австралии за ним будет смотреть Синди, а в Сеуле откроешь новый. Сидней — наш дом, но я не могу быть там так часто, как в Корее. — убеждал Кристофер. — Поверь, я больше и дня без тебя в разлуке не выдержу. Давай жить вместе в нашем доме?       Намджун молчал пару минут. Одинокая слеза скатывалась по мягкой щеке.       — А собаку заведем? — тихо спросил он.       — Кстати об этом!       Чан подпрыгнул и быстро выбежал из комнаты. Его не было больше пяти минут, а потом он вернулся с маленьким комочком в руках.       — Смотри, кто тут у нас.       На Джуна из темноты смотрели два блестящих глаза. А потом комочек чихнул и тихонько гавкнул, сам испугавшись своего чиха. Джун встал с места и потянулся к щенку, забирая к себе на руки.       — Это мопсик. — растрогавшись, прошептал он. — Какой сладенький малыш. — поднял взгляд на Чана. — Спасибо. Миллион раз спасибо. Конечно, я согласен жить с тобой и нашим малышом всегда-всегда-всегда. Я люблю тебя.       Чан аккуратно забрал малыша из рук Джуна и отнес его в другую комнату в плюшевую кроватку, где щенок сразу уснул. Вернувшись, он двинулся к Джуну. Взгляд резко стал хищным, желающим…       — А теперь время десерта, цветочек мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.