ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

да.

Настройки текста
Примечания:
Вопросеке от:Настя_Конфетка_Фанфики. Чочочочочочочочо, я решила зайти в Фикбук. Привет, Автор. А::—Приветствую Чё то я решила зайти в Пинтерест, а там арты по Дорс. Я такая: бля, чё-то скучно. В итоге пришла сюда почитать и написать вопросы. Я смогла придумать какие-то вопросы А::—На 2 страницы, без единой надписи от меня. М-м-м... (спс моему спонсору, фантазии). Кхм-кхм, начинаем К монстрам: Кароч, монстры, мы с мой ЛПэшкой пошли ебашить ваш отель. Вы меня не остановите. МУХАХАХАХАХАХА С(𓁹) :Запрещаем. Скока вам лет? А::—Им от 1000 до 20000. Но если говорить про хуманизацию, то от 11 до 30. (Тимоти 11, Скричу 13, Сику 23, Фигуре 30. Если хотите, могу рассказать про всех.) Вы раньше были людьми или уже появились такими? С(𓁹) :Что за бред? Конечно же мы были всегда монстрами! Ф(Фигура, буду сокращать до "Ф".) :Сик, возможно мы и были людьми, но этого не помним. Хватит говорить громкие слова, самим почти ничего не зная. У Скотчу: Го друж? С(ツ) :Го? Чё-то ты багнутый какой-то, тебе к Глитчу надо С(ツ) :эм...ладно? К Сыклу(всё, Сик теперь Сыкло): С(𓁹):Само такое. Музыка на фоне класс. Где взял? С(𓁹) :Родил. Лол, у меня мой персонаж тоже одноглазый. Два циклопа, а нет три. ЛПэшка тоже циклоп С(𓁹) —да поебать мне. Ахахахаххахах, Сыкло, я из твоей комнаты монеты спиздила С(𓁹) :... ААААААА, КАКОЙ FEM!СИК? ИЛИ МЫ ЧТО-ТО О ТЕБЕ НЕ ЗНАЕМ? С(𓁹) :...Што... К Фигуре: Хочешь познакомлю со своей ЛПэшкой? У неё зрение -7, скоро слепой будет. Ф:Допустим? Слепой библиотекарь среди книг...оригинально Ф:м...да вообще, спасибо лсплеш.. ДА БЛЯТЬ, ЕЩЁ И FEM!ФИГУРА!!! У ВАС ЖЕ НЕТ ПОЛА Ф:Меня переполняют эмоции. К Джефу: Ебатт, чо крест такой дорогой? Д:Чтоб жизнь малиной не втыкала. Как я буду монстров ебашить? Д:Ешь их взглядом, как Айз, они обосрутся и уйдут. К глазам: Лол, ты везунчик. С тобой не писали порнушки. А(Г) :ЕЕ, ПОБЕДА🔥🔥 К Джеку: Домосед, там это... нуууу. Короче фанфик Джек/Игрок, Игрок/Джек Дж:А...Так ты про тот фф с 2022? было дело..Мне Автор показывал. К Тимоти: Слушай, ты такой мелкий, сколько раз в день тебя кто-то раздавливает? Т:Я в ящиках все время сижу, чтобы не раздавили, ато бы меня бы уже здесь не было. К Халту: Халат, как так вышло, что ты заспавнился на шестой двери, а? Х:Понятия не имею, Глитч опять шалит. И я не халат. А::—Пидорас значит. К Войду: Люди, вы где? *Войд кинул к этим ебланам, убежавшим вперёд* АЙ! Спасибо конечно, но чё так больно? В:*Дал ей подзатыльник, а потом тпхнул ее к друзьяшкам* В:Не кипишуй, я тебе мозги вправил. К Глитчу: А это норм что я не уязвима ко всем монстрам? Г(𒂝) :Да ты сдохла просто, а Путеводный заебался тебе объяснять. К Эль гоблино: Тебя назвали в честь буквы "Л"? Э.Г:Что? Извини чувак, не понял вопроса. Я вообще не задумывался на счет своего имени. К Путеводному свету: А можно тебя обнять? Хотя бы мысленно? П.С:Ну...Как хочешь. К Рашу и Амбушу: Вы оч мемасные челики, по моему мнению Пылесос:АААЬЬЬЬПЬППП, ДА ТЫ ЕБЛАН Я БЫСТРЕЕ Черный хуй:ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЦ, Я БЫСТР- А, Р:.... А, Р:САМО ТАКОЕ!!! Угадайте кто убил свою последнюю нервную клетку из-за того, что её ЛПэшка не может пройти Сика из-за лагов? Правильно, я! А::—Ухх...жиза с сестрой,заебала дохнуть. Короче, желаю Автору печенек, вдохновения и бесконечных нервных клеток(с этими монстрами всё пригодится) А::Спасибо! А::*обняла* Вопросики от:CorruptionModFanLol. Зай привет, давно меня не было тут) А::—Приветик! К путеводочке кнш как же без неё: вы всё ещё мой боженька))) *кланяется* вы бы выдели какие с вами арты рисуют! очень всё красиво. так ну а что я хотела... ах да, вы знаете любопытный свет? П.С:Любопытного? Конечно,мы с ним иногда общаемся. (или же любопытку как я их называю) у меня просто хедканон что вы типа братья/сёстры и тип того хых. П. С:Это ваше мнение. к сисику: если ты жижа, то тебя можно закурить как ашку дишку? (асуждаю такое прост интересно)))) С(𓁹) :....Что прости?...Эти люди...они меня пугают.. к фигурке: ты чо постоянно рыгаешь? живот болит? Ф:дя🥺😔😭😔🥺😔😭 к ель гоблино: ты самый милашный милашкрс из всех *дала кучу еды* не забудь поделиться с бобом))) Э.Г:Спасибо большое! фуххх ну всё, автору как всегда удачи <3 А::—Вам того же. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.