ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

я живое❤️‍🔥❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:

***

Вопросы от: Snegik_218 к Автору : 1. Какие твои любимые шипы ? А::—Ну-у...Наверное Раш/Амбуш, Любопытный свет/Путеводный свет. 2. Поделишься с крестами а то я хочу их Халту запихать в жо- думаю поняли А::—А за что его? Его же вроде легко пройти...Ладно *дала* 3. Чем они тебя так зацепили ? А::—Кто именно? Монстры? Ну-у...Я могу рассказать как я втянулась в фд дорса, если вам интересно. к Халту 1. Ты фонарик проглотил или как ? Х::Да, очень вкусно было. А если без рофла—то свет был со мной сколько я себя помню. И кстати, почему такие вопросы вы не задаете Путеводному или Любопытному? 2. Почему ты появился на сука 78 двери когда по логике должен ближе к 80 появляться? Х::Чтоб жизнь малиной не втыкала. (Моя школа❤️‍🔥❤️‍🔥) 3. ( задание ) сразись с глазами на световых мечах повторяю кулютувую сцену из звёздных войн Х::Я звездные войны не смотрел..Ладно? к Глитчу : 1. Тебя тоже розеткой ёкнуло? ⏤𒅒⏤:: "t⏤0⏤Ӝ⏤ē"⏤? 2. ( задание) выкинешь Скритча в окно подарю подарок ........ и так ваш подарок и это громкоговоритель чтоб вас все слышали . ⏤𒅒⏤:: *Выкинул скрича в окно* 3. Почему ты так редко приходишь ? ⏤𒅒⏤:: n⏤0⏤t◯⏤m⏤y ⏤4⏤t⏤0 ○⏤ш⏤u6⏤kû np⏤0⏤u⏤c×⏤◯⏤△я⏤t ⏤н⏤ê сv⏤uш⏤k0⏤m 4⏤@⏤сt⏤◯, ⏤u⏤ э⏤t0⏤ ⏤m⏤е⏤H⏤я p@⏤△⏤уē⏤t. Я тебя видела только при своей 6 смерти от тебя и 39 от Халта . ⏤𒅒⏤::⏤Я⏤ p⏤@⏤△ 3⏤@ ⏤8⏤@⏤с. к Джеффу : 1. С каких пор продаёшь столько ? Дж::Мне Эль гоблино приносит с мертвых игроков. 2. Где ты прячешь запас крестов как автор ? Дж::Сзади меня находится пару комнат, которые вы не видите из-за темноты, и в одной из них находятся все запасы предметов. Но если не знать дорогу, можно заблудится на раз-два. 3. Тебя не смущает то что за двумя дверьми назад есть монстр который может тебя проглотить на раз два ? Дж:Да, но у него нету возможности выйти из библиотеки. к Войду : 1. Тебе иногда бывает грустно? В::В⏤рем⏤енами б⏤ыв⏤ае⏤т, н⏤о э⏤то н⏤е дип⏤ресс⏤ия ⏤в нол⏤ь ле⏤т п⏤о ти⏤пу "я д⏤ед и⏤нса⏤йд, п⏤ой⏤ду ре⏤за⏤ть ве⏤ны". Могу составить компанию В::Х⏤ор⏤ош⏤о? 2. ( задание ) если ты пил чай с мятой и не помнишь то выпей ещё раз . В::⏤Л⏤ад⏤но В::*Выпил* к Виндоу ( Салли ) : 1. Мне тебя немного жалко . С(В)::Правда? 2. Не простудился там ещё С(В) ::Да нет вроде... 3. ( задание ) зайди в отель чтоб всем показать что ты жив С(В) ::Ладно? Но если "𒅌𖣘𒅒"....*Перед вашими глазами все резко поплыло, и на миг вы перестали слышать окружающих. * С(В) ::...Меня прибьет, то лечить будешь ты сам...Все в порядке? Ладно, допустим... С(В) ::*Зашел в отель* Р::О ЕБАТЬ, САЛО В ОТЕЛЬ ЗАШЛО, А ТЕБЯ "𒅌𖣘𒅒" *у вас внова поплыло все в глазах, и вы перестали слышать на мгновение* Р::....НЕ ПРИБЬЕТ? А::Раш, успокойся. Это его дело, а может его эти людишки заставили. Р::Ладно. Вы перестали ощущать мир под ногами, и вы резко провалились куда-то в пустоту. Мрак окутал ваше тело, А после появился ослепительный свет, который заставил вас зажмуриться. Это был счетчик. 02:59:47. Может, это время которое я здесь проведу? Очень надеюсь на это...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.