ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Вопросеке от :нонаме с япиии И это чувачок Нонаме.. Снова.. А::—ее💥💥 Кхм, вопросы наверное будут более адекватные (не знаю что я в прошлый раз употреблял) К Автору: Какие у тебя шипы в АУ? А::—Ну...У меня в АУ вообще никто не встречается. Только если дружеские отношения, то Амбуш/Раш, Любопытный свет/Путеводный свет, Блитз/Лукмэн, А-120/А-90 и совсем немного Сик/Фигура, Тень/Салли ну крч камонка. Тебе легче отвечать на действия или на вопросы? А::—Вопросы. Кароче, я находил оказывается этот аск получается ещё год назад.. (в 2023). А::—Фигасе😱😨😱😱 Ну и мне теперь интересно, за всё время, пока ты отвечала на вопросы и действия, в каком ты ахуе была пока писала все эти 24 главы (можно ли считать что уже 25 или нет?..)? А::—Короче, Я отвечала на вопросы почти каждый день, иногда правда сдыхала. А еще у мя тогда был Рк, и я его обходила через приложуху "Игровой движок" (Он не на всех телефонах, и в него можно зайти когда заходишь в какую-либо игру) Типо он тебе на пол экрана высвечивал приложение, и когда телефон отрубался это окошко не всегда, но оставалось. Поэтому части не выходили 24/7. Ещё вопросик. Кто был самым запоминающимся из тех, кто писал вопросы или действия? А::—Ну...Наверное Физичка. Как я помню, она вроде как самая первая написала вопросы, и часто их писала, а еще ник простенький. К Хасту: Хастек, а расскажи что у тебя за прошлое, хехехе Х::—Ну...Я единственный кто помнит свое прошлое, и это немного личное...Ладно...Расскажу. Вообщем, где то в 1900-2000 годах я был все еще человеком, Ну и приперся в этот отель. Только было одно но...Я решил как "спидранер" добежать до последней комнаты, кстати отель уже был закрыт, и он там уже полу сдохший был, и я взял ебнулся на 0 этаж, разъебал себе ногу в мясо об арматуру и в итоге помер от потери крови как раз тогда, когда вышло время. Кстате, один ютубер называет тебя Часовщиком, как тебе такое прозвище? Х::Да норм. Я не знаю конечно, что теперь спрашивать.. Но мне кажется, что у тебя скример самый лучший (и на него потратили весь бюджет, ну и он даже лучше чем у Дреда.. Кстати об этом чукче..) Х::Мг. А::я в первый раз от этого скримера чуть в кому не впала. К Путеводному Свету: Ты знаешь о существовании Дреда? (Дред это секретная сущность, которая находится в 13 комнате, насколько я знаю и помню, я благодаря википедии узнал о нём). ✪♰П. С♱✪::Да, интересная сущность. Как ты кресты создаёшь? ✪♰П. С♱✪::Копирую их. С кем у тебя ну ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ хуёвые отношения? ✪♰П. С♱✪::Наверное с Сиком, или Скричем. Что было, если бы тебя заставили убить человека? ✪♰П. С♱✪::Я этого никогда не сделаю, как бы он не пытался. Ну и насколько ты любишь смертных людишек? ✪♰П. С♱✪::50/50. Странно, что люди до сих пор ходят, чтобы «развеять слухи», хотя умерло уже несколько тысяч человек. Это глупо, однако все имеют право на ошибки. К Любопытному Свету Тебе по кайфу что у тебя (в румс и бэкдурс) шляется Глитч? ✮Л. С.✮::Да этот даун себя "Богом" Возомнил, бесит уже. Давай тебе прозвище дадим.. Типо.. Цириус? Цитрус? Или.. Хмхмхм Например Кьюри или Кьери? (Мне так переводчик перевёл, так что, почему нет, хехе) ✮Л. С.✮::Ну...Давай Кьери что-ли? К Глитчу: Расскажи анекдот. ⏤𒅒⏤:: Знаешь почему геи не пьют сок? Ты играешь в Стар Рейл или в Генш (может ты вообще не играешь, хехех..)? ⏤𒅒⏤:: В Геншин иногда играю. К моей любимой троице. К Глитчу, Любопытному и Путеводному Свету. Когда вы впервые встретились, какой была ваша honest reaction? ✪♰П. С♱✪::Я была мягко говоря в шоке, когда увидела сущность похожую на меня. ✮Л. С.✮::Жиза.А вот что насчет Глитча, он был 2 сущностью, восстановил отель и тд. К мудиле Лукмэну: Ты обязан дать ответ на этот вопрос, иначе мы тебя пустим на публичную смертную казнь. Сколько находится молекул в 399 кайфонокривимах, разлитые в -1381 колбах и разделены способом Конденсации. Если в 38638 молекулах, находится 447 кайфонокривима, которые также залиты 1 кг асфальта и имеют "твёрдое—твёрдое" Агрегатное состояние составных частей смеси? Л(𓁹) ::....😨😨 И ещё. Какова недвижимость парализованного человека? (...Ладно.) Л(𓁹) ::...0? К Хайду: Ты от голода ещё не помер наверное.. Ты Джека пока-что не съел? Х::Съел. Дж::Да живой я пока что...пока что. Помогите,мне страшно находиться с ним в одном шкафу. Он нам живым ещё нужен.. Хайд, тебя сколько в шкафах? Типо.. Ты можешь вышвырнуть из шкафов например сразу 2-3 людей (и больше) одновременно, которые находятся в разных концах комнаты, ты как это делаешь? Х::Клонизирую себя. К Джеку: Капец тебя абьюзят все, бедни.. Мне тебя жалко Дж::я плачу. (Джекушка.. ХААХХААХАХХАХАХА БДБЯЬЛЯДЬ) Дж::иди нахуй. К Сику и Фигуре: Кого вы боитесь, хехе? С(𓁹) ::Игроков с отмычками Ф::Да никого вроде. Насколько хреново вам становится когда на вас используют крест? С(𓁹) ::Ну тепа сначала больна, а потом ваще заебись. К Джеффу: Раньше крест и ключ стоили 250.. Потом цены поднялись прямо к Тени, крест стал стоить 500 и ключ 400.. Спасибо что хоть цену на ключ понизил до 300, почему цены такими высокими стали? Д::Вы все скупать массово стали,пришлось повысить цену. Откуда у вас в отеле столько денег? Д::Как мне рассказывал Эль гоблино, основатели отеля были богатыми, и почти все тумбочки были забиты деньгами. Сейчас правда денег уже поменьше, но их все равно довольно много. И вообще, зачем тебе деньги и на что ты копишь? Д::Просто хобби. Мне нравятся монетки. На этом моя фантазия чот как-то закончилась.. Мдя... Капец блть. Чо так мало... (Зато я вопросы нормальные задал не считая мудилу Лукмэна, я могу гордиться этим.) А::Бывает, удаче. Вопросики от: Savenkova Viktoria А ну и сразу вопросики, вопросики конечно… А::—Мг, давац. К Джеффу: 1.Спрос превышает предложение? (Автор не грамотный долбаеб, я не поняла вопрос, поэтому пропущу, извиняюс.) 2.Никто еще от инфаркта (от цен) не умер? Дж::Померли. 3.Кто из монстров тебе нравится? Дж::Эль гоблино, хотя он не совсем монстр, а просто сущность. Также мне нравится Тимоти. Э.Г::А как же Боб? Дж::А...Да-да, Боб. Задание: Сделай черную пятницу Дж::ну блен...ладно. *Сделал чорни пятницу. * К Фигуре: 1.Почему ты редко говоришь о 100 комнате? Ф::Не очень приятно просто говорить о ней. 2.Почему ты слепой(ая)? Ф::Я не помню. Когда я спрашивал Глитча и Путеводного, они меня игнорили. 3.Если ты когда-нибудь обретешь зрение, то что ты первым испытаешь: шок или другое чувство? Ф::Скорее шок. Задание: Расскажи о своем первом дне в библиотеке. Ф::Ну... Оно ощущается каким-то отрезком, будто что-то было до этого. В общем, я очнулся вроде как на полу, пытался открыть глаза, но, когда я понял, что у меня их нет, я запаниковал. Я попытался встать, но почувствовал огромную тяжесть, а еще я понял, что у меня безумно большой рост. Также впервые дни я очень часто врезался в разные предметы, а потом через пару дней появился Путеводный свет и объяснил мне, где я нахожусь, кем я являюсь и т. д. По просьбе скритча: а-90, монстры бегдора: 1.Совесть есть? С( ᵕ̈ )::Не Тень: 1.Как ты относишься к Салли? Т(░░) :: У нас с ним хорошие отношения. (дружеские.) 2.Что бы ты изменил(а) в своей жизни? Т(░░) ::Я бы не хотел быть этой сущностью, но я не знаю какую ошибку я совершил. К А-Сущностям: 1.Как вы относитесь к л.с.? А-60::Да заебись, крутой чел. Жаль что он свет, и не ест человечину. Спасибо хотя бы крестом не хуячит. А-120::Мг Задание: (Может я и зае**ла всех с этим заданием) Забудете вернуть книгу в библиотеку. А-90::Это типо всем задание? ЭХАЭАХХАЭА...ДА БЛЯТЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ. Кто пойдет? А-120::Сам иди, клоун. А-90::Иди нахуй, еблан. А-60::Да блять,хватит сраться, давайте втроем пойдем. А-120::Допустим. А-90::Вас телепортировать? А-120::Мг.

***

А-Сущности телепортировались в библиотеку, и первый кто заговорил, это... А-90::СЛЕПОШАРЫЙ ОГУЗОК, ДАЙ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ ПОЧИТАТЬ!! Ф::Не кричите пожалуйста, и можно без криков. А-90::ПОШЕЛ НАХУ- Рот девяностого был закрыт рукой А-120, не дав договорить. А-120::Здравствуйте, извините за это недоразумение. *Вытолкнул девяностого из библиотеки. * А-120:Не могли бы вы, ваша честь, дать нам что-либо почитать? А-60::Ебать ты грамотный. А-120::Да не говори, сам вахуе. Ф:Допустим. А что вам дать? А-120::Да что-нибудь. Ф::Вы мне Сика напоминаете. Только он книгу "забыл" Вернуть. А-120::Да вы не переживайте, мы вернем. Верно? —А-120 пихнул локтем А-60, чтобы тот кивнул в знак согласия. А-60::Мг. Конечно вернем. Ф::Допустим. А на сколько берете?—После этого вопроса Фигура ушел за стелажи и начал искать среди книг что-то, что их могло заинтересовать. А-120::Ну-у...Давай на часика 2 что ли,чтобы точно не забыть. Через пару минут фигура вышел к А-сущностям и протянул им книгу. "Муму"—Тургенев. Мм...действительно, мы же так похожи на пятиклашек... А-120 Взял в руки книгу и начал разглядывать ее, а после показал А-60. А-120::Норм? А-60::Да заебись ваще. —После этой фразы А-60 выхватил книгу из рук своего приятеля, попрощался с библиотекарем, а после попросил тпхнуть их А-90. А-90::Какого хуя вы меня закрыли?! А-60::Заткнись, давай здесь не сраться, тпхнешь, можем хоть друг друга даже поубивать. А-90::Допустим.—После этой реплики А-90 телепортировался вместе с остальными А-сущностями. А-90::Ну и чо за хрень вы взяли.? А-60::Да хрень какая-то...—А-60 кинул книжку в стену, но благо она особо не пострадала. А-120::Да вы ебнутые блять. Нормальная книжка.

Спустя 3 часа....

А-90::ЭАХАЭХАХА, БЯЛТЬ КАК КЛЕВО, СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ ПРИПЕРЕТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ И ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ БИБЛИОТЕКАРЯ, ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕ. А-60::Да норм, можно будет с собой Кьери взять и получать пиздюлей вчетвером. ✮Л. С.(К)✮::Звали? А-60::Мг.будешь с нами пиздюлей от Фигуры получать. ✮Л. С.(К)✮::Идите нафиг, я не хочу чтобы из меня лампочку сделали. —После этих слов,Любопытный испарился в воздухе. А-60::Ладно, А-120, гони сюда книжку. А-120::Ладно, я ее все равно уже перечитал раз 100. Хрень полная. —С этими словами, сто двадцатый протянул книгу А-60. А-60::Даже не сомневался. А-90, тпхни нас в библиотеку.

В библиотеке...

А-60::Ам...ну типо...Фигур...эм..аа.. —На эти звуки к ним пришел Фигура. Ф::Вам что-то нужно? А-120::Да, дайте нам книгу, почитать. Ф::Я вам не могу дать книгу. Вы не вернули предыдущую, а также опоздали. А-120::Мы у вас забирали книгу? Извините, мы уже забыли. Не могли бы сказать как называется книга? Может мы вспомним. Ф::Муму, Тургенев. А-120::А, да, мы у вас ее забирали. —А-120 с некой нервозностью выхватил из рук А-60 книгу, и вручил фигуре в руки* Ф::Ладно, идите.

В другой комнате...

А-60::ЕБАТЬ ТЫ ВЫРУЛИЛ...ГЕНИЙ ВСЕЛЕННОЙ БЛЯТЬ. А-120::ДА САМ В КОРОБОЧКУ СЛОЖИЛСЯ, ТЫ БЫ ЗНАЛ КАКАЯ У МЕНЯ ПАНИКА БЫЛА ПОКА Я С ЭТОЙ ДЫЛДОЙ БЯЛТЬ ОБЩАЛСЯ. А ЕЩЕ Я ВАХУЕ ТО ЧТО ЭТОТ ДЕВЯНОСТЫЙ ОГУЗОК НЕ ВЛЕЗ В РАЗГОВОР.

***

К Эль гоблино: Хей привет! 1.Я слышала, что Фигура напал(а) на магазин, это правда? Э.Г::Ну-у....он не напал, он попытался напасть. Задание: Напугай Фигуру и Сика. Э.Г::Как? Пожелайте удачи и выжить.У меня завтра диктант и 2 кр.Если я их не напишу, то меня можно помянать как звали… А::Ухх....Удачи вам. А мне контрольную надо будет по географии сдать...(которой уже 2 месяца❤️‍🔥❤️‍🔥)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.