ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пепетз.

Настройки текста
Примечания:

***

Вопросы от: нонаме с япиии Млжэээяэяээ... Нам в субботу 1 день учиться, кто это придумал, ну и что что у нас в классе уроки пропадают из-за какого-то говна 💥💥💥 А::—жиза😢😢 Зато мне выпала Арлекино из геншина (и оружие на неё). Я её выбивалт под трек Аллы Пугачёвой и рядом с Катей из Монштанда, чекайте, ребят. А::—Ладно К Лукмену: Поздравляю, ты наконец-то на практике, жаль тебя там не убьют 💥💥💥 Лук::...Я вас ненавижу. ⭐ Я тебе напомню мудила, в отличии от Айса, после тому как въебёшь человеку, ТЫ МОЖЕШЬ ПРЯМО ПЕРЕД НИМ ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ ПОЯВИТЬСЯ. Тебя в темноте хер увидишь. Лук::М. ⭐ Млэээ щас 08:46. Я хочу спать, приду со школы ганимой и придумаю тебе что-то. Лук::Ладно. (подумаешь я продолжаю эту хрень спустя несколько дней, ну, подумаешь. У меня выходные вообще-то.) ⭐ Ну кароче, мы значит буквально где-то неделю назад писали последний впр (ВПР по матеше). Ну кароче, это как контрольная работа, но только хуже (В-Всероссийская П-Проверочная Р-Работа). Вообщем, реши 13 задание Лук::...Можно 11? 13 число не счастливое.. <13. На доске написано число. Олег играет в арифметическую игру: он может либо стереть последнюю цифру написанного числа, либо прибавить к написанному числу число 2018 и записать полученный результат, стерев предыдущее число. Может ли Олег, действуя таким образом, в конце концов получить число 1? Если да, покажите как; если нет, объясните почему.> Не решишь, получишь пиздюлей от меня и от Виктории. (гдз пользоваться нельзя) Лук::...Я рыдаю. ⭐ Лукмен, у тебя сокращение "Лук", ты как лук, может я тебя сожру? (Вспомнилась одна манга 🆘) Лук::Как я помню лук не особо нравится людям... ⭐ На какой вопрос ты никогда не ответишь? Лук::...На этот? ⭐ Сколько раз тебя уже жизнь успела поиметь в жо..? Лук::Много. ⭐ Не удачи на практике :р Лук::😢😢 К Тени (Шэдоу) У Лукмена прикол в том, что мы помним о нём, потому-что этот еблан чуть ли не каждую вторую дверь появляется. А ты уже раз в сто лет появляешься (Про Салли я ваще молчу) Т(Ш):: Ладно К Тимоти: МЛЯ, сорян что я твою мать убил... Хочешь я буду твоей мамой? Т::Го К Автору Сделай пейринг бамбук/лук/груша, а ещё покажите Лукмену эту хуню на практике. А::—....МХУХСХВХАХУХАХ, ЩЯС ДОПИШУ ЧАСТЬ И СДЕЛАЮ. блять я ссать хочу ⭐ Кароче, я нашёл тут одну фигнюшку нашёл хехеххе... Ну кароче это считай шип типо Хаст/Лукмен, как думаешь, какой будит их honest reaction? А::—Емап. (блт мне завтра в школу 💥💥💥) А::—😢😢 К А-90: Ну слушай, я то теперь понимаю почему тебя на практику отправили. Мы буквально недавно проходили с моими двумя друзьями Румс, ну и я из-за тебя сдох (вместе с одним френдиком), так что.. Вполне справедливо (на самом деле я просто заипусь проходить эти 1000 дверей.) А-90::Это моя работа, я не виноват что у вас плохая реакция. К А-60: Кароче, у нас с моими двумя друзьями хрень была одна. Типо.. Один мой друг нёс хуйню про какого-то А-20, которого блть в помине нет. Спустя 100 лет выяснений, мы выяснили что на самом деле это был ты, ну и вообще блть ты каким хуем ты забыл на 20-й двери? (мой друг говорил что ты ему на этой двери попадался, тебя на практику запихнуть за несоблюдение дверей?) А-60::А может твой друг слепой? К А-120: Ну тут у мя к тебе вопросов нет, тебя кнш мой друг ненавидит, но ты ваще норм челик, держи какао с зефирками *дал какао с зефирками* А-120::Ура К Кьери (Л.С): У меня есть бесплатный вход в Бэкдорс, вопросы? ✮Л. С.✮::Пепетз. ⭐ Насколького много людей к вам теперь ходят в Румс? (Или к вам уже раз в 100 лет заходят?) ✮Л. С.✮::Раз в год по праздникам 1-2 человека да припрутся. К Войду: Честно, я уже хз какие вопросы задавать, я хочу спать (время 13:45) ⭐ Так ладно.. На какой вопрос ты никогда не ответишь? (такой же вопрос как и у Лукмена) В::Почему я ненавижу Глитча, только попробуйте, твари, спросить у меня об этом. Я стрелять буду. К Джеффу: Джефф, меня беспокоит обвал на фондовом рынке. Дж::Я не кот К Дреду: Оцени по шкале от 1 до 10 насколько много людей, не знают о твоём существовании. Д::Изначально знал только Салли, создатель,Раш и Путеводный. Только потом узнали все остальные сущности, а после и сами игроки, причем многие из них понятия не имеют откуда так много настенных часов. К Фигуре: Фигура.. У тебя есть озвучка на первое апреля.. Тебе норм там упорото мяукать и рыгать? (ЛЯТЬ НУ ТУТ ТОЧНО ВОПРОСЫ НЕ КО МНЕ) Ф::Эм...Я помолчу... К Сику: Насколько часто ты стал плакать в этой жизни? С(𓁹) ::*Плачет под скрипку хомяка 228.0* Ладно, пупсы, на этом всё 🥰. Буду дальше думать как правильно писать свой пароль на телефоне с первого раза 1234. А::—Удачи Вопросы от:Savenkova Viktoria Новый день- новые вопросы. Выпуск под названием «практика для лукмена и обычный день для Сика с А-90» Сейчас события после того как змея с Викой (ну или проще говоря с автором ее собственного фф) вернулись. В темной комнате сидели: человек, два монстра и змея. Ни Сик, ни А-90 не в тупляли где они. Н:Кхм, это карманное измерение.Здесь вы будете, жить, пытаться и шипириться. А-90::Кошмар С(𓁹) ::Я рыдаю. В:Нага начинаем? Н:Ща 7:00 стукнет. В:Ну готовь там что тебе надо, ножи может какие? С(𓁹) ::...Емае. Нас резать будут? Нагайна жестоко рассмеялась. Н:Проще сделать так, как раз 7:00 только что стукнуло.-Девочка повернулась к двум огузкам и повысив тон сказала - аш каро Эн тассар! А-90::Что В:Хорош! 21:00 В:Все змейка увлеклась, прекращай.У нас шипириология. А-90::Помогите. Н:Да все все.Ну какие пары им?-девочка головой указала на двух монстров. В:Сик+Фигура, А-90+А-60? С(𓁹) ::НЕЕЕЕЕЕТТТТ... А-90::Ладно.. Н:А-90+Л.С. А-90::...БЛ.. В:Тоже не плохо. Спустя час. С(𓁹) ::Мне нужна психологическая помощь. А-90::*Кокетливое мьюнинговое молчание* В:Идем в отель?Я без тебя не пойду. Н:Почему? В:Ну во первых: они могут меня убить, во вторых: мне перед Фигурой объясняться и вообще, что ты ему подсунула? С(𓁹)::Чего вы там ему подсунули? Н:Да так, зелье ой да чего греха таить, амриту (Амрита - в индийской мифологии, вещество исцеляющее Любые раны и может даже вернуть конечность) В:Ладно…Меня убьют. Н:Ок.Идем. Полыхнуло бирюзовое пламя. Н: Вы остаетесь тут. С(𓁹) ::Жаль.😢 Обе девушки вошли в ревущее пламя. В:Дорогие друзья.Всем доброй погоды за окном. А::Здравия желаю, Великая Виктория |. Лукмен: Ты матерился и за это: то на ПРАКТИКУ!!!!!!!!!!!! Лук::*сьбубса* Задание(вы скоро из-за этого перестаньте мои вопросы брать): Забудь вернуть книгу в библиотеку. Лук::...Меня настолько не любят? А ну и передай, чтобы он выпил не яд. Лук::Что это? К А-120: 1.Какого монстра ты считаешь самого страшного в румсе? А-120::Да хс ваще. Клавиатуру. А-60: 1.Мне показалось или ты сматерился?)))) А-60::.... Джефф убийца: 1.Знаешь как сильно я хочу пихнуть тебя на практику. Дж.У::ХАЭАХВЭАХВЭВ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВПИХНЕШЬ ТУДА Я ВСЕХ ТАМ ПЕРЕРЕЖУ, GO TO SLEEP. Раш: Я иду вас шипирить с амбушем Р::Я не гей... А::...Я? С НИМ? ВЫ ТАМ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ?.. Всем удачи. Лук::Мне ее не хватает. Дж.У::НЕ ВЗАИМНО, ХАЗАЖАЗЭ А::—Я табуретка.

***

Лукмен направлялся в сторону библиотеки. Он точно не ожидал того, что его будут ненавидеть точно так же, как и Сика с Девяностым, хотя те накосячили еще больше, чем он сам. Серьезно, Сик частей 10–20 матерился и посылал каждого второго во все четыре стороны, Девяностый просто показал себя «во всей красе», а Лукмен что? Просто один раз сматерился. Один раз. Тогда почему, по этой логике, никого, кто стал сложнее в первоапрельском обновлении, не отдали на практику? Они же тоже «сложные»... Так и тем более они с кем-то да были хотя бы раз, а он только с собою и своим клочком мыслей, зная о Фигуре только то, что она тебя может убить за книгу. И вообще, как так можно, убить за какую-либо вещь?! Это как нужно головой удариться, чтобы такого эффекта добиться?!... Перед черноволосым была дверь с числом «0049». — Даже не ожидал, что уже досюда дошел... — Полушепотом вымолвил сам себе Лукмен, а после отворил дверь. Думаю, вы уже знаете, как это место выглядит. Лукмен аккуратными, медленными шагами подошел к двери с номером «0050» и затаил дыхание. Напряженное молчание заставляло ощущать дрожь тела, а осознание того, что находится сейчас за дверью, — бешено стучаться сердце. Ноги стали становиться ватными... Лукмен сделал глубокий вдох и медленно отворил дверь. — ... — Тот ожидал большей реакции, но единственное, что тот получил, — это косой взгляд в его сторону от библиотекаря. Фигура, облокотившись об стеллаж, шумно выдохнул и спросил: — Практика? — После заданного вопроса Лукмен покосился на Библиотекаря как на больного, явно задаваясь вопросом «Как он угадал?». — Да не, не!.. — Попытался отмахнуться тот, а после вжался в закрытую дверь, что была позади. Фигура понял, что это, скорее всего, не совсем так, но решил не докапываться до того. Обладатель бордового цвета волос протянул смотрителю книгу. — Тебе это нужно? — Сделав небольшой акцент на слове «это», вымолвил библиотекарь. Лукмен на пару секунд замолк, глядя на Фигуру. — Д-да, да, мне это нужно!.. — Резко выпалил тот и выхватил книгу из рук Фигуры и выбежал из библиотеки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.