ID работы: 13582868

Мятный друг

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чан лениво переключает каналы, сидя на диване. Ничего особо не цепляет, хотя и поражает гигантское наличие разнообразных шоу. Бан редко переключал свое внимание на какие-либо другие цифровые источники информации, кроме как телефона или же излюбленного рабочего ноутбука. За ним он, как правило, проводил большое количество времени. Пролистнув ещё парочку каналов, его внимание привлекает передача в которой описывали периоды жизни гибридов. Так, это что-то новенькое — ухмыльнулся Чан и принялся смотреть. В их команде было три гибрида-щеночек Сынмин, лисенок Ян и миленький котёнок Минхо. Ну и зачем ты это смотришь — раздался расслабленный голос Ли, что шло вразрез с претензией. Он стоял в дверном проёме, за спиной Чана. Хочу и смотрю, узнаю вас получше, тут кстати и про котов недавно было — заявил старший не оборачиваясь — Ты пробовал когда нибудь кошачью мяту? Говорят она на всех по-разному влияет, тебе интересна своя реакция? Да…слышал.на днях. и решил заказать…она вот недавно приехала — как-то зажато начал Ли, подходя ближе. А так вот что доставлял курьер час назад — он откинул голову на спинку дивана и улыбнулся, видя как младший садиться рядом, лицом к нему. — И как? Ты попробовал? — Бана уж очень интересовала реакция организма его гибрида на растение. Он смотрел на его лицо и пытался уловить хоть какую-то эмоцию, но все что он видел это только горящие огнём щёки. Ну я…я…к-как бы.там.- его нечеткие высказывания прерывает рука Бана которая прижимается ко лбу. Все хорошо? Температуры нет? — Он начинал понемногу волноваться. Вдруг его руку откидывают резко в сторону. Чан не понимает такой реакции младшего, пока его взгляд не цепляется за явный бугорок в домашних шортах Ли, который теперь не был прикрыт руками. — Так вот в чем дело — по-доброму ухмыльнулся Чан — почему сразу не сказал? Мне было стыдно перед своим хёном — Минхо прикусил губу и стыдливо прижал рыжие ушки к голове. Тут нет ничего постыдного, ты ведь не знал как на тебя подействует мята — Старший прикоснулся к щеке Минхо и нежно её погладил большим пальцем. Ты ведь мне поможешь, хозяин?..- Ли продолжал жалобно смотреть, пока не почувствовал на своих губах чужие, что были так необходимы. Поцелуй был таким нежным и одновременно страстным, словно запах кошачьей мяты из лёгких Ли как-то влиял на человека спереди. Чан вторгался языком в рот Ли, проходясь по- рельефному нёбу. В то время, пока Минхо, как истинный кот, пытался укусить то его губы, то язык. Когда кислорода стало не хватать Чан разорвал поцелуй и переместил Ли к себе на колени, так чтобы ноги младшего были разведены в стороны, а его лицо находилось напротив Бана. Минхо откинул голову назад, а руками стал исследовать торс мужчины, который начал оставлять влажные дорожки на его шее. Вскоре к ним присоединилась пара красно-фиолетовых пятен, именуемых-засосы. Пальцы старшего умело подхватили резинку пижамных штанов вместе с боксерами и стянули их вниз, резко оголяя налитый кровью, горячий член. Минхо издаёт негромкий стон из-за мгновенной прохлады и чувства, что его орган ничего не сдавливает. Через секунду его член обхватывают у основания, смыкая большой и указательный пальцы, чтобы изначально дать небольшое соприкосновение. Они медленно начинают передвигаться вверх для добычи большего количества природной смазки. Когда Чан получил что и хотел, он разносит предэякулят по стволу большим пальцем и обхватив уже полной ладонью начинает неспеша надрачивать. Гибрид выдаёт сладкие стоны, пока его хвост извивается от приятных ощущений, которые ему доставляет рука старшего, что так правильно и нужно двигаться на его члене. Ли, чувствуя скорую разрядку начинает самостоятельно толкаться бёдрами в руку, чтобы ускорить темп, но в самый нужный момент чувствует пустоту и недовольно стонет. Ты хотел так быстро кончить? А обо мне ты подумал? — Чан смотрел строго, прямо в глаза. Минхо смотрел на него с жалостью и ненавистью, ведь этот человек в секунду лишил его долгожданного удовольствия. Разум уже давно был затуманен, но малая его часть, что хоть как-то цеплялась за островок рассудка говорила, что он не настолько эгоист и вообще ещё должен быть благодарным за 'помощь'. Прости хозяин… Я исправлюсь — Минхо слез с чана и избавившись от низа одежды лёг на спину, на диван, раздвигая ноги и сгибая их в коленях прижимая по сторонам от груди, фиксируя руками колени. — Хён может удовлетворить себя с помощью моей дырочки — Минхо жалобно и с извинениями смотрит в глаза Чану. Паршивец.- Всё что выдаёт Бан и придвинувшись ближе, устраивается между раздвинутых ног. Его рука проходит между подушками, доставая небольшой тюбик и серебристый квадратик. Минхо уже не удивляется такому раскладу, ведь это далеко не единственный тайник в их общежитие. Подобные вещи первой необходимости лежат в различных местах и что самое интересное, принадлежат далеко не все из них Чану с Ли… Бан выдавил немного смазки на пальцы и начал её разогревать, попутно второй рукой оглаживая одну из половинок Ли. Приставив один палец и обойдя по кругу колечко мышц, Бан проникает внутрь, чувствуя горячие и сжимающиеся стенки и слыша протяженный стон гибрида, который навострил ушки. Когда один палец начал чувствовал себя достаточно свободно, к нему добавился второй и они под аккомпанемент стонов начали наращивать темп. Когда Минхо начал сам насаживаться на пальцы, желая получить большего, Чан ввёл третий палец и провернув их огладил чувствительное уплотнение. Младшего аж передернуло и он выдал значительный стон удовольствия. Чан продолжал нежно, без особых нажатий, гладить по комочку мышц. Пожалуйста, хён…я-я… Ах. больше не выдержу — Ли начал извиваться и подмахивать бёдрами, чтобы увеличить давление на простату, но ему не дали этого сделать, вытащив пальцы. Издав недовольный стон, он услышал открывающийся презерватив и почувствовал у своего входа головку. Чан медленно подался вперёд и вошёл почти до упора, слыша стон младшего и останавливаясь, чтобы тот привык. Когда он видит небольшой кивок, начинает двигаться, с каждым разом наращивая скорость. Гибрид перед ним стонал и извивался, не расслабляя ушек. Его хвост обвил ногу Чана, словно боялся, что тот опять не даст ему желаемого. Бан слегка изменил направление, так чтобы каждый раз попадать по простате и задал неумолимый темп. Видя что младший уже на пределе, Чан слегка сжал его головку в своих пальцах и начал прокручивать. В следующую секунду Минхо издал оглушительный стон, пальцы на ногах поджались, а когти на руках, что все это время держали ткань дивана, впились в него с новой силой, оставляя дырочки. Хвост ослаблял хватку, а ушки задрожали, пока из его члена выливались густые порции белёсой спермы. Чан не выдержав такого прекрасного вида стонущего и изливающегося котёнка, сделал финальный толчок и оставшись внутри, кончил в презерватив. Через пару минут он вышел и взяв со стола пачку салфеток, достал несколько. Избавившись от использованной резинки Чан аккуратно протёр младшего, который еле держался, чтобы не провалиться в сон. Убрав всё Бан натянул на Ли оставленную ранее одежду и прикрыл пледом, что валялся на другом краю дивана. Чан наклонился и нежно поцеловал в лоб младшего. Я заберу мяту — Он отстранился и направился в комнату Ли. Зачем?..- Сквозь дрёму пробормотал гибрид. Думаю я ещё найду подходящее время, чтобы ею воспользоваться — ухмыляясь покидает комнату, в которой так сладко сопит кот, Чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.