ID работы: 13582999

Графильщик

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Графильщик появление

Настройки текста
Примечания:
Джон под ночь возвращался с ночного патрулирования, его друг Бист Бой уже наверняка спал в своей уютной кроватке, свернувшись калачиком в виде кошки и звонка выдыхая с раслабленым видом. Полу криптонец решил остаться допоздна, ведь зло не дремлет, вдобавок сегодня довольно большая луна, так что в эту ночь сначало спать совсем не хотелось, но детский организм брал своё, тот летел в башню титанов на довольно средней скорости рассматривая город с высоты, ему никогда не наскучит этот вид и эти чувства полёта. Джону нравилось летать, он буквально научился этому самым первым ведь лазеры и супер сила довольно таки опастные силы, в отличие от полёта (так он думает) вдобавок он всегда с восхищением смотрел на небо и птиц что свободно парят там, над люцким головами. Люди довольно призимленные, постоянно беспокоются о таких незначительных проблемах, но проблема Кента в том что он сам куда-то улетал в свою страну фантазий, не заметив слево выстрела в ребро. Тот чуть отклонился и взвизгнул от маргнувшей боли, супербой сразу же прижал рукой раненное место и почувствовал что там что-то течёт. Ужаснулся он посмотрел и его глаза приняли прямоугольную форму выражая непонимание. Рука которая прижимала уже не больное место и правда была в жидкости, но не в крови, по запаху это была...... краска? - А тебе очень идёт розовый цвет!!! - воскликнул голос слева, заставив Джона повернув голову к источнику голоса. Чуть ниже него в полёте на глайдере стоял среднего или низкого роста парень с капюшоном в чёрной маске и странной одежде на которой виднелись подтеки неоновых оттенков краски, сам парень ярко улыбался, просто ребячелся смотря на реакцию героя отведя своё оружие с безопасными патронами в сторону. Его поза вызывала ребячество и бездонную увереность в том что тот главный на этой шахматной доске. - Чего глаза китайские сделал? Обидеся чтоль? - парень конкретно стал покачиваться на летающем устройстве и облетел всё ещё непонимающего героя, при этом делая очень богатую мимику лица, то грустные высокие нотки, то качающийся голос наводящий ребяческую напрежонность, или радостные вскрики и яркий, не злой, смех. - Ты кто такой? - логичный вопрос в данной ситуации. - А поиграем герой!!!! - вскрикнул тот и бросил в Джона цветную звуковую гранату что всё пространство покрылось оранжевой дымкой. Кент прикрыл чувствительные уши от звуковой волны, он просто хотел поскорее домой, но ему просто не повезло, верно? - Поиграй, поиграй, поиграй со мной!!! - кричал парень обстреливая парня то зелёными, то фиолетовыми, то жёлтыми, красными неоновыми пулями, оставляя на парне больше патен и подтеков, сейчас он был похож на политру с красками или на живую мишень. Супергерой всё ещё держал уши закрытыми, боль постепенно уходила, да и туман тоже уже спадал озаряя бледно оранжевый город. Парень на глайдере бросил ещё и световую гранату в Джона у которого глаза тоже довольно необычные, так что парень с красками его ещё и ослепил. Подлетев поближе парень сделал селфи высунув язык и обязательно поднял голову хмурищегося Джона, чтобы красные и зелёные пятна на щеках были видны очень отчётливо, затем снова на расстоянии сделал селфи чтоб на заднем фоне был виден весь супергерой, который ещё не падает вниз из-за дизоаринтации, удивительно. Тот маньякально открывает рот в улыбке показывая недоброжелательные клыки, из-за маски плохо видно выражение глаз, но всё же читается удовольствия и радостный прищур на сделанной фотографии. Парень спокойно сёл в позе лотоса начав быстро обрабатывать и постить фотографии на свою страничку в инстограме, совершенно не заботясь на чуть выше летающего парня который обильно закрывал и чесал лицо из-за уже засохшей краски. - Спасибо за контент, ты довольно узнаваяймая личность с символом на груди, ты не бойся, я не запачкал твою "S" так что завтра ты станешь знаменитостью. Ну что, поки покииииии!!!!! - закричал он вслед и полетел в неизвестном направлении. Супербой ещё пять минут приходил в себя и пытался осознать случившиеся но из-за рта выходят только слова. - Что за хрень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.