ID работы: 13582999

Графильщик

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Графильщик не должен.....

Настройки текста
Примечания:
- Всё что нам известно об этом парне, так что он не оставляет следов или признаков взлома, хоть в это и не верится из-за его болтливости. Пещера лиги смогла засечь его проникновения только благодаря тепловизору Красного торнадо. Думаю парень не знал о его способнастях так как он совершенно недавно примкнул к лиге и общественности мало известно о его способнастях, плюс без участие в миссиях. Из этого ещё следует утверждение что способности Марсианского охотника не распознали посторонего присутствия, так как тот находится с основания в лиге. - Найтвинг чуть посмотрел на команду Титанов и продолжил - так что не судите его по возрасту и характеру, это ответный манёвр чтобы затуманить ваш разум во время битвы. Хотя он не был замечен во время каких либо сцен насилия - на экране за спиной Найтвинга показались нескольно удачных и неудачных фото среди которых были селфи самого парня стреляющий красками, где тот улыбался и кривлялся, были просто фота его перемещения на глайдере в разных городах в разное время. На одном фото был изображён весёлый парень с оглушенным на заднем фоне Супербоем. - Он активно ведёт свою социальную страницу в интернете имеет свой сайт, который активно ведётся и публикует свои будущие действия. - Набирает толпу? - спросил Синий жук. - Думаю это одна из причин, всё таки за ним небыло замечено ни одного убийства. Зато много раз он разрушал или взрывал здания которые всё равно бы снесли по документам через пару месяцев. Плюс разрисовывает памятники культуры при этом собирает на такие события приличное количество людей. Так что из его действий сложно судить об его мотивах. - А разве он не хочет просто повеселиться, раз он примерно нашего возраста!!! - Бист Бой просто веселился с этой картины дел - я был на одном таком мероприятии, кстати, он сначало тоже разрисовывает заброшенные здания, а потом их и взрывает. Классно же, взрывное шоу!!! - ... - Ладно, ладно, я понял, он действует против общества ... - У меня вопрос - вдруг заговорила Рейвен. - Слушаю. - Зачем вы нам всё это рассказывайте. Найтвинг посмотрел на неё более пронзительным взглядом, пытаясь выяснить причину вопроса, но это была лишь подростковая любопытность. Сам Дик толком и не знал зачем инструктировал команду юных подростков, ведь по большей часть данный преступник фигурировал или в Готэме или в других городах с центральными героями из Лиги Справедливости, но Бэтмен сказал проинформировать всех геройских личностей на счёт этого парня, так как он мастерски может добывать информацию и легко продовать разнообразным преступникам. Возможно, из-за большинства членов Юных Титанов, Бэтмен и решил подключить их на немедленные поиски, но главная причина в другом. - Так как нашъ художник хорошо ведёт свои соц., сети, на его сайте было опубликованно нападение или шоу с разрисовыванием статуи Свободы в Нью-Йорке через неделю, видимо для того чтобы собралось как можно больше народу. Так как лига занята своими задачами , нам поручили это задание. - Предотвратить акт вандализма над символом свободы? - вставил свои пять копеек жук. - Именно это нам поручили сделать, плюс и самим не устроить акт вандализма - Дик грозно посмотрел на всех присутствующих, его взгляд задержался на Джоне. - А я что? - Просто это конкретно обращается к тебе, нужно больше тренироваться и учиться овладевать своими способностями иначе это может навредить не только тебе... - Но и другим, я уже слышал эти слова от Супермена , и от Бэтмена.... - Ну теперь и от меня. Знаешь, если тебе об это говорят двое членов Лиги Справедливости то стоит задуматься , не так ли? - Ага... - Супербой не был рад свернувшейся теме разговора и просто перестал хоть как то обращать внимание на продолжающего смотреть на него Найтвинга. Послышался ещё вопрос, который спасает Джона от этого взгляда. - Хотя бы известно о его вторичном поле, это бы упростило дело - спокойный и ровный голос Рейвен не выражал каких либо эмоций, поэтому сложно судить раздражена ли она количеством информации или просто защищает сокомандника. - Предположительно бета. - Вы всегда так говорите. Скажите честно, вы просто не знаете - Бист Бой был так же недоволен всей этой ситуацией - Почему нам скинули эту работу, он не крал из нашей базы данных что либо и не проникал в башню. Пусть сама Лига разбирается со своими проблемами если даже информацию не могут достать - сказал тот и ушел из главной комнаты. - Я пожалуй тоже пойду, собрание ведь закончино, так? - не дожидаясь ответа Синий жук убирал свою браню и спокойно поплелся следом за Гарфилдом. Затем молчком ушел и Джон, но уже в направление жилых комнат. - Эх, не горечись, Дик, просто они думают что им подкинули лёгкую работёнку - сказала Звёздный Огонь положив свою руку на плече Найтвинга , она была ещё одним единственным взрослым членом в команде. - Я тоже так думаю - сказала ещё не ушедшая Рейвен ливитирующая в воздухе скрестив ноги - я имею ввиду про скинутую работёнку - напоследок Рейвен открыла книгу и исчезла в темном портале. Дик оперся о зади стоящий стол и прикрыл лоб рукой - Скажи, Кори, это я плохой лидер или команда ещё не сработалась? - Не стоит задумываться о таких вещах Найтвинг, всё образуется и укрепится, просто для этого нужно время - сказала та и взлетела говоря на последок - сегодня на ужин спагетти с фрикадельками так что не опаздывай, иначе всё слопоют. Тёплая улыбка Корри скрылась за поворотом, а Дик снял свою маску и с горечью посмотрел на неё. Она была обычная чёрная с белыми глазами, так отдаленна напоминала о его подростковой жизнь в роли помошника Бэтмена, Робина, те времена Дик Грейсон считает лучшими в своей жизне, но всему всегда приходит конец, каждый взрослеет и становится самостоятельным птенцом. Брюс Уэйн сделал для него слишком многое чтобы и дальше просто весеть на его шее, сейчас надо взять себя в руки и показать всё чему Дик научился под крылом тёмного рыцаря. *** Смотря на мрачный город разврата и преступности, какой-то незатейливый подросток, сидя на крою крыши небоскрёба, смотрел на оживающий и умирающий одновременно город. Ноги свисали с 60 этажной высоты, ветер чуть качал их в разные стороны. В руках подростка была упаковка китайской лапши на вынос, который тот спокойно ел палочками, хлюпая и чавкая зная что его никто не потревожит на такой высоте. Погода была мрачная, пасмурная, обычная ночь в Готэме, дождя небыло, холодный ветер и шум внизу, всё как и каждую ночь. Где-то произошол взрыв, слышны звуки полицейских машин, на одном из выделяющихся облаков появился бэтсигнал. Всё как и каждую ночь, любой мегаполис никогда не спит. С покерфейсным видом засасывая лапшу помогая палочками, парень смотрел уже в десятый раз на такой вид, только в другие разы он брал еду других национальных кухнь, в прошлый раз была испанская, а в первый обычный хот-дог , который был заправлен непонятно чем, поэтому подростк больше никогда его не покупал. - Красиво....... не правда ли, сказала бы она увидя меня здесь - прозвучал голос парня. - А я бы такой, что ты тут делаешь, сучка!?. - Она спокойно бы ответила со своим грозным приказным тоном, ты это как с матерью разговариваешь.... - Не желаю быть твоим сыном, купи себе другого, продолжил бы я... - Нет, не могу, даже если ты сплошное разочарование, ты не заменим Дэмиан, ты должен вернуться...... ты должен вернуться домой. Голос замолчал, голова парня чуть поникла, а плечи задрожали. - Ничего.... я ничего никому не должен, верно..... ? - с последними словами парень посмотрел на символ в небе который в тот же миг угас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.