ID работы: 13582999

Графильщик

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра В тени

Настройки текста
Таллия стояла за спиной своего отца смотря вместе с ним на детище что он создал. Лига убийц. Общество теней принзнаное защитить мир от экологического опустошения, признание править миром из теней государственных лидеров. Ведь кто-то всегда становится выше других и должен сохранять власть и порядок в своих руках. Не оглядываясь на свою дочь аль Гул смотрел на тренирующихся убийц. - Как продвигаются тренировки? - Отец. Дэмиан очень талантлив, всё показанные мною приёмы он усваивает менее за два дня самостоятельно. - женщина не выражала в тоне своего голоса эмоций, но явна была довольно результатом. - Превосходно. Ему скоро исполнится 15 , к сожалению он ещё не созрел. Но зато он за указанное время станет ещё более пригодным. Таллия всматривалась в чёрные волосы отца, вероятно о чем то задумалась. - Говори. Не раздражай меня своим взглядом. - Отец..... у меня есть опасения. Ра'с развернулся и своими зелёными глазами смотрел на непроницаемое лицо дочери. - Дэмиан хоть и превосходно изучает любые техники и приёмы, но его ментальное состояние может испортить всё твои планы. Её отец прошёл мимо неё и она последовала следом за ним в само здание. - Он вырос более чувственным, чем мы предполагали. Возможно стоило использовать сыворотку подчинения с самого рождения. - Это не обсуждается. Да и вырос он уже, но даже сейчас запрещаю как либо изменять его биологическую структуру. - Тогда мы можем столкнуться с бунтом. Всё таки он не так слаб как обычные наши подручные. На прошлой своей вылазке он смог лишить глаза предателя лиги. Он может быть опасен без короткого поводка. - Тогда делай то что умеешь лучше всего. - Отец.... - Он всё таки часть семьи. - с недоброй улыбкой сказал тот и ушел вперёд оставляя свою дочь в одиночестве. - Если так постоянно и делать, это как с ядом, к нему можно привыкнуть. - женщина лишь развернулась и устремилась в направлении додзё. *** Перед Ра'сом стоял крупный мужчина с устрашающей рожей расщеченной тремя шрамами. - Вижу дела у тебя идут не очень. - промолвил тот, а Рас лишь ещё более холодно взглянул на него. - Зачем ты явился лично, твоя дочь на важной мисси? - Она погибла смертью великих. Но прийти мне нужно было по другой причине. Ты ведь знаешь что твой контракт с демоном иссякнет не более чем через два года, и то меньше. Расставаться с такой сильной фигурой как ты у меня желание нет. Хоть ты и не глуп, но исключать того что у тебя не может быть плана невозможно. - Ха, как это мило с твоей стороны и разочаровывает. У меня есть план, но тебе не обязательно о нём знать. Всё таки живу уже более вторую сотню. - Тогда ты знаешь что старшие всегда заботятся о младших. Мужчина хитро улыбнулся, убийца напротив лишь приподнял бровь. - Слышал что твой маленький демон был найден. Ты ещё и обратился за помощью к Манте, обычно ты решаешь всё проблемы сам, что же послужила такому исходу. - Герои становятся сильнее. - Правда? - ... - Ладно, не буду более спрашивать зачем тебе Дефстроук. Просто было любопытно. Но могу понять тебя. Хочется ведь вернуть блудного сына. Ра'с не ответил и не выражал ничего на своём лице. Оба мужчины играли в гляделки пока мужчина с шрамом на лице прикрыл глаза. - Если у тебя всё под контролем, то это хорошо. Следующее собрание Света назначено в Марковии, я пришлю весточку где именно. - До встречи - лишь промолвил Ра'с , а мужчина со шрамом вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.