Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но мастер! — сказал Вейз, но у него не получилось. Нам нужно найти Нуруу быстрее, чем его владелец найдёт меня! — сказал Фу. Тогда, — сказал Вейз заинтересовав Фу и продолжил — почему бы вам не выбрать новых владельцев? — сказал Вейз летая над граммофоном. Нет Вей! — отрезал Фу — я и так потерял Нууру, я не могу что бы ещё один квами, был в не шкатулки! — с печалью сказал Фу. Но мастер?! — с такой же печалью сказал Вейз. Нет! — серьёзна сказал Фу.

<center>***

</center> Ты сегодня как-то долго? — сказал Гарри. Прости, я был на ночном патрулировании — потирая затылок сказал Питер. А ладно, — сказал Гарри и вспомнил — кстати, у нас в классе, будут учиться пятеро новеньких — сказал Гарри. Пятеро? — дал запрос Питер. Да! — подтвердил Гарри. А откуда они? — спросил Пит. Из Парижа! — сказала рыже волосая девушка, позади парней. АА! — хором сказали парни. А, это ты ЭмДжей — сказал Гарри, встав из-за спины Питера. Да, — сказала ЭмДжей — а ты кого хотел увидеть, Железного Человека? — спросила она сощурив глаза. Нет! — сказал Озборн-младший. Ладно, давайте идти в класс — сказала ЭмДжей и все пошли в класс, где уже сидели вся команда Питера, академия ЩИТа и Войны-Паутины. О да, мы с моим парнем любим проводить свидания на открытой местности! — сказала девочка с тремя хвостиками, одни самый низкий и два у подбородка собраны в резинку. Кто это? — спросил Питер, у своего парня рядом. Это Лайла! — сказал Сэм. Чем это она так хвастается? — спросил Питер. тем что её парень сын миллионера — сказала девочка с двумя хвостиками — привет, я Маринетт Дюпен-Ченг — сказала Маринетт и протянула руку. Питер Паркер, приятно познакомиться — сказал Питер и пожал руку тем самым ставя дружескую атмосферу. Тут в класс заходит девочка смуглой кожей и сказала. Лила, смотри кто пришла, это же Мари-неудачница! — сказала девочка. Ты права Алия, я и не заметила её, пока меня слушала! — сказала Лайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.