ID работы: 13583440

Бесценное Сокровище Короля Пиратов

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

|Эпизод F.| Эпилог: Пираты Королевской Мугивары

Настройки текста
– Пап, мам, а те истории ваших приключений, которые нам рассказывают Усопп-сан и другие ваши накама, когда бывают у нас в гостях, – правда?, – спросил рыжий десятилетний мальчишка, точь-в-точь похожий на десятилетнего Луффи. С того дня, как план “Короля Пиратов” по свержению Горосеев был приведён в исполнение и успешно реализован, прошло двадцать лет. За это время успело произойти много событий, включая переезд Нами в родную деревню Луффи на “Острове Рассвета”, где в итоге они и построили своё уютное семейное “гнёздышко”, а также рождение у них двойни, – мальчика и девочки: – Да, это правда, Эйс, правда, Усопп любит слегка преувеличивать., – ответил “Король Пиратов” на вопрос сына, – А почему ты спрашиваешь? – Жажда приключений проснулась. Плюс у меня есть мечта, – найти останки вашего легендарного корабля “Гоинг Мэри”, а заодно доказать всему миру, что я достоин унаследовать титул “Короля Пиратов”., – ответил Эйс, улыбаясь улыбкой, напоминающей фирменную улыбку отца. – Правда? Значит, я помогу тебе, сынок., – отреагировал Луффи, – Запомни, море, в котором ты намерен путешествовать, не гостеприимно для слабых пиратских команд и их капитанов. Так что, завтра же начнём систематически тренировать тебя. – Ура! Я стану сильнейшим капитаном, соберу сильнейшую команду пиратов нового поколения и отправлюсь покорять "Гранд-Лайн", прямо как ты с мамой!, – восторженно воскликнул Монки Д. Эйс. – Ха-ха-ха! Мы с папой уверены, что у тебя обязательно всё получится, Эйс-чан., – Нами, улыбаясь, взъерошила сыну волосы. – Тогда, если ты станешь капитаном, я стану твоим навигатором, мой любимый аники, я мечтаю стать лучшим навигатором нового поколения, повидать весь мир и, возможно, начертить обновлённую “Мировую Карту”. Обещаю, что не буду подкалывать тебя насчёт твоего специфического мышления., – заявила младшая на 5 минут сестра Эйса, внешне очень похожая на Нами со сплетёнными в косички чёрными волосами, – Смотри, мамочка, я начертила карту нашего острова., – добавила она радостно, показывая Нами карту, которую начертила недавно, – Папочка уже видел её. Сказал, что она – точная копия “Острова Рассвета”. – А ведь и правда, Бельмере-чан, у тебя талант к картографии, такой же, как и у меня., – заметила “Королева Пиратов”, – Однако. учти, что навигация – сложная наука, требующая помимо теоретических знаний о ней, ещё и практическое их применение. – Да, мама, я знаю об этом, поэтому я усердно изучаю навигацию по книжке, которую нашла в твоей библиотеке., – ответила Бельмере, улыбаясь, на что получила ответную улыбку матери, так как та знала о какой именно книге шла речь. После чего, девочка обратилась к отцу с просьбой, – Папа, возьми меня тоже на тренировку братика, пожалуйста, чтобы я смогла применить полученные знания о навигации на практике. Ты ведь, как Эйс давно тебя просил, будешь тренировать его методами нашего прадедушки Гарпа и “Тёмного Короля” Рейли, да? Услышав последнюю, сказанную дочерью, фразу, Нами в тревоге посмотрела на Луффи, который поспешил успокоить её: – Всё будет хорошо, я лично буду присутствовать на тренировках детей, так что, можешь не беспокоиться., – сказал он, – Если хочешь, можешь тоже присутствовать на них, так как после окончания тренировок мы можем устраивать семейные пикники в лесу., – предложил жене “Король Пиратов”, на что она с радостью согласилась, а его дети приняли эту идею с восторгом. По прошествии четырёх лет, а именно столько потребовалось обоим наследникам “Короля Пиратов”, поскольку они схватывали всё на лету, дабы они смогли достичь уровень силы, аналогичный уровню силы самого Луффи в его пятнадцать лет, и отправиться в своё путешествие, Эйс и Бельмере, стоя на пристани деревни "Фууся", прощались с родителями и всеми жителями деревни, пришедшими проводить их в путь: – Что ж, Эйс-чан, Бельмере-чан, желаем вам доброго пути и пожалуйста, берегите друг-друга., – произнёс Луффи, надевая на голову сына, поверх его красной банданы, точно такую же, сделанную самой Нами по просьбе самого Эйса, мугивару, которую носил Луффи на первых порах своего путешествия, – Также, я хочу чтобы вы оба знали, что у нас с мамой есть ваши вивр-карты, так что если вы попадёте в беду, мы обязательно придём к вам на помощь. – Да, папа, спасибо., – отвечал Монки Д. Эйс, одетый в молодёжные чёрно-красные тона, в то время как его сестра была одета в осовремененную версию самого первого одеяния своей матери. – Мам, пап, вы не переживайте, с нами всё будет хорошо., – заверила родителей Монки Д. Бельмере-Хэнкок, – Мы обязательно будем передавать большой привет всем вашим накама и союзникам, когда будем проплывать мимо островов, на которых они живут., – добавила она. – Хорошо., – отвечала в свою очередь “Королева Пиратов”, обняв дочку, после чего, добавила, протягивая ей новый клима-такт, – подарок Усоппа на День Рождения Бельмере, и свой собственный лог-пос, так как ей самой уже давным-давно был подарен Шанксом новый, – Береги мой лог-пос, как зеницу ока, это самая ценная вещь для путешествия по "Гранд-Лайн". Во время путешествия вы вряд ли сможете раздобыть где-нибудь новый. Затем, обращаясь к сынишке, Нами невзначай спросила: – Эйс-чан, ради интереса, а сколько человек ты планируешь взять в свою команду “Пиратов Королевской Соломенной Шляпы”? – Мамочка, я не знаю как получится, но планирую сформировать команду из двенадцати человек, не включая меня с Бельмере., – ответил Эйс, обнимая маму, – Не беспокойся, мы обязательно навестим тётю Неджико и заодно проверим, как Арлонг-сан выполняет вашу с ним договорённость., – добавил он. Попрощавшись со всеми присутствующими на пристани, Эйс и Бельмере запрыгнули в, не без родительской помощи построенную, четырёхместную лодку с парусом, привязанную к причалу. После чего, Эйс отдал приказ: – Бельмере-чан, отдать концы, поднять паруса! Мы отчаливаем! – Так точно, капитан Эйс! Куда курс держим? – Для начала посетим деревню "Симоцуки", – родную деревню "Величайшего Мечника Мира" Зоро-сана. Попробуем завербовать в команду наших давних друзей: Ророноа Рюму и Куину-Ольвию. Вперёд, к приключениям! Жители “Деревни Ветреных Мельниц” разбрелись по своим делам, оставив Луффи и Нами ещё долгое время стоять в обнимку у причала, вглядываясь в горизонт, где в пределах видимости колыхался на ветру флаг “Пиратов Королевской Соломенной Шляпы” с изображённым на нём коронованным мугиварским “Весёлого Роджера” в обрамлении жёлтого солнца. Положив голову на плечо Луффи, Нами наконец спросила: – Как думаешь, дорогой, у детей получится воплотить в жизнь свои мечты? Я, конечно, в них верю, но переживаю за них не меньше. – Я более чем уверен в этом, любимая., – отвечал ей Луффи, – Правда, очень надеюсь и молю бога Ника, чтобы нам не пришлось вмешиваться в дальнейший ход развития событий, так как по-моему Эйс, Бельмере и их будущие накама должны сами написать начатую с сегодняшнего дня историю “Эры Нового Поколения Пиратов”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.