ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

Т/и и И/п в замкнутом пространстве

Настройки текста
Маленькая предистория: Вы с И/п шли на задание и конечно же нашли демона. У него оказалась способность создавать что-то вроде коробок. Так получилось, что демон заточил вас с И/п в узкую коробку. Чтобы узнать, что было дальше- читаем(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠). Танджиро Камадо Как только вы оказались в заперти, вы пытались выбраться, но конечно у вас ничего не получилось и вы приняли решение дождаться рассвета или же помощи других охотников. Чтобы вам было удобнее, тебе пришлось лечь на старшего Камадо и положить голову на его плечо. Он же в свою очередь расположил свои руки у тебя на талии. В итоге сидели вы оба и краснели. Зеницу Агацума Зеницу тут же начал паниковать. Ты пыталась что-либо сделать, но в итоге тебе надоели его крики прям тебе в ухо, и ты стукнула его(Он отключился). Теперь он спокойно лежал на тебе, а ты хотя бы могла наслаждаться тишиной. Но если он проснется до того, как к вам придет помощь, то жди от него новых криков и соплей.(Удачиಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ) Иноске Хашибира Тут уже Иноске выйдет из себя и будет пытаться изо всех сил пробить коробку. Ты сначала тоже попытаешься что-то сделать, но потом смиришься со своей судьбой, и будешь смотреть на Хашибиру, который старательно все пытается выбраться. Позже ты заснешь, а когда у него кончатся силы, он просто ляжет к тебе под бок, и так вы проспите до самого рассвета. Незуко Камадо Когда у тебя не получится ничего сделать, ты успокоишься и примешь решение просто ждать, а Незуко уменьшится и будет спать у тебя на коленках. Генья Шинадзугава Так получилось, что его лицо упиралось прямо между твоих грудей. Он попытался отстраниться от тебя, упираясь на руки, но кончено у него это не получилось. Вообщем вы оба красные, ты прикрываешь лицо от смущения руками, а он даже не может ни о чем думать. Вам было явно не до коробки, вы просто дожидались утра, и старались не сосредотачиваться на позе, в которой вы сидите. Аой Канзаки Она не охотница на демонов¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Канао Цуюри Вы решили дождаться других охотников и не тратить силы. Сидите и обнимаете друг друга. Гию Томиока Томиока довольно не плохо улёгся, ну а тебе выпала участь оказаться на его пахе¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯. Ты сидишь и стараешься не двигаться, потому что тебе очень даже неловко. А у него уже более сложная задача- уследить за своим телом(кто понял, тот понял)(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Кёджуро Ренгоку Так вышло, что ты нависала над столом пламени, а твоя грудь была в опасной близости от его лица. Вы попытались принять позицию по удобнее, и в последствии неловких попыток раскраснелись ещё сильнее. Но в итоге у вас получилось, и теперь он находится в полусидячем положении, а ты спокойно сидишь у Кёджуро на животе. Мицури Кандрожи Как только вы оказались в заперти, то вы вдвоем усердно пытались выбраться. После неудачных попыток вы обе сидели в позе лотоса и не плохо так помещались в коробке. Обанай Игуро Он удобненько заснул на тебе, положив голову тебе на грудь. Сначала ты кончено побесилась, но потом приняла решение не будить его и дождаться рассвета. Муичиро Токио Он уснул так же как и Обанай Санеми Шинадзугава Надо же, с ним было бы так же как и с Геньей. Только вместо смущения жди от него не очень приличных слов. В адрес коробки, в которой вам пришлось разместиться будут лететь самые отборные проклятия, о которых ты даже не знала. Узуй Тенген С ним тебе было довольно тесновато. Узую повезло оказаться в сидячем положении, а тебе пришлось расположиться у него на коленях. Впринципе не так уж и плохо. Кочо Шинобу Сначала она старательно пыталась пробить коробку, а потом смотрела на тебя своей фирменной улыбочкой, от которой тебе стало не по себе. Что насчёт позы? Она довольно маленького роста, так что вы удобно расположились в сидячем положении. Гёмей Химеджима С ним тебе явно было бы тесновато. (На самом деле не знаю, что с ним писать) Кабурамару С этим милахой ты даже не почувствуешь дискомфорта. Он сразу же уснет у тебя на животе или на груди, а ты примешь решение его не будить и дождаться помощи. Сума/Макио/Хинатсуру (Давайте представим, что вы застряли вчетвером. Нет, ну а что(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)) Сначала Сума начнет истерику, за что получит от Макио. В итоге вы с девчонками попытаесь принять положение по удобнее, а потом в ожидании вашего Тенгена будете болтать о всякой всяичне. Сенджуро Ренгоку Это солнышко не является охотником. Ёриичи Цугикини (Поверь мне, он даже не попадется в эту коробку и к чертям порвёт этого демона) (С демонами делать не имеет смысла) Логическое завершение: В итоге после ваших мучений к вам на помощь пришли другие охотники. Демон побежден, а вы вызволены. Все хорошо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.