ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

И/п нечаянно ткнулся лицом в грудь Т/и

Настройки текста
Примечания:
Статус: недопара, передрузья Предыстория: И/п шел к тебе на встречу, но под его ногами оказался камешек, он споткнулся и... Ну вообщем понятно) (Ещё уточню один вопросик. Для перчинки добавим, что у Т/и форма как у Кандроджи) ☀️Танджиро Камадо☀️ -Аааа, Т/и, прости, я нечаянно У бедного Танджиро пошла кровь из носа и он стал помидоркой(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) ⚡Зеницу Агацума⚡ Зеницу взорвется от криков, будет бегать краснючий и ты захочешь его прибить. Он ведь даже не извинился! 🐗Иноске Хашибира🐗 -АААА, ВЕДЬМА! Окалдовать меня вздумала!! Ты врезала Иноске по морде🗿 Что уж тут поделать, не воспитанный он кабанчикಠ⁠◡⁠ಠ 🎋Незуко Камадо🎋 -Мммм... Думаю, это переводиться, как ,,Извини, Т/и" 💜Генья Шинадзугава💜 Ты его убила. Вернее его убил камень, но это все подробности. Младший Шинадзугава превратился в спелую помидорку и не смог сказать ни звука. 💙Аой Канзаки💙 -Ой, Т/и, прости, я просто споткнулась 🪙Канао Цуюри🪙 -Извини, это из-за камня 🌊Гию Томиока🌊 -Извини Со своим поккерфейсом проговорил столп воды. Но на его щечках все равно всплыл румянец(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) 🔥Кёджуро Ренгоку🔥 -Извини, Т/и, у меня на пути был какой-то камень, я не заметил его! С улыбкой и красными щёчками проговорил Ренгоку(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 🩷Мицури Кандрожи🩷 -Аа, Т/и, прости, прости, прости, пойдем, я накормлю тебя сладостями в качестве извинения! Вкусный ,,перекус" тебе обеспечен(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 🐍Обанай Игуро🐍 -Извини Жаль, что бинты скрывают его красное лицо, тебе нужно это видеть(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) 🌫️Муичиро Токито🌫️ -Прости, пойдем смотреть на облака Серьезное лицо, с красными щёчками(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) 🌪️Санеми Шинадзугава🌪️ -Да чтоб тебя, этот долбаный камень! (Мне пришлось знатно укоротить и перефразировать его слова, потому что такое без цензуры ни-ни) А ещё Санеми был весь красный¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯ ✨Узуй Тенген✨ -Это было мое самое блестящее падение! Ты захочешь убить его. Мог бы хотя бы извиниться вообще-то! 🦋Кочо Шинобу🦋 -Прости(⁠^⁠‿⁠^⁠) 🪨Гёмей Химеджима🪨 -Кажеться, я не увидел камень. Извини, Т/и. 🐍Кабурамару🐍 Как ты себе это представляешь?🗿 Вот и я не представляю, тем более Кабурамару часто спит у тебя на груди¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ 💧Сума/Макио💢/Хинатсуру🌸 Ну, втроём на одну тебя они бы точно не упали, поэтому лови по одной девчонке) Сума: -Ооой, простиии Начнет плакать, ты начнёшь ее успокаивать. Макио: -Кхм, извини, это все этот дурацкий камень! Разозлиться на камень) Хинатсуру: -Прости, я не увидела камень, лежащий на дороге 🌼Сенджуро Ренгоку🌼 -Извини, извини меня, Т/ишечка! Маленькая помидорка(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 🔥Шинджуро Ренгоку🔥 -Кх...это все камень Не сможет смотреть на тебя после этого некоторое времяಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ 🔪Хотару Хаганезука🔪 Захочет убить камень, но за ним не прогоняешься, поэтому он просто пнёт его со злобы и ушибёт ногу. Поздравляю, тащи его обратно в деревню¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯ ☀️Ёриичи Цугикини☀️ -Я не увидел камень, прошу прощения Лёгкий румянец. 🐰Сабито🐰 Он покраснеет, и извинится. 🩵Макомо🩵 Извинится 💟Тамаё💟 -Ой, как-то неловко получилось, прости, Т/и 🩵Юширо🩵 -Откуда вообще взялся этот камень??? В бешенстве, но красный 💀Музан Кибутсуджи💀 От злости он даже камень уничтожит. 🌙Кокушибо🌙 (То же, что у Ёриичи) -Я не увидел камень, извини Лёгкий румянец. 🌬️Доума🌬️ -Ваааа, Т/и, вот это мне повезло)))) ❄️Аказа❄️ -Прости Коротко, ясно, понятноಠ⁠◡⁠ಠ 🎀Даки🎀 -Чертов камень, откуда он тут взялся, чтоб его! 💚Гютаро💚 Покраснеет, но не извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.