ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/и стала ребенком

Настройки текста
Примечания:
☀️Танджиро Камадо☀️ У Танджиро в этом деле есть опыт, поэтому ему точно не составит труда посидеть с тобой. Покормит, поиграет и спать уложит. Перед сном обязательно расскажет сказку и поцелует тебя в лобик(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) ⚡Зеницу Агацума⚡ Как только увидит тебя начнет кричать и переживать за тебя. Но потом успокоиться и будет думать, что с тобой делать. В итоге, когда поймет, что ты доверяешь только ему будет обнимать тебя растрогавшись. 🐗Иноске Хашибира🐗 Попытаться сплавить тебя Танджиро, но когда поймет, что ты не хочешь отходить от него будет учить тебя урокам выживания с великим Иноске-богом гор! Не будет против, если ты будешь искать его маску. 🎋Незуко Камадо🎋 Будет заботиться о тебе. Обязательно защищать и конечно же спать с тобой. 💜Генья Шинадзугава💜 Генья вполне сможет позаботиться о тебе. Сначала, когда увидит тебя малышкой, то жутко испугаться за тебя. В итоге он проникнуться к тебе, будет катать тебя на спине и играть с тобой. 🌊Гию Томиока🌊 Сначала он конечно растеряется. Уж ухаживать за ребенком Томиоке не приходилось. И конечно он попытается сплавить тебя Шинобу или Танджиро. Но когда поймет, что ты не хочешь отходить от него, то все же оставит тебя подле себя. Гию покормит тебя, а когда ты будешь играть будет сидеть рядом. 🔥Кёджуро Ренгоку🔥 Кёджуро с лёгкостью присмотрит за тобой. Ведь он уже знатно натренирован в этом деле. Будет кормить тебя и играть с тобой 🩷Мицури Кандроджи🩷 +Аааа, Т/иша, это ты? Ты такая милашка! Будет возиться с тобой. Будет тискать и обнимать тебя просто каждую секунду. А я ещё обязательно покормит. Ты ну ОЧЕНЬ прям ей понравилась. 🐍Обанай Игуро🐍 -Только этого ещё не хватало... На самом деле он переживает за тебя. Конечно же будет следить за тобой, но всем видом показывать, что ему всё равно(нет, ты ему нравишься(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)) 🌫️Муичиро Токито🌫️ Вы вместе будете кушать, спать и смотреть на облака. 🌪️Санеми Шинадзугава🌪️ Санеми опытный нянь, поэтому вспомнив свою ,,молодость" будет с лёгкостью возиться с тобой. Будет в шоке, что ты не боишься его шрамов. Ты ему понравилась, но конечно же он это никому не скажет. Будет играть с тобой с улыбкой и большим интересом. ✨Узуй Тенген✨ Удивиться, потом будет такскать тебя на руках. Тебе очень понравиться его повязка на голове, поэтому конечно же ты захочешь себе такую же и стащишь ее. Когда Тенген поймет, что тебе тоже нравиться все яркое, будет примирять тебе всякие красивые штучки. 🦋Кочо Шинобу🦋 Она с удовольствием позаботиться о тебе. Будет следить за тобой, пока ты не примешь свой обычный вид. 🪨Гёмей Химеджима🪨 У него есть опыт в таких вещах, поэтому он с удовольствием присмотрит за тобой. Когда вы пойдете на поле с цветами ты прилетаешь ему веночек(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 💧Сума/Макио💢/Хинатсуру🌸 Как только девочки увидят тебя, все пойдет по обычному сценарию: Сума почет, Макио кричит на нее, Хинатсуру их успокаивает. В итоге они будут примирять тебе наряды, делать прически и вы весело проведёте время. 🌼Сенджуро Ренгоку🌼 Очень распереживается за тебя. В итоге ему очень понравится присмартивать за тобой. Такие милашки, когда вы вместе(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) 🔥Шинджуро Ренгоку🔥 Для начала прям ОЧЕНЬ удивиться и подумает, что у него шиза. В итоге он с лёгкостью сможет позаботиться о тебе. Два сына у человека на минуту. Но конечно у него возникнут сомнения, из-за того, что ты девочка) 🔪Хотару Хаганезука🔪 Позлиться на тебя, но бегать с ножом за ребенком как-то не очень. Поэтому примет свою судьбу и будет присматривать за тобой. ☀️Ёриичи Цугикини☀️ Конечно же присмотрит за тобой. Будет носить тебя на руках, а тебе понравиться обнимать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.