ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Алфавит с Томиокой Гию

Настройки текста
Примечания:
A-afrercare(что делает после) Идёт попить водички и предлагает тебе. Потом несёт тебя купаться. B-body part(любимая часть тела) Твои руки и даже больше запястья. C-cum(все, что касается спермы) Кончает тебе на живот или на спину. D-dirty secret(грязный секрет) У него нет от тебя секретов. E-experience(опыт) Опыта у Томиоки маловато, но кончно вы развиваете его вместе. F- favourite position(любимая поза) Позы, в которых ты повернута спиной. G-goofe(что это для него) Способ показать насколько сильна его любовь. H-hair(волосы) Лучше когда они собраны, чтобы ничего не мешало. I-intimasy(романтика) Томиока мало что в этом смыслит, но если захочет сделать тебе приятно, но обязательно узнает об этом у Кандроджи. J-jerk off(мастурбация) Ну бывает, чего уж тут. K-kink(фетиш) Любит держать тебя за запястья(не знаю, бывает ли такое вообще, но вообщем вот)) L-location(место) Футон. Главное удобство. M-motivation(что его возбуждает) В целом ты сама. Ему достаточно просто намекнуть, чего ты хочешь и он сразу поймет. N-no(что он никогда не сделает) Конечно же никогда не сделает что-либо против твоей воли, или что-то, что причинит тебе боль. O-oral(получать или отдавать) У вас все взаимозаменяемо. Как ты можешь сделать ему минет, так и он тебе. P-pace(темп) Средний темп, но довольно резкие движения. Q-quickie(быстрый секс) Не очень жалует. R-risk(эксперименты) Только с твоим согласием. Конечно, если вы договоритесь об этом заранее, то против не будет. S-stamina(выносливость) Гию очень выносливый. Обычно его хватает побольше чем тебя. T-toys(игрушки) P.s: в современном мире конечно Не фанат такого, но если ты захочешь, то почему бы и нет. U-unfair(дразнит ли он) В основном ты его. Он не то что редко, практически нет. V-volume(громкий ли он) Практически нет. Приглушённые стоны и тяжёлое дыхание. X-x-ray(размер) 16см Z-zzz(как быстро засыпает после) Сначала убедиться, что ты спокойно заснула, а потом заснёт следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.