ID работы: 13583609

Приснится же.

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Можно я тебя съем? – почти шепчет Кайл, приближаясь к его шее и оставляя мягкий поцелуй, – Можно? Он не отвечает. Кайл бережно берёт его за подбородок и заглядывает в холодные синие глаза, ничего не выражающие. – Тебе холодно? Почему не сказал мне? Стэнли, ты такой стеснительный. – людоед берёт вспоротую на запястье руку, всё ещё истекающую кровью, в свои ладони и прижимает к груди, – За это я и люблю тебя! Когтями он дерёт и вспарывает грудь Стэна, добираясь до молочного цвета рёбер. Лохмотья мяса и кожи он отдирает и кладёт в рот, обсасывает, смакуя, и лишь после того, как плоть потеряет свой вкус, глотает. Монстр, сложив руки в замок, с усилием надавливает на середину рёбер. Слышится хруст, появляется трещина. – Милый Стэн, ты прекрасен во всём! Твои кости так мелодичны! – с упоением рассказывает Кайл трупу. Людоед доламывает и вырывает рёбра, чтобы добраться до желанного сердца. Вытащив его, Кайл с любовью рассматривает, а после целует ещё горячий орган. Расстегнув пуговицу кармана на куртке, он запихивает сердце, отчего всё быстро пропитывается кровью и она просачивается и капает сквозь ткань. – Я буду носить частичку тебя с собой всегда... Ты ведь не против, да? – он любуется и гладит мёртвого подростка по щеке, оставляя кровавый след,– С первой нашей встречи я разглядел в тебе то, что не могли видеть другие. Ты красив внешне, но твой внутренний мир намного притягательнее. Ах, ты начинаешь меня заводить! Позволь мне заняться сексом с тобой? У меня свои методы, я уверен, ты это оценишь. Острым когтём Брофловски давит и протыкает подтянутый живот мальчика, начинает вести им сверху вниз, вспарывая некогда живую плоть. Виднеется целая кладезь органов, которые так манят к себе их видом, запахом, вкусом. Кажется, в штанах у Кайла уже тесно. Скользкими от крови руками, он расстёгивает ширинку и спускает штаны до колен. Достав склизкую, тёплую кишку из тела, Чудовище в облике человека наматывает её вокруг члена и начинает дрочить ей. Слизь и кровь отлично смазывают половой орган Кайла, поэтому, особых проблем нет. Разве что, внутренности так и норовят выскользнуть из руки. Каннибал приоткрывает рот, сладко постанывая и жмурясь от удовольствия. Скользкие, хлюпающие звуки ещё больше возбуждают Кайла. Через минуту он бросает потроха, и те грустно шлёпаются о вспоротое брюхо. Полностью избавившись от штанов с нижним бельём, Кайл, расставил колени по обе стороны от лежащего Марша, так что его тело оказалось прямо между ног. Брофловски взял Стэна за волосы одной рукой и приподнял его голову, а другой открыл ему рот. Устроившись поудобнее, рыжеволосый протолкнул агрегат в слизистую уже остывающей, мокрой щеки. – Любимый... Ты выглядишь чертовски мило с моим членом во рту! Жаль, что ты не можешь проявить инициативу. Тебе нравится? Кайл начинает двигать бёдрами. Долбя щеку, он гладит и надавливает на неё склизкими пальцами, отчего стимулирует половой орган ещё сильнее. Рыжеволосый ускоряет темп, из уст его доносятся несдержанные стоны и вздохи. Правой рукой он держал безжизненно обмякшую голову Стэнли за волосы. Через еще пару толчков Кайл чувствует нарастающие сладкие пульсации по всему телу и, вытащив член из-за щеки трупа, помог себе рукой, доводя до оргазма. Он откинул голову назад и, крупно вздрогнув всем телом, кончил со сладострастным стоном на синеющие губы под ним. Стэнли медленно открыл глаза, окинув сонным взглядом свою комнату. Он приподнялся на локтях, с отвращением вспоминая сон. "Приснится же..." – думает парень и с ужасом осознаёт, что у него встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.