ID работы: 13583745

Смешная нарезка детей

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вужас прилетел на остров небожителей дабы навести своего создателя Пликси. Пликси: Вужас! Мой сыночек! Они обнялись. Вужас спросил: В: А где Латальщик? П: Он что то мастерит в своем подвале, не мешай ему, он не любит гостей. В: А я пойду! П: Смотри чтоб он тебя не сделал инвалидом. В: Хорошо пап! Вужас прошел сквозь серый люк с красной обводкой. Там была лестница. Он прошёл по ней и увидел такую картину: Это было темно-серое помещение с всякими приборами. Гаечные ключи, молотки, пилы, пассатижи. В углу шприцы для хранителя леса, ой не туда зашли. В конце комнаты Латальщик что то мастерил, похожее на мясорубку, но с углом под другой градус. Вужас потрогал головку его чл- ой это же не слэш. Вужас потрогал его плечо. Л: КТО ЗДЕСЬ?? Он повернулся и увидел Вужаса. Л: Что ты тут делаешь? Это личное пространство! В:Я просто искал тебя. Л: Ладно.... Кстати, хочешь покажу свое новое изобретение? В: А давай. Латальщик посадил игрушку зайца с большим ртом в этот "перерабатыватель". Он включил это механизм. Механизм начал работать. Спустя пару секунд из этой машины вылезла механическая версия той игрушки. Л: Круто, да? В: Очень! Л: Я хочу на ком нибудь это протестировать... В: Понял.... ВСМЫСЛЕ?! Л: Я пошутил, не на ком я не буду это делать. В: Слава богу... Ну ладно я пошел на остров Эфира. Л: Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.