ID работы: 13583986

в кого же ты влюблена?

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

в кого ты влюблена, в него или в меня?

Настройки текста
«во мне пол литра, я вспоминаю наши с тобой те молитвы, что не оградили нас, от самой главной битвы, я стучусь в дверь, а ты снова занята..» так и начался один из теплых июльских вечеров. стены комнаты отражали бледно оранжевый цвет закатного солнца, светящего напрямую из окна. македонский медленно перевел туманный взгляд с изголовья кровати на сидящего на подоконнике волка, совсем тихо напевающего очередную песню о неразделенной любви. в нежном свете солнца его волосы отливали цветом позолоты, тонкий вязаный свитер трепетался от прохладных порывов ветра входящих в комнату. - нравится?- спросил волк, откладывая гитару с колен на кровать и доставая сигарету из мятой пачки. шатен заслушавшись и заглядевшись в тонкую атмосферу сейчас, нервно дернулся, опуская глаза в пол. - да, звучит красиво..- тихим голосом отвечал мак, который в мгновение стал похож на рыжий комочек, у которого только лохматая голова выглядывала из под больших тканей потрепанного свитера - сам сочинил? - да, задумался о всяком и текст сам как то в голову пришел. македонский задумался о том что он лжет и на деле, как и всегда, волк муторно и долго сидел за текстом, подбирая нужные аккорды, продумывая рифмы и тяжелый смысл скрытый за легкими строчками. он всегда надолго мог уходить на крышу и продолжать писать там, потому что; - ты можешь дышать тише? - как можно так громко перелистывать страницы ебанной книги? в такие моменты лучше было просто исчезнуть из его поля зрения и комнаты в целом, чем и занимался напуганный македонский. - ты никогда не думал что красиво посвящать кому то какое то свое творчество? вроде песен, рисунков? - задумчиво и хитро протянул темноволосый, лениво потягиваясь и поднимая с кровати правую ногу на подоконник. - думаю, это достаточно романтично, но все же не всегда же посвящают человеку что то хорошее, могут и плохое посвятить.. - ответил рыжик, подергивая края свитера. - слишком нудное рассуждение, расслабься, сейчас весь свитер издерешь уже. - в интонации волка слышалась скука и определенно сейчас он был счастлив, находясь здесь. резко спрыгивая с нагретого места, волк подошел к кровати на которой мирно сидел мак, в следующий момент плюхнувшись рядом. - ты так и не понял еще? - нахмурившись спросил волк. - что именно? - отрывая глаза от пола, шатен переводит взгляд на волка - о чем ты говоришь? - ты мне нравишься, причем уже давно - выпаливает тот, буквально в одно слово. глаза македонского округляются, вместе с удивлением в нем мешается чувство стыда. - что? - что слышал, ты мне нравишься, причем давно, так понятнее будет? - в голосе начала слышаться раздражительность. - п..прости но я не могу тебе ответить тем же, я надеюсь ты.. не успевая даже договорить волк подрывается с кровати, хватая македонского за ворот свитера, со злости притягивая к себе, оставляя между лицами пары сантиметров расстояния. - что ты блять несешь? - буквально выплевывая слова волк начинает кричать. - скажи, в кого ты влюблен, сука? в кого блять? даже не успевая осознать всего происходящего, мальчик чувствует резкую ноющую боль в районе переносицы, спустя секунды волк замахивается вновь и попадает уже в губу. крепче хватаясь за бедный свитер, он отшвыривает того со всей силы, македонский валится в грохотом на пол в паре метров от волка. медленно открывая слезящиеся от боли глаза он ощупывает свое лицо, рука выкрашивается в яркий алый цвет. он слышит приближающиеся твердые шаги, пытается отползти подальше, но волк успевает схватить его раньше чем шатен сумел бы сбежать. разворачивая лицом к себе одной рукой, брюнет замахивается третий, четвертый раз, разбивая в мясо скулу. на пятый удар он попадает в область челюсти, боль усиливается, что моральная что физическая. мак на последних силах держится и наконец выдыхает, слыша удаляющиеся шаги. - может я блять чего то не понимаю, но с какого хуя? ты же так лип ко мне всегда, хотел подружиться, а теперь что блять? - вытирая кисть о джинсы он обратно усаживается на кровать, которая с громким скрипом проваливается под ним. - так вот запомни, что кроме меня тебя никто не полюбит, никогда, слышишь сука? понимая что порыв самой страшной злости прошел, македонский медленно привстает на локтях, однозначно собираясь уходить отсюда подальше, чувствуя что дальше может быть только хуже, и не факт что состайники, придя с ужина найдут его живым, если он не уберется сейчас же. - беги, беги, тряпка ебаная, даже не можешь поговорить нормально, сбегаешь как сучка сразу. - выкрикивает волк в след медленно уходящему шатену. последнее что слышит македонский, обрывки его песни « считаю недели до встречи с тобой, ты не появилась, я снова с запой. ты написала, не моя вина, тогда расскажи мне, в кого влюблена..? »

***

в комнате еще темно, раннее утро, все состайники спят, вечером многие задавались вопросами что же случилось и где волк, на что македонский лишь вяло отрицательно кивал головой, мол, не знаю. зайдя в туалет, он нашел что возможно искал. перед маком красовался волк, лежащий в луже своей же крови, по цвету была не как у всех, она была темнее и намного ярче выделялась несмотря на первый пункт. он медленно провернул замок двери и опустился рядом на колени, захлебываясь в слезах. руки волка были изрезаны вдоль и поперек. опустив голову тому на грудь он тихо заходился слезами, а может и чувством вины? нервно ощупывая тело он наткнулся на клочок бумаги, на котором красовалась кровавая надпись, даже еще не высохшая. « надеюсь, без меня ты будешь счастлив, влюбленный - делать мне что теперь, дурак - охриплым шепотом от плача протягивает мак. вслхипывая, он открывает красные от слез глаза, слегка привставая на руке. замечая лежащее в ладони волка окровавленное лезвие, его пальцы были покрыты полосами крови, македонский думает о том что волку вероятнее всего все же было больно, и тот отчаянно на грани мира живых и мертвых сжимал его в руке, хватаясь за жизнь последними вздохами, но уже было поздно. аккуратно, трясущимися руками он берет кусок мокрого металла, вроде должно быть мерзко, но сейчас уже волнует мало что. поднимая взгляд, он находит распахнутые глаза темноволосого, закатывает рукав до локтя и нежно, с трепетом сердца прижимает лезвие к собственному запястью, все еще смотря в мертвые глаза волка. - теперь мы будем счастливы вместе, но уже на другой стороне этого мира. несколькими часами позже, все нашли их, в еще большей луже крови, навсегда заснувших в объятьях смерти и друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.