ID работы: 13584177

Дурачок ты, Дин Винчестер!

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
В бункере стояла гробовая тишина, на часах показывало три часа ночи, а я всё находилась в нашей с Дином комнате, ожидая когда же они с Сэмом вернуться домой. Вчера рано утром они уехали на новое дела, связанное с гнездом вампиров. В 9 вечера я не выдержала и позвонила Дину, поинтересоваться всё ли в порядке и когда они вернутся домой. Но мне ответил не Дин, а Сэм. Я поинтересовалось у него где Дин, а он отмахивался словами о том что он вышел в магазин за пивом. Но я то знаю что куда бы не пошёл Дин Винчестер, он всегда будет таскать с собой свой телефон. Ну и естественно по голосу Сэма было понятно то что, что то не так. Я сразу заволновалась, спросила что с Дином, а Сэм сдавшись ответил мне что он пропал. Вот тогда, я не на шутку перепугалась. Я сразу же спросила у Сэма где они находятся и что я незамедлительно приеду к ним. Но Сэм мне запретил приезжать, утверждая что он сам его найдёт и к тому же, если я туда приеду, то Дин когда узнает об этом сразу же ему голову открутит. После звонка Сэма прошёл примерно час и я уже не знала что и думать и что мне вообще делать. Через 2 часа мне позвонил Сэм и сказал что Дин нашёлся. Я спросила у него где был Дин и Сэм мне рассказал что Дин оказывается действительно поехал в магазин за пивом, но по пути ему встретилась девушка, у которой оторвались пакеты с продуктами и Дин как истинный джентльмен пошёл ей на помощь. В итоге, та девушка оказалась ведьмой, которая подложила в карман Дину ведьмовской мешочек. И в итоге, сила мешочка заставила Дина влюбится в неё. Когда Сэм нашёл ведьму и пытался её убить, в добавок ко всему, он ещё и дрался с заколдованный Дином, натравленным этой ведьмой. В итоге Сэму пришлось вырубить Дина ударом в голову настольной лампой, а уж так да то, он смог убить и эту ведьму. Найдя мешочек Сэм жёг его и потащил без сознанательного Дина к машине. Отправившись обратно в номер, Сэм помог очухаться Дину, вспомнив всё что случилось, Дин в порыве горя вылетел из номера. Сэм не побежал за ним решив оставить его одного. Спустя час, Дин вернулся обратно в номер, пьяным в хлам. Сэм сегодня хотел, переночевать в мотеле, но ему запретил пьяный Дин, утверждая что ему надо вернуться домой, а то жена его заживо закопает в могилу. Я естественно спросила у Сэма про какую жену трендид Дин, а Сэм отмахнулся со словами,.что когда они вернутся домой, то я сама об этом его спрошу. В итоге уже три часа, как я уже ранее говорила, я лежу на кровати и жду этих двоих оболтусав. В итоге я сама даже не заметила, как заснула. Проснулась я от громких шорохов, которые доносились из входа в комнату. Уже поняв кто за ней находится, я продолжила притворяться спящей. В комнату буквально ввалился еле находившийся на ногах Дин. Он спотыкаясь на каждом шагу и шипя себе под нос не громкие ругательства, свалился рядом со мной на кровать. Так как я лежала на левом боку, я не видела его лица. Он кряхтя перевернулся, прижавшись ко мне, и крепко обнял меня за талию, шепча слова извинения, заплетающимся языком. - Ли..лизии...извини...меня, я только тебя...лю...люблю...крошка...моя...моя... - протянул он и засопел. - Я тоже тебя люблю, дурачок мой. - шепнула я ему. Я конечно же простила его, он ведь ничего плохого не натворил, ведь так? Ну я со всем, разберусь утром. Всё будет по закону, я буду судьёй, Дин обвиняемым, а Сэм свидетелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.