ID работы: 13584222

Ведьма для инквизитора

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ведьма для инквизитора

Настройки текста
      — Что это? Кодекс ордена? Опять тратишь время на то, что знаешь наизусть?       Гепард вздрогнул от резкого звука голоса, но не обернулся. Не стал хвататься ни за меч с серебристой рукоятью, ни на отдыхающий рядом щит. Гордый величественный грифон на символах смотрел на него с осуждением. И Гепард понимал, почему. Разумная часть его склонялась к тому, чтобы сдаться, прийти к Хранительнице или к братьям и сёстрам по ордену, вернуть меч и щит, объявить себя недостойным. Чтобы другие возглавляли охоту. Чтобы уйти в монастырь. И больше — быть может, никогда, — не видеть её. Но та, другая часть Гепарда, понимала, насколько это невозможно. Он привык. Он ждал. Он надеялся. И она пришла вновь.       — Повторяю клятву. Это достойное занятие, — Гепард всегда был подчёркнуто вежлив, и это вызывало в ней улыбку. Был добрым не притворно, а по-настоящему, от души. Даже к той, кого должен был ненавидеть — личной демонице.       — Интересно, — промурлыкала Стелла на ухо, запустив нежданную волну мурашек и знобящего жара по телу. Она подошла к табурету, на котором сидел Гепард. Сразу, не церемонясь о приличиях и предварительных вещах, обвила его сзади. Нежным капканом ухватилась за плечи, образовав замок. Прижалась плотно к напрягшейся спине. Гепард подумал, что не будь на нём доспехов, он почувствовал бы жар её тела. Но даже так, ему казалось, что он вспыхнул изнутри. Стелла усмехнулась, словно прочитав его мысли, и довольно чмокнула ставший малиновым кончик уха.       — Какое ещё занятие ты бы назвал достойным, мой рыцарь?       Гепард не ответил. Она только пришла, а в мыслях уже творился полный хаос. Он прикусил внутреннюю часть щеки, как делал с детства, когда было сложно. Взгляд оставался неподвижным на толстом томе рыцарского кодекса. Только буквы он не мог разобрать. Не сейчас, когда Стелла стала выводить пальцем замысловатые узоры на его шее. Гепард задержал дыхание.       Это позабавило её. Стелла засмеялась, заполнив собой всю комнату. Гепард, наконец, посмотрел на неё. Она была такой ослепительно прекрасной в свете луны — все свечи давно погасли. Контраст серебра светила и золотых, неестественно ярких глаз. Ведьма. Опасна. Непредсказуема. Прекрасна.       — Сколько ещё ты будешь меня стесняться? — голос Стеллы тихий, вкрадчивый, но хватка одной руки на шее усилилась, а другая соскользнула ниже, под рубаху, легко царапая ногтями тонкую кожу на груди.       Гепард резко выдохнул. Он не заметил, когда его доспехи оказались сняты. Сейчас он оставался в простой длинной рубашке и штанах. Абсолютно в её власти. Рука изучила его грудь и стала опускаться ниже. Умело распустила шнурок пояса.       — Стелла! — Гепард попытался сопротивляться, но ведьма потянула за шею, заставив запрокинуть голову. Светлые волосы уже взмокли. Капельки пота блестели на бледной коже, малиновый румянец сошёл на щёки, скулы, плечи. Гепард был очарователен, и Стелла не планировала останавливаться. Рыцарь и сам её не останавливал.       Когда она коснулась его возбужденной длины, Гепард застонал, но тут же испугался своего шума и прикусил губу. Стелла наслаждалась представлением. Она знала, как ему нравится. Так, как может только она. Грубо. Резко. Быстро до боли. Она нагнулась над его горлом, оставляя поцелуи, что расцветали синяками на бледной коже. Гепард был нежен и чувствителен. Стелла хотела упиться им до краёв.       — Встань, — приказала она, неожиданно прекратив ласку. Гепард подчинился. Стелла обошла его кругом, затем стала прямо перед рыцарем, медленно избавляясь от надоевшего платья. Гепард не мог отвести взгляда. Всё, о чём он мог думать. Всё, что он хотел — находилось перед ним. Неуловимая ведьма разрушения. Что сама навещала тогда, когда посчитает нужным.       — Ляг, — когда ведьма раздела и его, последовал новый приказ, и Гепард с готовностью осмотрелся — в каморке для изучения текстов не было кровати или чего подобного. — Слишком медленно.       Он увидел вспышку белого света, а затем его спина больно ударилась о холодный каменный пол. Но какое было дело до него, когда Стелла своим раскалённым телом была прямо на нём, целуя жадно и глубоко, забирая дыхание. Когда он начал было задыхаться, ведьма резко выпрямилась. Гепард видел хищную ухмылку на её лице, когда она ввела его в себя, погружаясь до конца. Сама удовлетворённо зашипела от чувства наполненности. Качнулась вверх и вниз до мучения медленно, привыкая к ощущениям. Гепард не мог остановить порыв положить руки ей на бедра. Ведьма опять засмеялась, поощряя, посылая сладкие вибрации вниз по телу. Облизнулась и начала двигаться.       Где-то вдалеке грянул гром, пошёл дождь, заглушая все лишние звуки. Ведьма кричала, не стесняясь своей силы и страсти. Гепард сдавленно стонал, подмахивая бёдрами в такт, делая безумный ритм ещё слаще. В какой-то момент он осмелел слишком сильно, и ведьма осадила его, оставив на груди кровавые полосы.        — Я поведу, — сбивчиво шептала она, облизав когти и оставляя короткие нежные поцелуи на его губах. Со вкусом крови, не делая попытку замедлиться.       — Продержись ещё, рыцарь. Я разрешу тебе закончить — моли об этом.       — Пожалуйста…       Ведьма порозовела от его голоса. Это льстило — он так хотел её:       — Громче!       — Пожалуйста!       Стелла закричала, захлестнувшись оргазмом и насадившись до предела. Она не позволила трясущемуся Гепарду вырваться из её хватки. Он кончил в неё. И от этой мысли окончательно потерял рассудок.       — Ты только мой, рыцарь, слышишь? Только мой.

***

      С грохотом, подходящим для человека, который ещё не ложился, Сервал ворвалась в свою мастерскую. Концерт прошёл отлично, адреналин бежал по венам, а бодрящая прохлада утра заряжала энергией.       Она не сразу заметила Гепарда, что мирно спал на диване у стойки. Механизм, который она просила починить, лежал рядом. Брат сам вызвался помочь и посторожить мастерскую во время её отсутствия. Сервал улыбнулась, подходя ближе, и улыбка её стала ещё шире, когда она увидела, что спящий Гепард держал в руке. «Ведьма для инквизитора». Книга. Одна из серии, которую она как раз читала последнее время. Проснувшийся Гепард проследил её взгляд и понял, что попался. Стал быстро собираться. Сонливость как рукой сняло.       — Подожди, Гепард… Это что, моя «Ведьма»? — Сервал улыбнулась во все зубы, довольно сложив руки на груди. Она чувствовала, что ей не скоро надоест дразнить брата на новую тему. — Кажется, кто-то утверждал, что это нискосортное чтиво никуда не годится. Скучное, фантастическое… С эротикой.       — Мне действительно пора идти, Сервал. Пока.       — Кстати, ты бубнил имя Стеллы во сне. Не отпирайся, я всё равно одобряю. К нам как раз завтра обещал прибыть экспресс…       — Ты не посмеешь. Сервал, нет! — Гепард развернулся в дверях с видом отчаянного ужаса.       Сервал демонстративно зацокала языком:       — Или ты признаешься нашей дорогой героине Белобога сам или я, как всегда, возьму всё в свои руки, братик.       Она подошла ближе к оцепеневшему Гепарду.       — Увидимся завтра вечером, значит. Хорошего дежурства.       После этих слов Сервал захлопнула дверь со скоростью молнии. Прямо перед самым носом. Гепард отодвинулся и посмотрел на небо — уже занимался рассвет. Яркий, розовый. Наверное, примерно такого оттенка было его лицо прямо сейчас. Щёки и скулы горели огнём. Осталось всего ничего часов. До полного провала или начала чего-то нового. Выбора нет. В конце концов, Сервал всегда сдерживала и свои обещания и угрозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.