ID работы: 13584806

Теперь я жертва

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1- "Не то счастье"

Настройки текста
Примечания:
Я тяжело дышал, упираясь потными от волнения руками о свои дражащие колени. По моим щекам стекала чужая кровь, ещё совсем теплая. В пересохшем горле встал ком и непонятно, от слез ли он был или от наступающей тошноты ? Но через несколько минут, после того, как мой завтрак все же украсил холодный снег под ногами, выяснилось, что ком был от второго варианта. Я вытер рот рукавом, сильнее размазывая кровь и грязь по своему лицу. Вдруг я замер. Сзади послышался тихий смешок... А после него последовал заливистый, хриплый смех. Испугавшись, я обернулся и увидел как Пятифан, стоя в таком же положении как я пару секунд назад, смеялся. Перед глазами снова промелькнула картина, как Полина, мыча и рыдая через тряпку, пыталась выбраться. Как ее собственные кишки и кожа накручивались на острые концы мясорубки, что переламывали ей кости, превращая все в труху. А как скальп снялся с ее лица, оголяя окрашенный в алый череп... -Р..Рома.. ты чего это?- мой голос дрогнул, а брови нахмурились. К Роме подходить небезопасно, по крайней мере, пока не выяснится, что у него на уме.- Ром? Пятифан выпрямился и посмотрел на меня. Все его лицо было окрашенно в темно-темно красный, больше напоминающий бордовый, свет падал ему на спину, от чего передняя часть тела была во тьме, но я отчётливо видел его вырождение лица и... и это холодящее душу сумашествие в его глазах. Я отшатнулся назад, когда он, неизменившись в лице, начал идти в мою сторону. -Тоха, а ты чё отходишь от меня? Испугался, зайчик? Я все пятился назад, пока не уперся корпусом в шершавый ствол дерева. Я обхватился за него ладонями, надеясь, что сейчас, каким-то магическим образом, мою спину засосет внутрь и я останусь в дереве. Но этого не произошло. Сейчас, Рома не был похож на себя, и это пугало. Весь перепачканный чужой кровью, с сумашедшей улыбкой и с глазами, что были полны безумия, он загнал меня в угол. Да, как трусливого зайца. Я задыхался от страха, казалось, потеряю сознание, но адреналин, переполняющий меня, не давал этого сделать. - я же все для тебя... А ты.. Неожиданно улыбка с его лица исчезла и он резко опустил голову, начиная рассматривать носки своих ботинок или блестящий снег под ногами. Может... Я просто погарячился и просто не отошёл от шока? Может это жуткая улыбка мне показалась?

Так... Стоп.

-что ты сказал? - я очень надеялся что он просто не то сказал или это я не так понял. Но он поднял голову и воспользовавшись моим замешательством, подошёл ближе и положив свою холодную ладонь мне на щеку, повторил: - это все, для тебя.- он опять легонько улыбнулся и указал второй рукой на гараж позади себя- и еще...я люблю тебя Тошик. Ты слышишь меня? Он щёлкнул передо мной пальцем. - я не понимаю...- я отшатнулся от дерева, но к Пятифанову не приблизился.- это что, шутка какая-то ? Ты сейчас издеваешься надо мной? Если да, то хватит! Я замахнулся, но мой кулак перехватили, не давай нанести удар. Я попытался высвободился и применить вторую конечность, но и этого мне сделать не дали. Рома обнял меня, чуть не лишая мои лёгкие кислорода. Я запаниковал и начал вырывается все сильнее, тем временем прислушиваясь к очередному бреду друга. - Да, возможно я не сразу понимал, что я Полину люблю меньше тебя, что она только мешает нам. - в моей голове стал складывается пазл, я хмурился, сил сопротивлятся уже не осталось и я безвольно повис на Ромке. Голова кружилась, хотелась спать.- она больше не будет мешать, мы теперь будем вместе. Только ты и я. По моим щекам покатились слезы, смешиваясь с кровью на лице. Я даже не заметил, с каких пор реву, как сумашедший, не до этого было. Мои кровавые слезы капали на Ромкину кожанку, а после скатывались и падали на снег, разбиваясь, как летящий с многоэтажки суицидник. Да, я до безумия его любил, до этого вечера, пока ломающие ребра, от яркой и первой любви сердце, не стало бится из за страха перед ним.

Перед смертью

Теперь я полностью понимаю, почему она не хотела с ним быть. Только вот беда в том, что на месте Полина теперь я. Теперь я его жертва.

Спать уже не хотелось,

хотелось умереть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.