ID работы: 13584959

Путешествие по миру и много любовных проблем

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Весёлое настроение

Настройки текста
Примечания:
Россия полдня лежал на кровати ничего не делая. Под самый вечер он решил порисовать перед этим он плотно поужинал и начал рисовать. Россия очень давно не рисовал последний его рисунок был датирован аж 19.12.2000! Идей в голову не приходило и он решил вспомнить то, что рисовал раньше кого рисовал раньше. С этими мыслями он начал листать довольно большой скетчбук и пролистав несколько страниц с изображением природы он перелистал страницу и там была нарисована его семья на другой семья Германии и его отец … Пролистав весь скетчбук Россия понял, что больше всего у него рисунков именно Рейха! Да и датированный аж 1942! А еще на страницах было постоянное дополнение по типу: Он идеальный! Моя любовь и т.д. Россия понял каким дебилом он тогда был и как он мог влюбиться в своего врага? — Все перестань об этом думать. - сказал себе мысленно Россия после чего решил нарисовать Белку с Казахом и Укропом. Вот он уже сделал скетч и обвёл черты тела и лица. Вот он разукрасил и как только работа была закончена он решил лечь спать у него будет еще куча времени завтра до вечера. С этими мыслями он убрал скетчбук и лег спать. На утро он проснулся и как бы странно это не звучало он выспался! В первый раз за эту вечность подумал Россия кушая кашу любезно приготовленную Союзом перед уездом. "Что ж, скоро будет остановка на 30 минут я смогу покурить" подумал Россия потихоньку одеваясь и вот эта остановка. Россия вышел и достал сигарету это был какой-то лес, хотя в принципе это понятно в Польше как и в России много лесов несмотря на маленькую территорию. Докурив Россия потушил и выкинул окурок в мусорку. Сев на своё место он написал Германии, что он приедет через 3 часа на что Республика выслал фото где у него стояли 2 бутылки красного сладкого вина с подписью - жду вечером. На это Россия очень удивился и сказал: — Так сразу приеду и будем бухать? — Ну да, без стеснения - ответил Германия — Я надеюсь мы будем одни? Спросил Россия чуть-чуть волновавшись. — Почти… Еще будет мой отец, потому что очень «волнуется» и выгнать его даже пинком нельзя. Стоит на своём мол: Я волнуюсь предчувствие, что что-то плохое случится и бла бла бла... - ответил Герман на что Россия сказал: — Ну ладно пока… - и отключился. В мыслях все бушевало: — Это полный пиздец… Что мне делать?!… Вернутся нельзя Герман уже ждёт… А видеться с этим типом... Ну ладно он ведь ничего почти плохого не сделал… С этими мыслями он не заметил как уснул. Разбудила его проводница говоря, что скоро поезд приедет на станцию. Россия ошарашенно посмотрел в окно где была темень он быстро собрался после чего начал одеваться и только он успел собраться и одеться как они подъехали к перрону где уже стоял Германия. Не успев толком отойти от перрона его тут же обнял Герман. — Эй! Кхэ кхэ отпусти задушишь же! - у всех друзей России были привычки обнимая душить именно Россию! — Все пойдем! - сказал Герман уже уверенно направляясь в сторону дома, а России не чего не оставалось как идти за ним. Вот и мой дом тут ничего не поменялось так, что всё знакомо ответил Герман и тут же крикнул из закрытой ванны: — Я мыться! Россия же раздевшись пошёл в гостиную где они раньше всё обсуждали. Они в месте с Японией Германом и Италией поселились здесь во время 2 мировой войны. Где Россия их воспитывал манерам. Их родители воевали поэтому они собрались вмести и стали сплочённой семьёй до того пока их не забрали родители. Все они точно помнят дату когда они починили здание и решили сделать домом Германа. Они очень часто выбирали местом встречи именно дом Германии так как бережно хранили информацию про этот дом. Россия зашёл в гостиную и сел в кресло в сжавшись так как увидел на соседнем кресле Рейха. — Ну привет малыш~ - произнёс с ноткой злости и похоти Рейх. — Здравствуйте, не называйте меня так я вам больше не пара тогда я был маленьким и глупым, понятно? - сказал Россия в ярости после чего услышал шаги Германии и успокоился. Герман вошёл в гостиную с бокалами и налил туда вина подав бокал России, они чокнулись и стали пить вино. Рейх же наблюдал за этим ожидая пока Герман напьётся до состояния: Я жив, но спать буду не только ночь, но и пол дня! И вот долгожданный момент Герман заснул напившись до состояния я не помню, я не сплю, но я сплю и подошёл к России. Россия был в более менее состоянии и увидев, что к нему подходит Рейх он убежал к себе в комнату как назло Рейх пришел к нему и закрыл дверь он сказал: — Ну куда же ты бежишь? Ты думаешь я не видел множество твоих рисунков со мной со всеми этими подписями? Россия в страхе перевёл взгляд на скетчбук который был открыт на странице где описывалось как Россия насильно хотел взять Рейха и поцеловать. Россия покраснел, но его тут же повалили на кровать и прижали. Не успев нечего сказать Россия почувствовал как Рейх целует его в шею и начиная с шеи он начал оставлять засосы и на некоторых местах укусы зализывая их и периодически повторяя. Россия лишь временами издавал жалобные стоны и всхлипы.Рейх продолжал кусать и целовать Россию пока тот не отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.