ID работы: 13584959

Путешествие по миру и много любовных проблем

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Время с похитителем

Настройки текста
Примечания:
Россия не заметил как уснул. Проснулся он уже от того, что его будили это был ГИ. Он улыбнулся увидев что Россия открыл глаза сказал: — Пора есть - Россия лишь радостно кивнул подумав о том, что его наконец то покормят. ГИ взял Россию за руку и повел в низ . Одно мгновение и Росс уже сидел за столом на котором стоял ужин. По привычке быстро поев он стал ходить по кухне. ГИ отошёл на время на улицу и только-только вернулся увидев, что тот поел он отвёл его в комнату где стояла двухспальная кровать. Положив Россию Империя собрался уже уходить, но его попросил остаться. Русский никогда не любил оставаться один поэтому он решил, что так ему легче будет уснуть. ГИ удивившись повернулся и направился к кровати. Улёгшись он обнял младшего. Россия не сопротивлялся. Когда ГИ уснул он вылез аккуратно чтобы не разбудить старшего. Вышел из комнаты и направился искать комнату ГИ. Когда он её нашел он проверил закрыта она или нет на удивление она была не закрыта. "Скорее всего он собирался прийти сюда, но я его остановил и хорошо кто знает когда еще появиться шанс". Он тихонько зашёл в свою комнату и обыскав там все нашёл свои вещи. Взяв их он аккуратно достал телефон и включив его он зашёл в чат и написал США просьбу о помощи. Соединённые Штаты тут же ответил, что уже выезжает сказал держаться России. Тот же поблагодарив США за помощь убрал вещи обратно и аккуратно вернулся в руки ГИ. Утром ГИ встал первым и приказав приготовить завтрак ушел в кабинет. Обнаружив, что он его не закрыл он осмотрел его и не увидев пропаж он подумал, что Россия уснул и не лазил у него. Подписав несколько документов он пошел будить Россию, завтрак был уже готов. Россия проснулся очень быстро и встав направился за ГИ он был очень рад ведь его скоро заберут от сюда. Поев он пошел к ГИ и когда он зашёл ГИ с хмурым лицом что-то подписывал России было плевать он ждал когда к нему приедет США и всё. Россия прошел и сел на диван смотря на ГИ. Закончив с еще одной стопкой документов ГИ подошёл к России и поцеловал его в лоб . Россия же расслабленно лег ему на колени и уснул. Проснулся он уже ночью рядом с ним лежал ГИ. Проснулся он от того, что кто-то стучал в окно, посмотрев в туда он увидел США. Россия показал пальцем, что сейчас он заберёт вещи и выйдет. США кивнул и обошел дом и подошёл к двери приоткрыв её. Россия поднялся зашел в кабинет который на удивление не был закрыт и взяв свои вещи он аккуратно спустился на первый этаж . Там его уже ждал США. Когда они вышли они подбежали к машине США и сев в неё они поехали дальше . По дороге Россия объяснил все как есть и США посочувствовал ему и сказал России, что тот слишком милый для этого мира. Им нужно было проехать достаточно далеко поэтому они остановились уже достаточно далеко от дома ГИ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.