ID работы: 13584959

Путешествие по миру и много любовных проблем

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Напившись Америка вызвал такси и они успешно доехали до дома . Дома они ложились спать и Штаты предложил идею- лечь спать вместе. Россия согласился несмотря на хитрую улыбку США . Засыпая Штаты предложил : - может будем парой ? Россия ничего уже не понимал и просто согласился чтобы ему не мешали спать . Рано утром он встал самый первый и пошел на кухню попить воды. Когда он зашел туда он подошел взял стакан и налив воды начал пить. Вдруг он почувствовал на себе взгляды и обернувшись он увидел Великобритания и Францию они удивленно смотрели на него непонимания , что он тут делает . Поэтому когда Росс собирался уходить они поймали его и схватили. Он тут же закричал : - отстаньте от меня у меня парни есть ! Франция закрыл ему рот и посмотрев на Великобританию сказал : - Что делать будем с ним ? Великобритания посмотрел сначала на Француза потом на русского , а потом сказал на ушко Францие : - может заставим его встречаться с нами тоже ? Посмотри какой он милый . Франц посмотрел на Россию и сглотнув повернулся к Великобритании и кивнул . Росс смотрел на них и не понимая о чем они говорят он пытался выбраться из схватки , но его тут же прижали к кухонному шкафу . Великобритания закрыл ему рот и смотря на Росса пригрозил : - либо ты начинаешь с нами встречаться либо тебе будет хуже . Русский ошарашенно ели выговорил : - ладно , ладно только кхм .. Отпустите ! Великобритания отпустил Россию и посмотрев на Францию они улыбнулись и куда то ушли . Росс быстро ушел в комнату к Америке и собрав вещи он спрятал их чтобы не вызывать подозрения . Через полчаса проснулся США и увидел Русского который сидел и смотрел в телефон. Россия в это время покупал билет . Его отвлек Штаты который потрогал его по плечу и сказал : - Доброе утро любимый . Росс ошарашенно повернул голову и спросил : - почему любимый? Америка сказал: - ну я вчера ночью предложил тебе встречаться ты согласился. Русский вспомнил тот момент и сказал: - точно , ты не будешь против если я сегодня один погуляю до вечера ? - да нет не буду , удивленно сказал США . Россия поцеловал Америку и тут же ушел аккуратно прихватив свои вещи . Выйдя из дома Росс тут же вызвал такси и сев в такси подъехал в аэропорту . Сев в самолет он написал Китаю , что скоро прилетит . Китай лишь удивленно сказал , что будет ждать. Вечером Штаты заволновался Русского не было и не обнаружив вещей он понял , что он уехал или улетел . Выбежав в коридор он встретил Францию и Великобританию . Сказав , что Росс почему-то улетел они переглянулись . Штаты сразу заметил что-то неладное поэтому он сказал выкладывай , что они сделали . Когда они рассказали он разозлился и сказал , что сначала надо будет узнать где он находится , а потом забрать . Россия уже прилетел и его встретил Китай . Он выслушал всю историю которая случилась сказал : - что сам был бы не против встречаться с Русским . Россия сказал лишь , что он в принципе не будет против как и его отец , но вот насчёт всех остальных он неуверен . Китай успокоил его тем , что если , что поможет объяснить его отцу все ещё Китай сказал , что Россия вовремя прилетел сегодня приезжает его дед - Российская Империя. Россия был очень рад .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.