ID работы: 13584959

Путешествие по миру и много любовных проблем

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Срочное собрание

Настройки текста
Примечания:
Росс проснулся очень рано утром и встав он дошел до ванны где умывшись он пошел проведать деда. РИ сидел за стулом и лежал туловищем на столе по его глазам было видно , что он не спал всю ночь . Младший аккуратно взял деда за плечи и поволок на кровать хорошо , что она находилась прямо в кабинете и идти недолго . Уложив старшего на кровать , Роська подошел к столу и увидев письмо он открыл его и прочитав он понял , что РИ должен как и все присутствовать на важном собрании поэтому Россия вышел в коридор и сказал слушаем , что надо подобрать одежду для него и для деда для собрания . Когда император проснулся он понял , что находится не за столом , а на кровати встав он увидел , что одежда готова и одевшись он вышел к нему навстречу подбежал младший и поцеловав деда в щеку он сказал , что прочитал письмо и обо всем позаботился и сказав это он схватил РИ за рукав повел его на кухню . Там он сел рядом с старшим и улыбаясь начал есть обед . Император доев приблизившись к Роське сказал : - Россия кхм , ты мне нравишься . Россия доживал и сказал : - не знаю , если папа и " мои парни" разрешат . Старший на это лишь кивнул и собравшись стал ждать младшего . РФ доев встал и надев обувь он последовал за дедом . Когда они приехали Росс очень переживал ведь если считать , что отец его убьёт узная об всех " его парнях" поэтому Россия схватил РИ за руку и шел с ним так до кабинета . Когда они вошли все уставились на них некоторые смотрели и смеялись лишь один человек смотрел с злобой в глазах это СССР . Когда РФ зашел он отпустил руку деда и подошел к папе . Союз посмотрел на Роську злобно и ударив он закричал на него : - Как ты посмел ?! Я тебе доверял ! А ты как шлюха ведёшь себя ! Ты говорил , что не будешь и бла бла , а сам ?! Все страны которые не были парнями РФ покинули кабинет и оставшись наедине с ними он продолжал слушать отца , но когда Союз ударил сына второй раз все подбежали к СССР и начали пугать говоря , что они сами решили предложить ему и начали рассказывать по порядку . Россия в это время выбежал из зала и вытерев подступающие слезы и спустился вниз перекурить . Когда он хотел достать сигарету его кто-то схватил и начал подниматься вверх держа Россию за руки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.