parcell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очередной день, когда все контрабандисты отправились за наваром. В этот раз они отправились на границу междумирья. Дабы наловить всякой необычной дичи. Но в один момент, когда Ло наподдал на пустотного кабана, неожиданно сзади на него кто-то напал. Ло очнулся в местном госпитале. У него раскалывалась голова. Но позже к нему пришла Ашра. И рассказала, что с ним произошло: — Привет, Ло! — поздоровалась Ашра. — А? Это ты? И тебе привет, Ашра, — после сказанного Ло сразу поменялся в лице и начала задавать море вопросов. — Ашра, сколько я спал!? Что со мной случилось!? Как я тут оказался!? И сколько мы выручили с навара!? Расскажи быстрей, пожалуйста! — Воу-воу! Потише! Давай я тебе всё по порядку расскажу! Ашра сказала, что показалось, на него налетел Шрам. По ошибке, подумал Ло , что это очередное зверьё. Далее Шрам понял, что перепутал Лолошку с зверьём и созвал всех на помощь. Ло пролежал двое суток. Выручили совсем немного. Несколько дней Лолошка пролежал в госпитале. Но спустя два дня к нему Эо и заявил: — Знаешь, завтра вернётся Фарагонда. Бомба почти готова. Надо выходить сегодня. — Оу, постараюсь выйти быстрее. Самое главное, чтобы Фарагонда не вернулась раньше времени, — ответил Лололошка. — Если хочешь, выйти быстрее, то иди со мной. Прямо сейчас. Ло резко встал и открыв дверь отправился к Сан-Франу и Ашре. — Хм, правильно решение, — пробормотал Эо и направился за своим учеником. Пока Лололошка и Эо шли к своим товарищам, то Ашра и Фран обсуждали план, о взрыве Видомнии: — Ка ты думаешь, наличности бомбы хватит, чтобы подорвать Видомнию? — сказала Ашра смотря на собеседника. — Хм, а мы успеем вывести всех заключённых? — Не волнуйся, бомбы точно хватит! Мы над ней долго химичили! А на заключённых, тоже не переживай, нас будет не мало, точно сможем всех вывести. А ты, случайно, не от Лололошки вопросам научилась? А? — Твои шутки никогда не меняются, Фран… Когда Ло и Фран подошли к двум товарищам, то Сан-Фран отлучился, а остальные пошли к Видомнии. Пока товарищи ждали, то за ними бежали Шрам и Змей, а уже за ними, задыхаясь бежал Сан-Фран. Когда все собрались вместе, никто не знал, почему Фран привёл именно их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.