ID работы: 13585366

Дружба..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох.. С чего всё начиналось? А начиналось всё с 3 класса школы.. Раннее осеннее утро. Девочка лет 9 шла по узкой тропинке к своей школе. Вроде ничего необычного новый день не предвещал, по этому шла Карина в школу как обычно-с безразличеем. Хотя, она была весёлой и дружелюбной, но осень наводила на неё тоску. Ещё и любимый хомячёк Майкл недавно умер. Но тут Карина вспомнила про то что сегодня в её класс должна была прийти новенькая. -Подумаешь... Новенькая и новенькая.. Наверняка какая нибудь девчонка с богатыми родителями, которая всем хвастаеться и не любит никого и нечего кроме денег и шмоток. Карина так думала потому что почти все её одноклассницы были такими. По этому у неё и не было друзей в классе. Но не успела Карина очнуться от своих мыслей, как поняла что она уже в школе, на уроке.. -П..привет..Я Яна... Карина подняла свои безразличные глаза от тетради и посмотрела в сторону доски, где рядом с учительницей стояла красивая, милая девочка,совсем не похожая на одноклассниц Карины.. Она казалась скромной и тихой. И глаза Карины засияли впервые за сегодняшний день, она сразу поняла с кем будем теперь общаться. Яне сказали садиться на любое свободное место и она села рядом с Кариной. Хотя некоторые другие места тоже пустовали. Наступила перемена и Карина хотела заговорить с Яной, но она её опередила. -Привет..давай...дружить..? -Привет. Давай. Меня Карина зовут. -А меня Яна.. Так они и подружились. Стоит сказать, что обе стали более весёлыми когда сдружились. Прошло 4 года, и вот им уже 12 лет и они в 6 классе. Вот только Яна... Стала замкнутой в себе, грустной... Потому что у неё умерла вся семья и она находиться под опекой у своей бабушки которой в принципе нет дела до того что с её внучкой. А родители Карины открыли бизнес, от которого они стали достаточно богаты,но часто не появлялись дома из-за работы, оставляя Карину одну потому что думали что она уже взрослая. Собственно по этому Яна иногда ночевала у Карины дома. У Яны была депрессия, она пила таблетки от этого, но из-за этих таблеток у неё только часто менялось настроение,любовь смеялась ненавистью..Карина очень переживала за лучшую подругу... Но не знала как помочь..Каждый раз Яна рано утром если не нужно было в школу,вставала и шла гулять в гордом одиночестве и встречала рассвет.. Но к 8 утра она возвращалась либо к себе домой либо к Карине если её родителей не было дома. Карина очень боялась того что Яна уходила вот так вот и не известно куда...Но опять же, ничем не могла помочь, даже поддержать толком не могла, не получалось у неё это.. Прошло ещё 2 года.. С этого момента и начнётся сама история, если её конечно можно так назвать) Вот им 14 лет, они всё ещё лучшие подруги, у Яны до сих пор депрессия, теперь Каринины родители купил ей квартиру где Яна ночевала вместе с подругой уже почти каждый день.. Вот только их отношения стали более тёплыми, Карина была очень привязана к Яне и любила её.. Летние каникулы. Вечер. В квартире Карины. -Ян, пошли спать уже, че ты всё музыку слушаешь? -Ладно.. Карина прошла в спальню,через несколько минут за ней зашла Яна. Наступило утро и Карина проснулась но Яну рядом с собой не увидела...Яна больше не уходила из дома рано утром, по этому Карина испугалась. Она быстро оделась и пошла искать Яну. Она нашла её на набережной. Яна сидела на камнях и плакала. Карина подбежала к ней -Яна, что случилось? Зачем ты ушла? -Отвали! Ненавижу тебя! -Всмысле? Что я тебе сделала? -Неделай вид будто ты не причём..! Яна показала Карине телефон где был открыт чат с их одноклассницей Женей. Там был скриншот переписки Карины с Женей, где Карина якобы писала что она пользуется Яной и вообще Яна её уже бесит и всё такое. -Что?! Я не писала такого! -Да?! И откуда тогда это?! -Ты не подумала о том что это может быть фейк?! Будто ты не знаешь какой Женя человек! Ей бы только обмануть и рассорить кого то! Яна вытерла слёзы и посмотрела на Карину -Прости..Я не знаю почему поверила этой дуре..и прости что накричала сейчас на тебя,с бабушкой опять проблемы.. Карина села на камень где сидела Яна и обняла её. Они сидели так минут 5, а потом Карина чмокнула Яну в макушку и они пошли домой к Карине. Прошел 1 год, вот им уже 15 лет, они ещё больше сблизились, их отношения стали ещё теплее.. Было начало весны. Яна с Кариной гуляли по парку. Но начался дождь и Яна вся промокла и Карина дала ей свою кофту. -Нестоит Карин..мне не очень холодно.. -Стоит..Ты мне ещё живая нужна вообще-то.. Карина накинула на неё свою кофту. -Ян.. Мне нужно тебе кое что сказать.. -Что? -Ты мне нравишься.. -Нравлюсь..? То есть ты... -Да.. -Но... Мы же..друзья..? Карина ничего не ответила а лишь поцеловала Яну... Теперь им 20 лет, у них есть семья... Они с усмешкой вспоминают то время когда они начали встречаться.. Они любили друг друга но всё поменялось.. Но сейчас между ними лишь... Дружба..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.