ID работы: 13585741

coffee shop "Shadow"

Monsta X, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парень за столиком; Субин/Ёнджун

Настройки текста
      Наверное, устроиться официантом в небольшой кофейне было лучшим решением в его жизни. Ну, пока у Ёнджуна есть возможность сидеть за стойкой и пялиться на одного и того же парня, который по совместительству является постоянным клиентом, он не будет этого отрицать.       Нет, серьёзно, тот словно сошёл с глянцевой обложки журнала с каким-нибудь лёгким и весенним концептом, ему лишь цветов в светлых волосах не хватает.       Ёнджуну же остаётся только вздыхать печально и продолжать относить красавчику кофе да десерты. Он от безысходности готов даже своему начальнику ныть, только бы решиться хотя бы на банальный подкат (уверенность, которой он обычно переполнен, внезапно пропадает при виде очаровательных глаз). Сонхва-хён такого не оценит, конечно, но с мягкой улыбкой пожелает удачи.       Всё меняется, когда Чангюн, коллега, занимающий должность бариста, буквально всовывает ему в руки стакан кофе со словами "Ёнджун~и, ещё один томный вздох в сторону того парня, и я сам приведу его к тебе под ручку," после чего толкает к столику, который Чхве обходит за километр.       Мысленно назвав бариста идиотом, Ёнджун натягивает улыбку и идёт прямиком туда, куда его и послали. Где-то на фоне слышится звон колокольчика на входной двери, но тот быстро теряется среди музыки из колонок.       — Кофе за счёт заведения, – парень вздрагивает, когда на стол приземляется стаканчик, отрывая взгляд от разглядывания прохожих за окном, — Чхве Ёнджун.       После тридцати секунд тишины, Ёнджуну становится настолько неловко, что хочется под землю провалиться, хотя на самом деле он лишь нервно посмеётся. Зато на лице юноши за столиком лёгкий оттенок румянца.       Когда молчание переходит все рамки времени и приличия, Чхве спешно ретируется обратно к стойке, горя от смущения. Ловит на себе насмешливый взгляд Има, который с улыбкой принимается за латте.       — Заткнись, это была твоя идея.

☆☆☆

      Часы показывают восемь вечера, когда на телефон приходит поток сообщений в какао с неизвестного аккаунта. Your Home Привет, Чхве Ёнджун Это парень из кофейни Ты оставил свой ID на стаканчике Извини, что ничего не ответил, я плох в общении с незнакомыми людьми Я Чхве Субин       Ёнджун не знает, чего ему хочется больше: убить или расцеловать Чангюна. В любом случае, он поговорит с ним об этом на следующей смене.

Вы

Я ничего не писал на стаканчике

Мне его вручил придурок коллега

Но я поблагодарю его позже

Не хочешь прогуляться? Завтра

☆☆☆

      Если бы пару дней назад Ёнджуну сказали, что он позовёт гулять самого красивого парня на планете, по которому он вздыхает последний месяц, он бы закатил глаза и надавал подзатыльников. Но вот он стоит около входа в оранжерею и нервно оглядывается в поисках знакомой макушки, пока его не окликают со спины.       Приветствие выходит скомканным, с оттенком смущения. Наверное поэтому следующий час они проводят, задавая банальные вопросы про любимые цвета и хобби.       Субин интересный. И чертовски красивый. Ёнджун не запомнил ни одного причудливого цветка, но точно разглядел блеск звёздочек глиттера на щеках. У Субина в глазах мерцают огоньки гирлянды, а ещё лёгкая улыбка и очаровательные ямочки. Ёнджун, кажется, даже перестаёт дышать. Субина хочется поцеловать до потери пульса.       Он вновь лепечет что-то забавное, какую-то шутку, а Ёнджун просто целует, положив руку на щёку. Кажется, что вот-вот оттолкнут, но Субин только льнёт ближе, отвечая.       Где-то на фоне звучит объявление о скором закрытии оранжереи, и Ёнджун отрывается от него, уткнувшись лицом в шею, пытаясь скрыть румянец.       — Боже, я такой идиот. Так бы и продолжал пилить тебя взглядом, если бы не Чангюн с его дурацким кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.