ID работы: 13585804

Чат даунов из 10А и 11А

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство и начало.

Настройки текста
Примечания:

***

- То есть... Нам придется справляться с более 15 человек?... Так это ещё и самые буйные классы?... — Девушка с белыми волосами и голубыми прядями, глаза кстати, тоже голубого цвета, разочаровано опустила голову на стол. - К сожалению, да. Так гласило письмо. — Мирец, директор с черными волосами и смуглой кожей, вздохнул и потёр вески. Он прекрасно понимал, что 10А и 11А – самые буйные классы. Однако, на удивление, самые успеваемые в учёбе. Это хоть как-то радовало. — Чувствую, ничем хорошим это не закончится... Учителя в небольшом помещении согласно кивнули. Да начнется величайший кринж...

***

Пользователь «Арнир» создал

группу «Слияние 10А и 11А»

Пользователь «Арнир» добавил ****

[Пользователь «Арнир» добавил

+20 участников]

[Варнер]: Чт. [Арнир] И так, бездари. Так как вы не на столько умственно отсталые как другие 10 и 11 классы, то вас решили соединить. Все поняли? Скоро начнется учёба. Так что всем быть готовыми. Список канцелярии: *Какая-то хуйня к которой нужно будет все докупать* [Воланд] Я вахуе. 😨 [Люциус] Согл. Чё вообще происходит? 😦😦 [Эмрис] А ничего как бы что здесь директор и другие учителя? [Варнер] Все классы А им уже психику сломали. Они привыкли. Это норма. 😃 [Радан] Чт. [Варнер] Согл. У меня такая же реакция была когда я всю эту поеботину увидел [Радан] Я вообще новенький 😭😭 [Воланд] ООО, за смайлы шаришь. Уважуха 😎 [Люциус] Согл [Варнер] А я из 11А😎 Ответ на сообщ. ||[Варнер] А я из 11А😎|| [Верона] Всем максимально поебать на тебя ебаната [Варнер] 😭😭😭😭 Пошла нахуй овца тупая. [Люциус] Точка для уверенности? [Варнер] Жа *До *Дп ДА БЛЬ😡😡😡 [Верона] Лох 🖕🏻🖕🏻🖕🏻 [Ло-шка] О боже мой... [Блэк] Согласен... [Верона] ООО, неужели наши старые и одни из адекватных одноклов снова в нашем классе? [Ло-шка] Да я сам в шоке. [Санфиш] Так как ваш учитель Истории бездарь и создал группу когда почти все уже спят, то мне приходится отправлять список учеников сейчас: 11А: Верона, Варнер, Лефтарион, Райтарион, Изначальные, Залы. 10А: Эмрис, Воланд, Люциус, Абисса, Эола, Зефирион, Ави, Селести. Новенькие из другой школы: Радан, Кейт, Калеб, Райя Прайм, Отер, Тори, Шерон, Ким, Карл, Хейли, Кавински. Блэк и Лололошка у нас вернулись обратно. Так, вроде всех назвал. [Блэк] А чё наших то так мало. [Воланд] Кто мог — тот выжил [Варнер] 😨😨😨😨 [Ло-шка] Я думал с момента моего ухода учеников станет больше, а не меньше... [Варнер] У нас самое хуевое воспитание в школе просто😦 [Арнир] Факт.

***

[Блэк] Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ С ЭТИМ ДАУНОМ!!!! [Санфиш] Будешь, тебя никто не спросит. Тебя поэтому к нему и сажают, потому что даун. [Варнер] Я НЕ ДАУН 😡😡😡😡 [Люциус] То есть Воланда отсадят от меня?... [Воланд] Всмс 🤨 [Варнер] ЖПАХПЛХААХПЭППХППЭ [Воланд] Стоп... [Лололошка] Я один хочу сидеть [Воланд] САМ ТЫ ДАУН😡😡😡😡 [Зефирион] Прикол, отец говорит что возможно нашу учёбу совместят с лагерем 😦 [Абисса] То есть, будем жить какое-то время вне дома? [Зефирион] Скорее всего да 🤔 [Воланд] Круто, можно будет устраивать пикники 😎😎😎 [Эмрис] Тебе бы только пожрать. Самый первый в столовую бежишь. [Воланд] Это потому что я здоровый, в отличии от тебя 😎😎😎 [Варнер] Заебал со своим смайлрм. Крутой типо? 😡😡😡🤨🤨🤨 [Воланд] Да [Радан] Пизда [Люциус] Гучи флип флап [Воланд] ППХППХППХПХПХА [Варнер] ПДПХППХПХПХ Че так тихо [Эмрис] Вы всех заипали. [Арнир] Все. Спать. Или щяс отключу группу. [Варнер] Да все, все. Поняли. Не кипяшуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.