ID работы: 13585804

Чат даунов из 10А и 11А

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Семейные разборки и линейка.

Настройки текста
Примечания:

***

|Группа «Пидорасики 10А и 11А»|

[Арнир] И так, бездари, сегодня будет ваш первый день в школе, в качестве 11А и 10А. Только вместе. Проебётесь — двойки поставлю. [Воланд] Уря 😼😼😼😼😼 [Варнер] А чё сразу не 21А? 🤨 [Верона] Лох потому что [Эмрис] @Блэк @Ло-шка, я если что с вами пойду. [Ло-шка] Оке 👌🏻 [Зал-трав] Эх… А я забыл в каком я классе… [Зефирион] Жиз. Надо было сделать как Варнер предлагал, 21А 😶 Кстати, я такой прикольный сайт нашёл, Фикбук называется. Там истории можно любые читать и самому писать 😮😮😮 [Зал-трав] Оооо, дай ссылку 😃😃😃 [Радан] Оооооо, мне тож [Верона] Дауны, название просто в Гугл вбейте😶 [Зал-трав] ..... Ладно. [Зефирион] @Аэро, отец, я стану писателем 😎😎😎😎 [Аэро] Молодец сына. [Люциус] ЩЯС НАХУЙ ВСЕХ РОДАКОВ ПОЗАВЕМ @Агний @Эко @Аэро @Аква [Агний] Сын достал. Даже в соцсетях доебываешь. Ответ на сообщ. ||[Люциус] ЩЯС НАХУЙ ВСЕХ РОДАКОВ ПОЗАВЕМ @Агний @Эко @Аэро @Аква|| [Ло-шка] @Арнир @Санфиш [Изна-волшеб] А чьи родители Эко и Аква? Ответ на сообщ. ||[Ло-шка] @Арнир @Санфиш|| [Люциус] Семья голубая и сын 😃 [Арнир] Два. [Санфиш] Два. [Люциус] 😭😭😭 Ответ на сообщ. ||[Изна-волшеб] А чьи родители Эко и Аква?|| [Абисса] Эко — мой отец. Аква — мать Эолы [Эко] Зачем зовёте? Два поставить? [Люциус] Да блять, вы заебали со своими двойками 😭😭🆘🆘🆘 [Варнер] Лох значит [Верона] Не перекладывай свое звание на других 🤨 [Варнер] Пошла нахуй 🖕🏻🖕🏻🖕🏻 [Блэк] Ой бляяяя… Почему я именно в этой школе учусь… [Варнер] Потому что я здесь учусь 😎 [Блэк] Ты и учиться? Не смеши меня ⚰️ [Варнер] Ты и смех? 🤨 [Блэк] Отьебись [Варнер] Нет 😒 [Люциус] Пидора ответ [Эмрис] Он этого и не отрицает. [Воланд] ПХПХПХПХХППХПХПХПХПХПХПХПХПЭПЭПЭЭППДАЛЭПЛХЗАЗАВЭЗВЗХАЗВГШВНВЩВЧРШПХПЩХАШХАХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ [Люциус] ХПХППХПХХПХПХППХХХАХАХАХАХХАХААХХАХАЛЗПХХППХПДХАХПДХПЛХПДХПХПЛППХАХЕКААДХААЛХАХХАХ [Радан] Эмрис ульту накопил [Ло-шка] Я в шоке 😨 ||[Ло-шка] Я в шоке|| [Зефирион] Теперь я точно уверен, что ты сын Арнира😃 [Ло-шка] А ты сомневался? 🤨🤨😦😦 [Блэк] НЕЕЕТ, ЛОЛОЛОШКА, только не переступай на сторону эмодзи 😭😭😭😭 [Варнер] Пидр, так ты тоже их используешь 😶😶👌🏻👌🏻👌🏻 [Блэк] Абортыша не спрашивали [Варнер] 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Чё меня все абьюзат😭😭😭 [Блэк] Ну я же любя /Сообщение удалено/ [Верона] Теперь я знаю один секрет Блэка))) [Варнер] Чё там? Я не успел прочитать 🤨 [Блэк] Ничего. [Верона] То, что ты не узнаешь в ближайшее время))) [Варнер] Ну и идите нахуй, предатели😒😒😒 [Арнир] ТАК. Все, без исключения, собираются и одеваются. Через два часа пройдет возле школы хуйня, похожая на линейку. Наверное. Кто не придёт, два по всем предметам. И да, Лололошка, какого ты ещё не возле школы? [Ло-шка] А чё я там должен делать, если до «линейки» ещё два часа? 🤨🤨😨 [Арнир] Ждать. В любом случае. Рубашка весит на стуле в кухне. [Люциус] Семейные разборки 😨 [Ло-шка] 😭😭😭 ||[Люциус] Семейные разборки 😨|| [Агний] К тебе тот же вопрос, какого ты ещё не в школе? [Люциус] Спасибо, но я откажусь от просмотра того, как ты поткатываешь к отцу Абиссы 🤢🤢🤢 [Абисса] Что блять.... ||[Люциус] Спасибо, но я откажусь от просмотра того, как ты поткатываешь к отцу Абиссы 🤢🤢🤢|| [Агний] Ремня давно не видел? [Эко] ...... [Абисса] Отец, я что-то не знаю? [Арнир] Мне всем двойки влепить? БЫСТРО В ШКОЛУ!

***

Лололошка вздрогнул от неожиданного сообщения отца. Он нахмурился и уже хотел послать его, но воздержался. Быстро одевшись, он взял рюкзак и побежал в школу. Ветер бил в лицо, путая только недавно причесаные пряди. От чего Лололошка про себя бурчал нецензурные ругательства. Неожиданно, его бег что-то остановило. А точнее, он врубился в это что-то. Лололошка вздрогнул, когда почувствовал что это «Что-то» взяло его за талию, благодаря чему он не грохнулся на асфальт. Подняв голову, Лололошка понял что это не «что-то», а «кто-то». Парень с белыми волосами и алыми глазами. Бледная кожа, а ещё он был выше Лололошки. - Чё пялишься? — Тон был грубым, из-за чего Лололошка вздгогнул и отошёл от парня. - Извините... Я спешил и не смотрел на дорогу... — Наконец выдавил из себя "бегун". На эти слова парень лишь закатил глаза. Пока ещё что-то не случилось, Лололошка побежал прочь от парня к школе. Сердце быстро билось от страха и волнения.

***

- Слушай, Блэк, а мы тебе с Лололошкой случайно не мешаем? — Спросил Эмрис у Блэка, который на это лишь закатил глаза. - Не-! БЛЯТЬ, ВАРНЕР, ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ОТЬЕБИСЬ! — Блэк толкнул Варнера, который все так и прижимался/лез к тому. Но желаемо эффекта это не произвело — Варнер продолжил лезть к Блэку. — Блядина... Просто давайте мы будем игнорировать его. - Я вообще-то рядом с тобой стою! — Обижено сказал Варнер на предложения Блэка. — Блэ-ээки, неужели ты меня совсем не любишь? — Обиду в голосе Варнера как ветром сдуло. - Не люблю, отьебись! — Он зло зыркнул на черноволосого. Лололошка усмехнулся со всего этого, думая, встречаются ли эти двое на самом деле? Его взгляд зацепился за беловолосого парня. А не тот ли парень, в которого от врубился по дороге в школу? Встрехнув голову от ненужных мыслей, он продолжил разговаривать с Эмрисом и наблюдать за сценой "нежности" у Блэка и Варнера. Тем временем другие одноклассники тоже разговаривали между собой. В какой момент все затихли и в середину круга вышли учителя и директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.