ID работы: 13585933

Смешение

Джен
R
Завершён
7
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый контакт.

Настройки текста
Примечания:
      По всему зданию ревела сирена. Учёные пытались остановить эксперимент. Благодаря ему, Империя должна была получить безграничное количество энергии, но по какой-то причине энергия концентрировалась и не уходила в генераторы.       — Да что не так?! — прокричал ученый. — Объявить об эваку…       Пульт управления озарило яркое белое свечение. Затем взрыв…       — Открылся портал в неизвестное место, — сказал офицер. — Известно лишь то, что оно безопасно касательно местности и состава атмосферы и планета обитаемая.       — Хорошо, — сказал адмирал Траун, — отправьте два разведотряда, пусть исследуют планету на пять километров вокруг портала и создадут первый защитный периметр.       — Понял вас, сэр, — произнёс офицер и скрылся в серых коридорах базы.

***

      — Ну и зачем ты опять взял сомнительный квест?! — возмущённо спросила Аква. — Опять выпендриваешься перед своими ненастоящими поклонницами, Казума?!       — НЕТ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ НАКОПИТЬ ДЕНЕГ, ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ ОПЯТЬ ПРОСРЕШЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА БУХЛО, КОТОРЫМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДЕЛИШЬСЯ, — наорал на Акву Казума, не выдержав её возмущений. Он повернулся к Даркнесс и Мегумин и, закрыв рот Акве, сказал:       — Идите вперёд, мы вас догоним, — повернувшись обратно к Акве, он увидел, как она в бешенстве смотрит на него. Очевидно, что ещё один подкол, и она точно набросится на него. Он начал дёргать её за щеки и сказал:       — Беспогиня, если не перестанешь ныть, я не пойду убивать лорда, поняла?       Её лицо тут же стало умоляющим       — Господин Сато Казума, что вы говорите? Мы пойдём и о-о-одолеем его, да ведь? — произнесла умоляюще Аква.       — Если извинишся, то я подумаю, — сказал Казума. С улыбкой. — Извините, извините, извините, господин Сато Казума.       Отряд пробирался через лес, Сато поднял руку и тихо сказал:       — Стойте, у портала есть люди. Похоже, солдаты в броне, какой я не видел у войск.       «Хм, я давно видел эту броню. Вроде бы в какой-то рекламе».       — Ну и что мы будем делать? — спросила Мегумин.       — Пойдём домой, — сказала Аква. Казума посмотрел на неё с угрозой. — Или я проведу заклинание освобождения душ.       — Я могу их отвлечь и пока вы будете подготавливать свои закли… — начала говорить Даркнесс, возбуждаясь.       — Мы поняли, что ты имеешь в виду, — сказал Сато.       Они услышали гул. Все посмотрели в одну сторону. Из портала выскочили двое, они были в белых доспехах, а между стыками брони была чёрная ткань. Они быстро двигались на чём-то вроде парящих мотоциклов. Через пару секунд они исчезли в лесах на другой стороне поляны.       Осмотрев ещё раз поляну и солдат вокруг портала, Казума понял, что это точно никак не связано с фэнтези миром.       Винтовки в руках, мешки с песком и провода явно не относились к нему.       — Похоже на армию из моего мира, но откуда у них летающие мотоциклы, я не знаю, — тихо сказал Казума.       «А если они из другого мира?! Надо сваливать куда подальше и побыстрее. Со мной всё хорошо будет, а с девчатами? Когда я начал о них заботится? Ладно, это сейчас не важно» — спросил сам себя Сато       …ями они здесь, — что-то сказала Аква, — но так как я богиня, вы должны защищать меня.       Игнорируя её Сато сказал:       — Возвращаемся, надо предупредить город.

***

      Коммандер вошёл в комнату адмирала Трауна.       — Сэр, мы обнаружили разведчиков. Мы послали за ними нашего дроида-разведчика, — отчитался коммандер.       — Хорошо, вы сделали всё правильно, Фейро, продолжайте следить за ними. Приготовьте четыре отделения к переходу через портал, — спокойно и холодно, как обычно, произнёс чисс.       Фейро ушёл и в комнату вошёл ученый.       — Нам удалось расширить портал путём уменьшения давления атмосферы. Из этого можно понять, что при полном вакууме, портал бы быстро расширился, но до определённых размеров, которые зависят от выброса энергии в момент появления портала, — чётко произнёс учёный.       — Хорошо, ваша задача расширить портал до размеров корабля типа «гозанти», — сказал Траун.       — Есть, сэр, — сказал ученый и вышел.

***

      Казума проснулся, потому что в его спальнике что-то было. Он посмотрел в сторону. Аква, которая должна стоять на посту, спала, сидя около костра.       «Я её когда-нибудь убью!».       Он занерничал. Казума начал искать рукой хоть что-то.       — Казума? С тобой всё хорошо? — послышался голос Мегумин… из спальника?!       — Что ты там делаешь? А ну вылазь, — грозно сказал Казума, приподнимая одеяло. — Я чуть не наложил в штаны из-за тебя.       — Не вылезу, — отведя глаза от Сато и покраснев, сказала маг. — Тут тепло и удобно. А мой спальник порвался. Даркнесс постоянно елозит. А Аква, сам видел, в её мешке холодно.       — И зачем ты туда залезла полностью? И как будто бы ты специально придумала отговорки, — сказал он.       — НЕТ! У тебя просто тепло, — сказала девушка возмущённо.       — Ну раз тепло, — ехидно сказал Сато. Он схватил своей рукой две руки Мегумин. Второй он застегнул спальник изнутри. Оставив снаружи только свою голову, он ногами схватил ноги девушки       — Что ты делаешь, извращенец? — послышалось из спальника.       — Делаю так, чтобы ты не мешала мне спать, — ответил парень, повернувшись на бок с магом, уперев её в мешок, и замер.       — Я не могу нормально пошевелиться, — жалобно, но с ноткой злости послышалось из спальника. — Иначе я тебе такое устрою.       — Ты там только в нижнем белье? — с ужасом спросил Казума.       — Да, оно было грязным, — возмущённо ответила маг. — Я не знала, что мы на земле будем лежать несколько часов. А теперь выпусти-и-и-и. Я не хочу быть прижата до конца ночи без возможности двигаться.       — Ладно, но при условии, что ты утром по-быстрому уйдёшь к себе, — сказал Казума перекатившись на другой бок. — И я чувствую, как ты смотришь на меня. — Мегумин дождалась, пока Сато опять не заснул и прижалась к нему.       — Как мило они выглядят. Неужто у хиппи-задрота появилась девушка или он её решил силой взять? —хихикая спрашивала у спящего Казумы Аква.       — Ах, что же они делали этой ночью. Одежда Мегумин разбросана вокруг спальника, — возбуждённо говорила Даркнесс.       По звукам было понятно что девушки ушли. Казума начал потихоньку понимать, что творится вокруг. Глаз он ещё не открыл и вдруг он понял что Мегумин так и не проснулась.       «Уверен, опять целый день будут называть меня извращенцем. Надеюсь, Мегумин скажет им, что сама залезла ко мне. Хотя вряд ли она это скажет».       Он посмотрел на мага, она охватила руками тело Казумы и положила голову на его руку.       — Эй, — прошептал Казума, — Мегумин, просыпайся.       Девушка открыла глаза, увидела Казуму и вскочила, затем быстро начала одеваться.       — О, ты проснулась, — произнесла Аква. — Он тебя силой или ты сама захотела?       — О чем ты говоришь?! Я вас всех, сейчас… — начала говорить маг, взяв посох       — Успокойся, лучше оденься нормально. С Аквой я сам могу разобраться, — прошёл мимо разъярённой архимага Сато, не слушая её бормотания.       Взрыв.       «Ну бляяяяяяяя! Как так можно», — прокричал про себя Казума, упав в кусты. Аква и Дарнесс полетели над ним и упали в канаву. Рядом приземлилась Мегумин. — «Сейчас же эти солдаты прибудут. Такой взрыв явно заметили. Надо уносить ноги».       С неба летел колпак и плащ Мегумин, спальники. Надев на мага плащ и колпак, Сато поднял её. Даркнесс и Аква собрали всё, что осталось. За пять минут отряд собрался и пошёл дальше.

***

      Над лесом прогремел взрыв.       — Что это было? — спросил солдат у другого.              — Я сообщу коммандеру об этом. Они быстро найдут причину, — сказал лейтенант.       Он скрылся в портале.       — Надеюсь, это не природное явление. Не хочется сдохнуть таким способом, — в шутку проговорил кто-то.       — Отойдите от портала, сейчас мы получим авиацию, — из портала начали вылетать перехватчики времён Войн клонов и Икс-Винги.       Спустя несколько часов рядом с базой появились казармы и площадка для кораблей с первыми десятью перехватчиками.

***

      Четвёрка добралась до здания гильдии без проблем.       — Спасибо за сведения. Не хотите ли вы взять квест? — спросила Луна       — Нет, возможно попозже, — сказал быстро Казума.       — Хорошо, пока.

***

      Ночь. Три броневика летели на огромной скорости к городу. Над ними находились четыре истребителя и десантный корабль.       — Итак, солдаты, перевести оружие в полную готовность. Держим большую дистанцию, техники сейчас у нас почти нет.       А самое главное — наша задача взять город быстро и никого не выпускать, — проговорил генерал. — Да спасёт нас император.       — Мы прибыли, — сказал водитель. — Спецназ отправился к городу в режиме невидимости.       — Хорошо, на выход, парни, —произнёс командир Пакс.       — Дроид, понял, что за язык?       — Да, сэр, — ответил дроид.       Солдаты вышли из транспорта.       — Все на позиции, — послышалось из рации.       — Перед воротами большая группа людей. Вооружены мечами луками и палками, — доложил пилот истребителя. Солнце начало скрываться за горизонтом.       — Солдаты вошли в город, спецназ захватил башню, продолжайте отвлекать их, — тихо донеслось в комлинке шлема.       К ним приближалось тринадцать целей. Одиннадцать солдат, у одного из них были опознавательные знаки на броне. Ещё чёрный робот и какая-то техника. Они остановились.       — Кто вы такие?! — прокричал Казума. — И что вам нужно?!       Спустя полминуты послышался ответ от робота.       — Сдача города. В этом случае никто не пострадает.       — Мы вам не сдадимся! — крикнул Казума. Сзади послышался одобрительные звуки и… крики из города.       «Что?» — подумал Казума. Взрыв произошёл на его глазах. Несколько человек разлетелись в стороны. Началась паника. Взрыв. Казуму откинуло.       «Неужто опять умру?» — подумал он, прежде чем упал и потерял сознание.       Офицер смотрел на работу броневика. Несколько солдат погибли, защитники решили оказать сопротивление. Но получилось их угомонить. Часть вернулась в город, но их быстро найдут штурмовики. Вокруг города теперь стоят посты, никого не выпускают. В городе пока что были слышны выстрелы.       — Колдуны они так себе. На джедаев не похожи, больше напоминают Сестёр ночи, — вслух высказался офицер.

***

      — Казума, проснись, ты не сдох, — где-то звучал голос Аквы. В ушах звело мама не горюй. Он открыл глаза. Магазин Виз и Ванир. Над ним были злобная Аква и Мегумин которая пыталась не заплакать.       — Ну и приложило меня. Где Даркнесс?       — Виз телепортировала её к отцу. А затем она нас всех перенесёт, — сказала Аква.       — А город?              — Его защита бесполезна. Дальнобоев мало, чтобы ввести бой с ними. Мегумин забрала твои деньги и костюм.       — Только это?       — Нет, еду и что-то там ещё взяла. Так что всё нормально.       — Я готова нас телепортировать, — сказала Виз.       — Замечательно! Идите, я останусь, — сказал Ванир. — Они идут сюда, выходите через другой вход. А так как Казума деловой партнёр, который сильно помог, и утром его обвинили, то напоследок скажу Мау видит, что архимаг сама залезла к нему с же…       — Хватит, — крикнула Мегумин, — я сейчас тебя такое покажу.       — Мау знает, что пока ты будешь колдовать, я могу взять твоё тело под контроль, — парировал Ванир. — Если продолжишь, расскажу всё полностью.       — Гррр…       — Хватит, — крикнула Виз. — У нас мало времени.       Группа вышла на улицу с запасного входа. — Спасибо, тебе, — сказал Казума.       — Муа сделал так, чтобы получить выгоду. Не надо благодарностей.       —Удачи тогда.       Сато вышел и Виз начала колдовать. Ванир вышел в основной зал. В магазин зашли три солдата.       — Вы арестованы, поднимите руки, — сказал солдат, используя переводчик в шлеме, связанный с дроидом.       — Луч смерти!       Солдаты вылетели из окна, полностью обгорев и умерев.       А Виз телепортировала всех в деревню Алых Демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.