ID работы: 13585987

Сумеречная история

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI. Глава “Прошлое которое откроет будущее”

Настройки текста
После разговора с заговорщиком, Мерида незамедлительно позвонила родителям, чтобы добиться от них правды и объяснений. -Мам, привет. Как ты? Как отец? -Доченька, как давно мы тебя не слышали. У нас всё хорошо. А у тебя всё нормально? Голос у тебя какой-то встревоженный. -На самом деле, у меня к вам серьёзный разговор. Сегодня я узнала об истории нашей семьи. -О какой истории? -Скажи мне, только честно, было ли на нашей семье проклятие трибрида. Долгие минуты тянулись в трубке, Мерида поняла, что сказанное утверждение скорее всего подвергло маму в шок. -Мам, ты тут? -Да. -Ответь мне, это правда? -Это правда. -Как вы могли скрывать это от меня? -Просто мы думали, что нам не придётся ничего рассказывать, так как ни одна сущность не была проявлена за все эти годы. -Но неужели у вас этого не было? -На самом деле этот редкий ген трибрида не передавался ни одному поколению. Всё началось в 1809 году. В то время, твой прадедушка Кристиан и прабабушка Авелин были одни из самых значимых семей полукровок полумесяца и ведьм. Они были оборотнями и ведьмами. Это самый необычный вид, который ещё никто не смог не объяснить, не выявить. Поэтому весь клан ведьм обвинил их в темной магии и предательстве. Ведь было пророчество что один из клана ведьм преобладавшим всеми видами может завладеть всеми, и никто не сможет ему противостоять. Услышав это, твой прадед решил действовать. Все говорили, что, не смотря на высокомерие, он был искусным магом, он мог менять структуры заклинаний, мог подчинять людей с помощью простого щелчка пальцами. Чтобы подтвердить своё могущество и подчинить все 3 вида, он решил пойти дальше и создать третий вид в своём гене, вампирский. Он хотел стать самым могущественным магом, оборотнем и вампиром во всём мире. Однако, смотря на то что вытворяет твой дедушка, твоя бабушка решила вразумить его, просила остановиться, но его разум был уже слишком затуманен идеей властвования. И в одну роковую ночь весь клан забрал у него всё чем он когда-либо дорожил, дом, семью, Авелин. Его заковали в цепи, мучили, хотели видеть его страдания, а после наложили на него проклятие, при котором он оставался обычным магом, и наградили его меткой полумесяц, и сказали, что теперь не коем образом, он не сможет передать свою силу ни своим детям не последующим поколениям. И мы верили в это, ведь, никто даже близко с этим не сталкивался, но то что произошло с тобой, опять растормошил мир ведьм. -Что мне теперь делать? -Прости что не рассказали тебе об этом раньше, но мы думали, что сможем уберечь тебя, поэтому мы уехали в Италию, поближе к семье, мы не хотели, чтобы ты возвращалась в Новый Орлеан из-за Майклсонов. Это ведь они подвергли тебя опасности. -Сейчас всё намного сложнее. Мы заключили мир, и они помогают мне, потому что теперь под угрозой не только я одна. Ещё и Клаус Майклсон. -Как ты можешь ему доверять после всего? -У меня нет выбора, нас ведь связали, и если пострадает он, то пострадаю и я. -Нет, у тебя есть выбор. Ты можешь пойти к Имелде Бернар, она поможет. -Нет, мам она не та, за кого себя выдаёт. Она объединилась с Вольтури и Лэнгдонами, и пыталась меня убить, подослав к нам мага, который хотел уничтожить стаю детей оборотней. Мы не можем никому доверять, и вы тоже. Поэтому доверяйте только друг другу. -Не думала, что она вступит в такую игру. Хорошо будь за нас спокойна. -Спасибо, хорошо я ещё позвоню. Она положила трубку, и почувствовала со спины движение, это был Клаус. -Я всё слышал. Теперь мне всё ясно. -И мне теперь тоже. -Что будем делать? -Раз мы разобрались с зачинщиком, теперь будем думать, как разбить нашу связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.