ID работы: 13586299

Нежнее прикосновений, могут быть только слова..

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:

***

— ХРАЗ, а ты любишь стихи? — Весьма неожиданный вопрос, который можно задать утром. Во взгляде Майора был виден искренний интерес, вот как смотреть на него и не краснеть..? Слишком красив, силён, харизматичен, слишком идеален для этого мира.. — ХРАЗ? — Виноват, товарищ Майор, да я люблю стихи.. Начиная от классики, заканчивая.. — он перевёл взгляд на его губы.. Обветренные, чуть покусанные.. Хочется почувствовать их вкус, ощутить каждую царапинку и укус.. — ... Стихами собственного написания.. Переведя взгляд на глаза напротив, он увидел расширенные зрачки.. Хотелось бы верить, что это признак симпатии, но.. Нет. У Нечаева присутствует Черепно-мозговая травма, что провоцирует довольно частые мигрени.. поэтому, у него такое всегда.. А у него самого.. Зрачки расширяются так, что радужки почти не видно, зная психологию человека, расширение зрачков - признак заинтересованности, в плане дружбы или романтических чувств.. Очевидно, второе.. — А собственно, с какой целью интересуетесь? — Задал вопрос ХРАЗ, поднимая одну бровь. — Просто интересно.. Как ты отреагируешь на это.. Не прошло и несколько секунд, как Сергей обнял парня. Второй же покрылся румянцем до самых кончиков ушей.. После чего он одной рукой убрал прядь волос, упавшего на лицо, снимая с него очки(хоть у него и не было проблем со зрением), он поцеловал его в щёку.. —Я буду рядом, в жару и в дождь, и в снег.. Я буду рядом, лишь бы услышать твой смех. Милый, я буду с тобою, Своей спиной тебя прикрою.. Пусть нас ждёт прекрасная жизнь, Ведь прошу.. Ты просто решись.. И пусть придёт осознание, Что ты мой, до потери сознания.. Я твой теперь навеки, Поцеловав тебя, закрою свои веки.. Он поцеловал его в губы, слегка облизывая их.. — Это вызывает так много эмоций.. Запомни, ты только мой, солнце.. На это, ХРАЗ поцеловал Сергея в шею. Нечаев притянул парня к себе, на что второй не сопротивляется, а лишь чуть мурчит.. Майор, тоже поцеловал в шею своего напарника, проходя языком по ключице. Щёки ХРАЗа начинают краснеть, он запускает свою руку в волосы парня, перебирая их. Сергей обнял крепче, сильнее прижимая к себе напарника, шепча на ушко нежности, иногда мурлыча.. С этим жестом Нечаев перевёл руки с талии ниже.. Слегка сжимая зад напарника.. ~Мгх.. — Быстрый, неловкий стон. Сергей целовал шею более страстно и любвиабильно, сладко.. Оставляя ярко-алые засосы, на некоторых местах даже проступает кровь.. После он снова начал шептать нежности своему мальчику.. Прикусывая мочку уха, он поцеловал ушко, слегка проникая языком внутрь.. Потом он переключился переключился на губы.. По телам обоих пробегают мурашки.. Нечаев сжимает задницу напарника сильнее. ХРАЗ стонет в поцелуй.. Языки переплетаются в танце.. Танго или балет? А может фламенко..? Нет, точно нет.. У такого танца нет названия, но его можно понять, просто это дано лишь тем, кто этого достоин.. Тому, кто по истине любит. Тому, кто готов на всё, ради своего человека. Тому, кому вы нужны больше всего и в ком нуждаетесь вы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.