ID работы: 13586909

Наказание эпистата

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шикарно! Теперь мне ещё на наказание идти, превосходно! — начала беситься я и ходить вокруг сидящего на стуле Рэймсса. Рэймсс сидел и пытался как-то успокоить меня, но это было бессмысленно. Поэтому просто молча сидел и наблюдал за тем, как я психую. — Сначала, Эва склянки ему мыла, так ещё этот чёртов эписатат, решил наказать и меня! Якобы, видите ли, я хожу на улице в неподобающее время для девушки. Что он из себя возомнил? Я бы ещё поняла, будь это Рэмао, но эпистат! — психовала я так ещё долго, аж на дворе уже успело потемнеть. — Эм, я бы не хотел тебя беспокоить, но, — замялся Рэймсс, — Тебе пора к Амену. Я тяжело вздохнула и протороторила: — Сегодня день моей смерти! Помни меня, как свою лучшую подругу и как отличного шезму. — Не говори так, всё будет гладко. Просто прошу тебя, не показывай ему свой надменный характер. Отработаешь наказание и вернёшься, всего-то, — Рэймсс подошёл ко мне и похлопал меня по плечу. — Всего-то, — усмехнулась я. — Ладно, я пойду. Я развернулась на пятках и направилась к выходу из библиотеки. На дворе стояла ночь. Луна светила ярко. Дом эписата отличался от других тем, что был самым большим. — «Такой же огромный дом, как и он сам. Он ведь в маленький домик и не поместиться то», — усмехнувшись подумала я, и продолжила путь. На пороге стоял эпистат, оперевшись об дверной косяк. На нём были лишь белые штаны. — «Голый разгуливает, вот проказник», — усмехнулась про себя я. Когда я подошла к эпистату, он сказал: — Явилась. Иди за мной. Я вошла в дом за ним. Дома стоял аромат граната и цветов. Этим ароматом, исходило и от самого эпистата. Такой приятный. Он указал мне на рабочий стол, а сам лёг в постель. — И что мне с этим делать? — спросила я, оглядывая стол. Там лежали чернила и папирус. — Я буду диктовать, а ты записывай. Ты ведь писарь, не так ли? — выгнул бровь эпистат, и улёгся на постели поудобнее. — «И это моё наказание? Ну ладно, мне же лучше». Кивнув, я села на стул и стала ждать, пока Амен скажет, что именно мне следует записать. — «Чем быстрее я выполню своё наказание, тем быстрее я отсюда уйду». Амен продолжал молча лежать в постели и смотреть в потолок. — «И долго он так будет молча лежать? Исфет, а у Рэймсса ведь пиво есть. Надо будет с ним выпить. И Эву с Дией позвать». Сидя на стуле я всё ждала указаний эпистата, но он продолжал молча лежать. Мне это надоело, и я решила спросить: — Извините господин, а что же мне записывать? Вы молча лежите, а время то, идёт. Амен медленно повернул голову и взглянул на меня. — Хочешь побыстрее уйти? Хорошо, — эпистат поднялся с кровати и направился ко мне. — «Исфет, лучше бы молчала». Эпистат наклонился к моему уху и прошептал: — Наказание, которое я назначил тебе, никому не давалось, — Амен сжал моё бедро и посмотрел мне в глаза. — Будь послушной. Я сглотнула слюну, которая накопилась во рту и нервничая смотрела на Амена. Аромат граната и цветов ударило прямо в нос. Рядом с ним, я была мышонком в клетке. Один его взгляд, вызывал страх. Но мне, почему-то это нравилось. Обычно я и на дух не переносила надменного эпистата, но сейчас, рядом с ним, у меня появились смешанные чувства страха и интереса. Амен приблизился к моим губам и прикусил нижнюю губу. — Исфет… — прошептал эпистат и прильнул к моим губам. Сначала я оцепенела от такого внезапного действия, но потом, я всё же решилась ответить на поцелуй. Амен поначалу целовал нежно, но заметив, что я отвечаю ему так же, стал целовать грубо, по хозяйски. — Понравилось? — спросил эпистат отстранившись. Я не могла ничего ответить, словно я проглатила язык. Эпистат всего лишь усмехнулся. Он схватил мои бёдра, которые мгновенно обхватили его торс и поднял меня. Амен кинул меня на кровать и стал разглядывать меня. — Хороша, — слетело из его уст и эпистат рывком снял с меня одежду, и продолжил разглядывать. Эпистат решил не заморачиваться. Его голова в миг оказалась между моих ног. Я не знала, что сказать и просто молча наблюдала за дальнейшими действиями эпистата. Его пальцы коснулись моих половых губ. Я дёрнулась. Его пальцы были ужасно холодными, несмотря на жаркую погоду. Он даже не обратил внимания и стал поглаживать. Вдруг, его пальцы оказались внутри меня. Я тихо простонала, ведь раньше, такого со мной не было. Для меня это было впервые. Эпистат стал вести пальцами, одновременно наблюдая за сменой моих эмоций на лице. Я стала извиваться на кровати словно кошка, прося этим большего. Вынув свои пальцы, эпистат поднёс их к моим губам. Я невинно взглянула на Амена, и он сказал: — Оближи. Это ввело меня в ступор. — «Исфет, зачем меня так мучать». Мне пришлось послушаться. Я взяла руку Амена и облизала пальцы, которые минуты две назад были во мне. — Хорошая девочка, — промолвил эпистат и прильнул к моим губам. Этот поцелуй, сразу был грубым. Его язык изучал мой рот. Отстранившись, Амен укусил мочку моего уха. — Ай! — крикнула я, и закрыла рот рукой. Он равнодушно взглянул и закатил глаза. — Сними с меня штаны, — приказал эпистат. Я опешила. Мои руки дрожали. Я села на колени и аккуратно стала снимать с него штаны. Его плоть оказалась перед моим лицом. — «Какой большой», — подумала я и поняла голову вверх, чтобы взглянуть на эпистата. — Я должен тебе говорить, что нужно делать? — твёрдо произнёс Амен. Я тяжело вздохнула и взяла в руки плоть. Изо рта Амена, был слышен вдох. Возбудился наверное, хах. Я первый раз держала в руках мужскую плоть. Я стала двигать рукой вверх-вниз. Делая этим, эпистату приятно. Видимо по моим движениям было видно, что я делаю это первый раз. Но по взгляду Амена, ему явно нравилось. Я взяла плоть в рот, и наблюдала за сменой эмоций на лице эписата. Ему было чертовски хорошо. Я посасывала держа рукой плоть, а другой делала приятно себе. — Достаточно, — простонал Амен, и кинул меня на кровать. Он навис сверху и стал оставлять дорожку поцелуев по моему телу. Теперь мне было чертовски хорошо. Эпистат даже успел оставить засосы на моей шее. — «Если Рэмао заметит их, что я ему скажу?» Но, когда Амен резко вошёл в меня, я уже не могла думать о последствиях. Он делал это грубо и приятно. По всему дому, доносились мои стоны. Мне было чертовски приятно. Толчки были сильными и быстрыми. Темп всё нарастал. Я чувствовала его каждый миллиметр внутри себя. Когда мы оба дошли до пика, Амен вышел из меня и всей своей массой упал на меня. Мне стало трудно дышать. Ужасно он был тяжёлым. — Г-господин, слезьте с м-меня п-п...пожалуйста, — стала умолять я. Амен поднялся и рухнул на кровать рядом со мной. — Позвольте, задам вопрос, — тяжело дышав, спросила я. — Задавай, — ответил эпистат и посмотрел на меня. — Так, когда же мы приступим к наказанию? Не то, чтобы я хотела его выполнять, но мне придётся, но всё же, — мой язык стал заплетаться. — Тебе не хватило? — выгнув бровь, спросил Амен. — Стойте, так это было наказание? — я аж подпрыгнула от услышанного. — Ну если так хочешь быть наказанной, приходи завтра, — улыбнулся Амен, гладя мои волосы. Я не знала, что на это ответить и просто обняв Амена легла. Так мы и заснули. Ну а что будет завтра, каких я получу люлей от Рэмао, это мы уже не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.