ID работы: 13588284

La beauté dans les petites choses

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Семья…. Прекрасное слово, Содержащее в себе почти все — Любовь, заботу и возможное предательство. Милая сказка, что вынуждает по щеке стечься слезе. Лис в ней был хитер и чудесен. Светлые волосы, голубые глаза и сладкие уста — Дьявол во плоти был в нем воскресен, Что стало для меня заманчивее, чем любая наркота. Смерть…. Его вечной зовется спутницей. Она манит в свои сети, А он только рад идти этой развратницей. Что же написать в его анкете? Чудесный и пугающий ребенок, Который хочет любви и понимания. Он же не виноват, что из его ручонок Кукла дарит всем страдания. Конфеты, тортики и эклеры — Такие вкусные и сладкие дессерты, Что помогут всегда что-то разгадать И кого-то правильно покарать. Скромный, робкий и несчастный, Но в этом-то и прекрасный. Нет же лучше ничего на свете, Чем в любви сидеть огретый. Кусака он та еще, Да воротник из него лощен. Только он всеми нами любим, Ведь дитя сие так и растим. Мягкие и пушистые лапки, под которыми хрустят черепа. Тигренка хочется гладить и приласкать. Хоть не простая у него была судьба, Он умел привлекать. Вечный лед и неуверенность, Но солнце это всегда согреет. Оно создает не большую холодность, Но со временем обязательно потеплеет. Лапочка и красавица дочка, Которой хочется подарить цветочек, Чтобы она еще больше походила на ангелочка, Что когда-то ел до круглых щечек. То ли кот? То ли дракон? Никто не скажет точно, что он. Прелесть, очарование и почесушки Прописали для нашей душки. Шут, клоун и простак, Да хрупок, ласков и немного чудак. Объятие ему лучше свое подари, Что приятно будет всем в сотни три. Серьезный ходит и всех строит, Ведь мир сам себя не похоронит. Это требует сил, терпения Да любви в дополнение. Добрый, ответственный и юный, А волосы его разных цветов — Сирени иль гортензии. Любитель познания жизни у нас таков. Лечить, терзать и врач. Кажется, почти так выглядит палач. Она придет к вам скоро в дом И уйдет оттуда со вкусным вином. Честный, справедливый и добрый Старый наш волк иль полковник. Подари ему кота и будешь одобрен В их прелестный дурдомик. Она прекрасна словно лилия, Что дурманит разум своим ликом. Она легко перережет Ваши сухожилия, Если не выдержите под натиском крика. Такой наш милейший дом Заходите в гости к нам. Мы обязательно отнесем вас в дурдом, Если Вам не нравится у нас, мадам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.