ID работы: 13588288

Ненавижу тебя,но почему больно?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстань

Настройки текста
Примечания:
Весна- это время для тёплой погоды, цветов. В это время можно делать столько интересных вещей! Вы можете пойти на прогулку, попрыгать на батуте, и даже познакомиться с новыми друзьями. Чуя прогуливался по школьному двору вместе с Аку, как вдруг Накахара почувствовал подножку. Он уже был на земле. Повернув голову, возле него стоял Дазай. Дазай Осаму. Он явно смеялся над тем, что парень упал. Чуя был очень зол на него, но он просто встал и сжал свою ладонь в кулак. Д-ну чтож, будешь просто молчать? А-Ало, успокойся уже твой шуточки не смешные! Д-может наконец-то попросишь свою друга хоть слово сказать? Чуя взял за плечо Аку, и они направились в сторону дома рыжеволосого парня. А-почему ты никогда не отвечаешь ему за его шуточки? Всё-таки я знаю тебя очень много, ты достаточно агрессивен, но с ним. нет! Ч-аку, все не так легко. Если я сорвусь, то он получит, чего хочет. А-он -первый красавчик школы. Почему он выбрал именно тебя? Ч-да Бог его знает. К этому времени они уже подошли к магазину. Ч-ладно, Дальше я сам. Удачи. А-пока, потом напиши мне. Это было начало весны, поэтому ещё где-то были лужи от снега. В один момент одна из луж направилась на парня, и весь он стал мокрый, как мышь. С открытым ртом он уставился на чёрную машину. Машина резко остановилась, открылось окно на заднем сиденье, и там сидел Осаму. Д-ох, Я тебя забрызгал? Как же я не заметил тебя. Я бы нашел лужу побольше. Он начал громко смеяться. Закрыв окно, машина уехала. Ч-тварь. Ненавижу! Взревел парень. Придя домой, парень сразу же направился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Мне нужно кому-то высказаться, - подумал парень. Накахара взял телефон и написал Акутагаве. Ч-мистер, самовлюблённая задница! Кинул меня в грязь. А-как? А-где? Ч-по дороге домой он решил на своей тачке проехаться по лужи и Да, рядом с ней шла я. А-боже. Может, ты уже надумаешь что-нибудь сделать? Ч-нет А-ладно. Кстати, нас Гоголь приглашает на вечеринку. Ч-даже меня? А-прикинь! Ч-неожидано. Ч-ладно. До встречи. Парень резкими движениями ворочался в постели. Руки тряслись. Он раскрылся и поднялся с кровати. Чуя приоткрыл окно в надежде, что холодная постель его спасёт, а сам пока выглянул на улицу. Ночью в городе было тише. Только шум машин. Он с удовольствием любовался быстро плывующими облаками, но покоя в душе не было. Юноша перевёл грустный взгляд на свою ладонь. Вдруг темный силуэт прижал его к стене. Ч-эй, Что ты делаешь, ублюдок! Приоткрыв глаза, которые у него были закрыты от испуга, он увидел Дазая. Рыжеволосый отпустил глаза в пол. Д-вау. Распущенные волосы? Тебе не идёт. Сглотнув оскорбление, Юноша двинулся в сторону. Д-не так быстро. Почему не спим? В руках Накахары был телефон. Пришло уведомление от Аку. А-извини, что так поздно? Ты в чем на вечеринку пойдешь? Д-неужели на вечеринку собрался. Таким, как ты, там не место. Горло сжалось. сдерживая слезы. Д-ну, где твой язык? Посмотри на меня. Он не должен видеть моих страдания. Я сильный, - прозвучала в голове Рыжика. Д-ты оглох? Посмотри на меня. Протянув руку, он поднял мой подбородок. Слезы начали катиться по моей щеке. Д-чуя. Он вздохнул. Д-я Не думал, что ты так все воспринимаешь. Как бы мне сейчас захотелось переместить домой, - подумал Накахара. На место обиды пришла буря гнева. Он уверенно посмотрел в глаза Дазая. Д-я Не хотел. Ч-нет, Ты хотел! Молчание Ч-да, Что я тебе такого сделал? Обращаешься со мной, как с ничтожеством и знаешь что? Ты слабак! С этого дня я не буду терпеть! Чуя толкнул Осаму и побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.