ID работы: 13588723

Я чувствую его

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я чувствую его

Настройки текста
Примечания:
*** — Здравствуйте, Хината Шоё, верно? — спросил незнакомый голос в телефоне. — Да, верно. Я вас слушаю, — ответил Хината. — Меня зовут Исао, я полицейский, — после мужчина сделал не большую паузу, а затем продолжил — Прошу присядьте, мне очень жаль. Но ваша семья погибла в автокатастрофе. Простите, что побеспокоил, до свидания. После этих слов у Хинаты потекли слёзы, затем схватив подушку закричал до потери голоса, после начал биться в истерике и яростно избивать подушку. *** Сейчас Карасуно ехали в тренировочный лагерь. Хината сидел в дали от всех и смотрел в окно. Смотрел на чёрно белый мир, смотрел на мир пустыми глазами. Глаза были красными, под ними виднелись синяки, тело стало совсем худое, а кожа бледная. Все из Карасуно пиреживали за Хинату. Шоё перестал есть, из-за чего стала не хватать витаминов, его кожа стала бледной, в общем Хината был похож на зомби. Активности он совсем не проявлял. Тогда зачем он поехал с ними, просто волейбол помогал ему немного отвлечься, отвлечься от всего этого мира. Вдруг автобус приехал, за окном было привычное здание где проходил тренировочный лагерь. Встречали их как обычно, некоторые игроки из Некомы. Как только капитан вышел из автобуса, на него сразу же налетели с приветствиями, впрочем как и на остальных участников Карасуно. Хината вышел из автобуса последний и не желая привлекать внимание людей, пошёл в здание. Кенма бегал глазами по всем игрокам Карасуно, дабы увидеть рыжего мальчика, но негде его не нашёл. — Дайчи, а где же Хината? — спросил Куроо — Обычно он самый первый выбегает из автобуса и набрасывается на всех с улыбкой. — Ох… Ну на самом деле, Хината сейчас не в лучшем состоянии, но не могу ничего рассказать. Думаю когда надо будет он сам расскажет, — Ответил капитан. Как только Кенма услышал о Хинате, он подумал мол " дуется наверное, что опять кто-то лучше его в волейболе». — Ладно, идём скоро начнется игра, — Сказав это капитан Некомы, прихватил с собой Козуме и они пошли в спортзал. Через десять минут, Карасуно тоже были в спортзале. Только вот, десятый номер не смотрел на всех с улыбкой, он просто стоял рядом с командой и наблюдал за остальными. Другие команды списали это на, то, что Шоё был таким когда нервничал, но из-за чего? Может у них новый приём, кто знает Карасуно может вытворять, что угодно. Распределение прошло, оказалось так, что Некома против Карасуно. Игра началась. Когда вороны вырвались вперёд на два очка, то Хинату настигли воспоминания о прошлом, о том самом дне когда ему позвонили и сказали о происшествии, когда Хината вот, вот должен был забить мяч. Он не попадает по нему рукой и в прыжке падает на пятую точку. И тренер Укай тут же просит тайм аут, увидя состояние Шоё, он говорит, чтобы Рыжего мальчика заменили. Сам же Сё просится отойти. После тайм аута, Карасуно снова на площадке, но уже без рыжего друга. *** Сё бежит, Бежит к туалету, дыбы не заплакать прямо в коридоре. Хината подбегает к раковине и ополаскивает лицо холодной водой, затем он уходит в раздевалку и уже там даёт волю имоциям. *** Второй тайм уже закончился и в обоих, команда воронов проиграла. Все эти две игры Кенма чувствовал себя не очень, он как будто чувствовал Шоё, чувствовал, Шоё просит поддержки и объятий, от знакомых ему людей. Кенма не знает когда начал проявлять чувства к Хинате. Но он чувствовал всё, что чувствовал Шоё, чувствовал грусть, радость, разочарование, любовь. Всё это Кенма чувствовал и понимал. — Где Хината? — спрашивает связующий Некомы — Не думаю, что его сейчас нужно трогать, — Сказал Сурагава, но в глубине души сам переживал за Сё. Козуме не понимал, почему только он рвётся на помощь к Хинате, почему другие не хотят ему тоже помочь. Как только он хотел пойти искать Хинату, его кто-то остановил ухватившись за его пличё. Этот кто-то оказался Куроо. Тецуро лишь покачал головой в знак того, что участники Карасуно правы. Куроо Тецуро чёртов предатель, даже он не понимает, что чувствует Кенма. Козуме дёрнул пличём, чтобы убрать руку друга, а затем связующий Некомы вышел из спортивного зала. Он пошёл искать Хинату, открывая очередную комнату и бинго Хината сидит и где-то в сторонке тихо плачет, стараясь не привлекать внимание. — Эмм… Хината прости, что без стука. Тут же Хината вытирает свои слезы, чтобы не показать, что он нуждается в помощи, что у него всё хорошо и он прекрасно себя чувствует. Шоё хочет улыбнуться и поздороваться, но он чувствует объятья в которых он так нуждался. Было ощущение как будто Сё вынырнул со дна он может набрать воздух в лёгкие. — Шоё прошу скажи, что произошло? — Хината вцепился в Кенма как за спасательный круг, который вытаскивал его со дна — Шоё ответь, что с тобой происходит? Ты можешь мне доверять об этом никто не узнает. — Связующий говорит спокойно, вселяя доверие рыжему. — Я… Я. Кенма прошу помоги мне, мне так плохо, я перестал понимать себя и смысл жизни. Мне так не хватает родных, которые могут меня подержать — Шоё говорил это все, захлёбываясь слезами. — Хината пожалуйста успокойся. Я помогу тебе, если расскажишь, что произошло. — Кенма моя, моя семья она погибла в автокатастрофе. — Нахлынула новая волна слёз, но Хината цеплялся за круг всеми силами, чтобы снова не пойти на дно. — Спокойной я тебе помогу, Хината ты молодец, молодец, что всё ещё держишься. Но поверь одному такую тяжёлую ношу нести будет не просто, иногда нужен такой человек которому можно доверить свои проблемы. Выговорись мне, так станет легче. Хината и правда смог выговориться Кенме. С души как будто камен упал. Конечно из депрессии он полностью не выбрался, но он уже в кругу, а там и до берега не далеко. — Хината возможно это не так уместно, но я уже долго держу это в себя. Просто дай мне ответ, ладно? — Хината кивает, после связующий продолжил диалог — Я. эм… В общем я люблю тебя. Тут на Козуме налетают с объятьями и снова со слезами, но слезами счастья. — Ты. ты мне тоже нравишься. Давай встречаться. — В ответ Кенма улыбнулся в знак согласия. Затем связующий затянул рыжего в мягкий поцелуй, их языки переплетались, будто они танцевали. После обоим игрокам волейбола стало не хватать воздуха и они отстранились друг от друга, между ними образовалась тоненькая прозрачная струнка слюны . Хината Шоё уже подплывает к берегу ещё совсем немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.