ID работы: 13588735

Любовь странная штука

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Продолжение стажировки

Настройки текста
Примечания:
Сома читал меню ресторана Мидзухары, а сама Фуюми внимательно наблюдала за Сомой. Но вскоре Фуюми очнулась и пошла заниматься своими делами, а Юкихира учил рецепты и техники итальянской кухни, Мидзухара все не как не переставала думать о Соме но понимала разницу в возрасте и не только. Но вот настало время открывать ресторан и Фуюми незамедлительно сделала это и начался тяжёлый рабочий день Юкихира старался справляться с потоком посетителей и у него это получается довольно не плохо. Вот и закончился рабочий день, Мидзухара закрыла ресторан. Мидзухара- Юкихира в комнате персонала есть диван, там ты будешь ночевать. Постельное белье ты должен был взять с собой ресторан будет закрыт до 9 утра. Хорошо? Сома- Хорошо, можно спросить могу ли я практиковаться на кухне? Внимательно выслушал ответил Юкихира. Мидзухара- Конечно можешь, только потом все преберай за собой, хорошо? Не долго думая ответа Фуюми Сома- Пойдёт. С улыбкой ответил Сома От улыбки Сомы Мидзухара не много смутилась, и стала думать о Юкихире. Вскоре Мидзухара ушла к себе Домой, а дома она продолжала думать о Соме. Позже она заснула. Тем временем Юкихира потренировался на кухне и чуть позже лег спать. На следующей день Мидзухара умылась, оделась, позавтракала и пошла до своего ресторана. Когда она добралась до ресторана Фуюми удивилась увидев Сому на кухне. Сома- Здравствуйте Мидзухара сэмпай, как делишки? Тут же спросил Сома. Мидзухара- Здравствуй Юкихира, дело хорошо. А что ты делаешь с утра на кухне? Задала вопрос Фуюми. Сома- Я тут совершенствую свои навыки, Мидзухара сэмпай. Ответил Юкихира Мидзухара- Понятно. Мысли Мидзухары- Он такой милый, все время думаю о нем, но у нас с ним большая разница в возрасте. Может мне сдаться своим чувствам? Пока Мидзухара думала, настало время открывать ресторан. Когда Фуюми поняла это, она не ожидая секунды пошла открывать ресторан. После открытия пришло много посетителей, Сома, другие работники и Мидзухара стали обслуживать гостей Сома справлялся лучше чем в прошлый раз, когда рабочий день закончился и все сотрудники ушли кроме Юкихиры и Фуюми, Мидзухара приготовила блюдо Соме и себе, блюдо Фуюми сильно вдохновила Сому. Сома- Спасиб Мидзухара сэмпай, блюдо было очень вкусное. Радостно ответил Юкихира Мидзухара- Да не чего такого, я сегодня посплю в соседней комнате персонала, потому что дома проблемы с электричеством. Сказала Фуюми. Сома- Понятно я иногда буду заходить к тебе за советами? Спросил Юкихира Мидзухара- Ладно можешь заходить. Сома- Спасибки Мысли Сомы- Ура! Я смогу совершенствовать свои навыки и узнать многое о Итальянской кухне. Мидзухара постелила себе и легла спать, Юкихира тем временем улучшал свои навыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.