автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

Настройки текста
Хоби не привык получать отказ. Хоби привык действовать вопреки логике, мышлению, законам, запретам. Потому что он — Хобарт Браун, слишком хорошо знает себя, но совершенно не знает его — Майлза Моралеза. Этот парень — ящик Пандоры. Его только предстоит вскрыть, что подогревает интерес и возбуждает воображение. — Забавно, — Хоби подходит к Майлзу и невольно опускает пальцы на торс юноши. — М? — Майлз совсем не замечает этого, будто он и правда плевать хотел на непрекращающиеся подкаты Брауна к себе. — Да так, — Хоби наклоняется к шее Майлза. Изучающе, считая своим долгом — проверить выносливость Моралеза. — Как проходит день? — Моралез рассматривает свой недавний набросок. Не двигается. Выжидает следующего прикосновения. — Нормально, — Хоби, уже наглея, оставляет на коже Майлза поцелуй. Громко причмокивает. Специально. — Чем планируешь заняться во второй половине дня? — Майлз рвано вздыхает, Хоби ощущает, как Моралез дрожит. Хорошая реакция, однако Хоби нужно немного больше. — Хотел бы перекусить тако, знаю одно место, что на счёт тебя? — Хоби утыкается носом в лопатку Майлза, из-за чего тот резко покрывается мурашками. — Кхм, ничего особенного, хотел бы провести время с семьёй, — Майлз глухо усмехается, из-за чего Хоби невольно сжимает пальцы на пояснице парня. — Ага… Чем ещё планируешь заниматься? — Хоби поглаживает плечи Майлза, касаясь большими пальцами ключиц и не смея упустить и слова. Он должен запомнить всё. — Я… хотел бы, наверное я хотел бы… — Майлз запинается, Хоби почти видит перед собой измученное смущённое лицо. — Так что ты бы хотел? — Невзначай переспросил Хоби, мягко заставляя Майлза повернуться к нему всем корпусом. — Хотел… — Майлз впивается пальцами в плечи Хоби, когда тот уже без страха целует его подбородок, опускаясь дорожкой поцелуев всё ниже и ниже. — Да? — Переспрашивает Хоби, прижимая Майлза к себе и заставляя смотреть себе в глаза. — Мне нужно… Хоби, мне нужно… — Майлз щурится, однако Хоби быстро замечает эту уловку. Он не позволяет ему отводить взгляд, беря его подбородок и приближаясь к его лицу. — Да-да? — Майлз чувствует на губах горячее дыхание Хоби, его собственные дрожат. Далеко не от страха, нужно признать. — Хоби… — у Майлза есть все шансы остановить Хоби. Всегда есть грань, через которую боятся переступать, Хоби же сейчас стоит с мелом в руках и быстро меняет расположение этой самой черты. Всё ближе и ближе, всё сильней и желанней. — Что-то не так? — Хоби нагло улыбается, опуская длинные пальцы на соски парня. — Нет, просто… — Майлз дёргается, пытаясь дышать ртом он напрочь забывает обо всём. — Слушаю, — Хоби прижимается к Майлзу так сильно, что ощущает как бьётся сердце подростка. — Чёрт, — Майлз сдаётся. Майлз подаётся вперёд и, схватив Хоби за кожаный жилет, касается ртом губ Брауна. Хоби впивается пальцами в талию Майлза, прижимая его к себе, заставляя Моралеза чувствовать его всем телом и разумом. — Слишком быстро, не находишь? — Усмехается Хоби, когда Майлз отстранился и посмотрел на него. — Ты был настойчив, — не опешил Майлз. — Ты не сопротивлялся, — улыбнулся Хоби. — Ты прав, — Майлз вновь притягивает Хоби к себе. — А ты красив, — прошептал Хоби в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.