ID работы: 13588782

Тот самый день.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое долгое и мучительное ожидание

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. У Фуго он начинался к небольшой чашки кофе, и пары печенья. Стояло невыносимо жаркое лето, середина июня. В такую погоду усидеть дома было невозможно. Поэтому, Наранча постоянно звал бедного парня на улицу: мол, там прохладнее. Фуго был без ума от радости! Ведь ему не придётся одному шастать по горячим улицам этого злого и большого города. Обычно, они договаривались на 15:30, так как для обоих это было самое удобное время. Паннакотта обычно выходил пораньше, где-то в 15:21. А Гирга… Он только начинал собираться в назначенное время. Фуго сидел по часу и ждал своего партнёра. Он надеялся, что этот день станет незабываемым. И вот, блондин дождался. Наранча приходит, и они уходят на их, можно сказать, родные места. Там они проводили большую часть времени. По дороге у Наранчи бывают всплески эмоций, от чего он лез в объятия. Пару минут такой процедуры, и путь продолжается. Только Паннакотте потом стыдно что ли… Ему как-то неловко обнимать Гиргу. Они часто ходили на качели или скамейки. Там они усаживались поближе к друг другу, и начинали разговаривать. Разговаривали эти двое обо всём. Могли даже обсудить прохожих, или детей… Самым разговорчивым был Наранча. И пока он вёл 10-ти часовые пересказы прочитанных им фанфиков или книг, Фуго пялился на его милое, детское лицо. Парень это замечал, и за это ругал своего слушателя. Может, его это смущало, а может он думал, что Паннакотта отвлекался на его лицо и поэтому не слушал рассказы. Причину не знает даже сам он. После ругани Наранча лез в очередные объятия. Бывало, что парни сталкивались лицом к лицу, от чего Фуго был безума. Он так надеялся… Нет. Ну вот, день подходит к концу. Надо идти домой. Путь недолгий… Минут 10-15, и они уже у подъездов. Они провожали друг друга по очереди. Смотря, на какое место была назначена встреча. Так проходил день за днём. … А Фуго ждал тот самый день. … День за днём. … А Фуго ждал тот самый. … Фуго ждал. … Он ждал… … Ждал… Позже, они с Наранчей расстались. Фуго так и не дождался того самого дня. Того самого момента. Действия. Ощущения. Он ждал. И не дождался. Он. Не. Дождался. В расставании был виноват только брюнет. Он высказал Паннакотте всё, что думал о нём. Но Паннакотта этого не понимал. Юнец думал, что виновником всего этого был только он, больше никто. Прошел день после расставания. Он не выкинул чувство вины из бошки. Прошла неделя. Нет. Месяц. Нет. Год. Нет… Фуго окончательно сошёл с ума. Он не думал больше ни о чём, только о том дне и о своей вине. Уже год он не может себя простить. Наконец парень устал это терпеть. Он пришёл на то озеро, где обычно Гирга марал свою одежду. Но всё же, оно стало любимым местом юношей. Паннакотта встал на пристань рядом с берегом, и спиной бросился в воду. Из-за того, что тело Фуго было расслаблено, оно секунды 3 продержалось на поверхности, после стало медленно тонуть. Тонул он легко, плавно… Шёл на дно он по своей воле, без криков и сопротивлений. А он всего лишь хотел лёгкого поцелуя, и самого тёплого, незабываемого дня. Бедный Фуго ждал этого изо дня в день, но так и не дождался… 15.06.2023.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.